츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴 논리 정리 2
지이 | L:0/A:0 | LV64 | Exp.41%
540/1,290
| 0-0 | 2021-10-25 22:02:08 | 142 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현 테마리가 빠르게 공격하니

하닌 테마리도 빠를것이다!

인건 타노스가 우주 절반 날렷으니

노말 타노스도 스냅으로 우주절반 날린다는 논리 ㅋㅋㅋㅋ

큰거가 참이니 작은것도 참이다는

성립할 수 없는 말인데 

허수캉 또! 또! 시작 ㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-26 00:37:50
테마리 공격이 빠르다는 팩트는 맞지 ㅋㅋㅋ

하닌 록리 공격이 빠르니까

중닌 록리 공격도 빠를것이다 -> 당연한 추론
지이 2021-10-26 00:40:10
@만신이학
인건 타노스가 우주 절반 날렷으니 노말 타노스도 스냅으로 우주절반 날린다는 논리 ㅋㅋㅋㅋ

잘 봐라
하닌 록리는 중닌록리의 스팩보다 작음
스팩만 따질경우 하닌록리스팩은 중닌록리스팩에 포함된다는것
그래서
하닌록리가 하는게 중닌 록리도 가능하다고 하는거

반대로 중닌록리가 하는건 하닌록리는 왠만하면 못함
왜냐하면 하닌 록리는 중닌록리의 스팩보다 딸리니깐
만신이학 2021-10-26 00:40:45
@지이
당시 테마리 공격이 느리다 볼 수 없는 이후로
나중에 성장한 테마리의 공격조차 빠르다고 주장한 근거는 매우 타당하다
왜?
같은 종류 공격이니깐
지이 2021-10-26 00:42:35
@만신이학
누누히 말하지만 큰거에서 작은걸로 가는경우는 성립이 안됨
대표적인 예가 인건타노스가 스냅친걸 노말 타노스는 못하는것
왜냐하면 인건 타노스 스팩 "안에" 노말 타노스가 들어 있으니깐

이러한 예시처럼
하닌 테마리가 하는건 상닌 테마리도 가능하고
상닌테마리가 가능한건 하닌테마리가 왠만하면 못한다는 결론이 도출됨
이건 수학에서 집합할때 배운다게이야 ㅠㅠ
만신이학 2021-10-26 00:43:04
@지이
팩트) 인건 타노스는 다른 아이템을 낀것

팩트2) 테마리는 같은 아이템 동일한 술자 동일한 술식의 기술이다
지이 2021-10-26 00:45:18
@만신이학
팩트* 아직도 큰거->작은거
작은거-//>큰거 라는 논리를 그대로 하는중이노 ㅋ

하닌테마리가 하는걸 상닌 테마리도 할 수 있지
근데 상닌테마리가 하는걸 하닌 테마리는 할 수 없지
하닌 테마리가 날리는 저 공격을 라이카게는 당연히 피함
만신이학 2021-10-26 00:45:45
@지이
팩트) 하닌 테마리 공속=상닌테마리 공속이라고 한적 없다
테마리가 워낙 공속이 빠른 캐릭이라는 의미다
지이 2021-10-26 00:47:29
@만신이학
팩트) 아직도 수학적 상식인 큰거에서 작은걸로 가면 부정이라는 fact를 무시하고있다 ㅋ
테마리>>>구미차크라모드 나루토라는건 ㄹㅇㄹ 개소리중 개소리다
만신이학 2021-10-26 00:48:10
@지이
팩트) 수학적이니 과학적이니 하는 소리 한적 없다
테마리 '공속' 만 빨르다는거다 ㅋ 공속만 빠른 캐릭은 모든 만화에 널렸다
지이 2021-10-26 00:49:58
@만신이학
팩트* 이과 코스프레 ㅈㄴ 해서 고1수준 집합 상식 몇개 던져줬더니 abab하면서 멍때렸다 ㅋ
팩트2) 난 중닌 테마리 공속이 초음속이라고 했지 이속도 그렇다곤 안했다
만신이학 2021-10-26 00:50:38
@지이
팩트) 이과 코스프레는 지금 니가 하는거다 반올림 반내림 구분도 못하는 팝이 무슨 이과 코스프레냐 ㅋ
팩트2) 난 이속 언급도 안햇다 니혼자 테마리이속>나루토이속 이라고 주장하고 있는거다
지이 2021-10-26 00:52:27
@만신이학
테마리 공속<<<<<<<<나루토 공속이다.
이과 코스프레는 과학논리 펼치던 잔상도르 잉캉이가 먼저 시작했다 ㅋ
만신이학 2021-10-26 00:52:58
@지이
fact) 테마리 공속>>>>>>나루토 공속이다 ㅋ
과학 어쩌구를 따지는게 아니다
라이카게는 테마리 공격 못피했다 ㅋ
피하는걸 가져오던가~
지이 2021-10-26 00:54:13
@만신이학
한대 맞은걸로 치면 모기>사이타마다 ㅋ
만신이학 2021-10-26 00:54:43
@지이
한대맞은게 중요한게 아니다
라이카게는 피한적이 없다
나루토 공격은 피했는디 ㅠ
지이 2021-10-26 00:56:05
@만신이학
그러면 테마리랑 1대1 붙지 왜 나루토랑 1대1붙노? ㅋ
만신이학 2021-10-26 00:56:33
@지이
테마리는 그럴 공격력이 안나온다
지이 2021-10-26 00:59:52
@만신이학
그러면 니 논리는
테마리 공속>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>예토 마다라?
만신이학 2021-10-26 01:01:05
@지이
예토마다라가 왜나오냐? 예토마다라 공속 느리다고 나온게 있나?
공속 한정해서 존나 빠른놈 개많다니까 ;;
X맨 같은거보셈
퀵실버가 매그니토보다 수천배는빠르노
지이 2021-10-26 01:02:57
@만신이학
구미차크라 모드는 공반속스피드 전부 최상위로 올려주는데 뭔소리 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테마리 = 조스웨던판 저리 플래시
나루토 = 잭스나판 저리 슈퍼맨 인데
만신이학 2021-10-26 01:04:26
@지이
최상위로 올려주면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ
마다라가 나루토보다 느린게 뭐가 이상함?
그냥 테마리는 공속만 MAX고 나머지는 나루토보다 딸린다고 ㅋㅋㅋ
공속만 빠른게 진짜 이상하다고 생각하는거임?
지이 2021-10-26 01:05:45
@만신이학
마다라는 세계관 최강 "스피드"캐가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-26 01:06:05
@만신이학
테마리가 문제가 아니라 나루토는 공속 이속 반속 전부 MAX라고
만신이학 2021-10-26 01:09:21
@지이
테마리는 그 나루토 공속보다 빠를뿐이라고 ;;
도대체 뭐가 문제야?

공속 몰빵캐가 나루토보다 공속 빠르면 뭐 말이절대안되냐?

좆나게 스팩 차이나는 마다라 보다 라이카게가 더 빠른 마당에 ㅋㅋ
지이 2021-10-26 01:14:37
@만신이학
나루토가 공속이속반속 전부 테마리보다 위라고 이새기야
진짜 미친거노?

마다라는 공속=이속=반속이 아니니깐 그렇지
만신이학 2021-10-26 01:15:35
@지이
위라는 근거가 없잖냐~
테마리공속이 나루토 공속보다 빠른게 맞다
지이 2021-10-26 01:22:25
@만신이학
나루토가 세계관 최속 닌자고
테마리나 그런 애들은 전부 나루토 미만이라고
오피셜이잖아 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-26 01:24:35
@지이
왜 그게 오피셜이야 ;;
최속이란게 이속이지 공속이 아니자너
미나토 공속 존나 느림
지이 2021-10-26 03:20:05
@만신이학
내로남불 걸렸네 이새끼
만신이학 2021-10-26 16:10:19
@지이
왜 내로남불이노 ;
미나토 공속 존나 느리다고 나게에서 판명 났잖어
지이 2021-10-27 00:22:27
@만신이학
응 이>미 주장하는 나게에 이퀴들 내가 다 전멸시켰어~ ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-27 17:39:53
@지이
이퀴들을 전멸 시켰다는 망상은 왜하는거냐?
아 ㅋㅋ 자꾸 이새끼 중2병 발언 또하네
지이 2021-10-27 21:35:27
@만신이학
진짜임
내가 글올리고 추천 28개 받자마자 이퀴들 다 잠적하고 뒤져버림 ㅎ
만신이학 2021-10-27 22:18:20
@지이
뭘 잠적해 그대로 있구만 ㅋㅋ 그놈에 추천 자랑은 왜 하는거임?
처음으로 그렇게 많이 받아봐서 막 들뜨고 그럼?
지이 2021-10-27 23:05:10
@만신이학
응 바로 잠적하다가 이제 기어나온거야~
만신이학 2021-10-27 23:06:06
@지이
?? 뭔 개소리임 원래 있었음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마시마>마사시는 무슨 헛소리야 임마;; [5]
대가리깨져도이학 | 2021-11-27 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 헌헌이 제일 악질인듯 [5]
시나모롤 | 2021-11-27 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 이터널즈는 얼마나셈? [7]
시험을망치다 | 2021-11-27 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 정어리테일이 무라타한테 작화로 깝치노 [7]
Mr0SirCrocodile | 2021-11-27 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 스포 이터널스 보고옴
시험을망치다 | 2021-11-27 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 무라타급 작가 아니었으면 원펀맨은 진즉 출하당함 [5]
대가리깨져도이학 | 2021-11-27 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 히토미 테일은 여캐 벗기는 작가들이랑 붙자 [4]
브게잃고탈주 | 2021-11-27 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 여러분 11티어 명전 찐 최강 누군가요? [8]
김삿갓삿 | 2021-11-27 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 무라타 그림 잘그리면 뭐함 ㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-11-27 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 무라타랑 실력으로 비비는 서양 고전화가 최소선 어디임 [2]
윤서인 | 2021-11-27 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 속도까지 포함이면 무라타가 만화가중 그림실력 종합 1등인듯
대가리깨져도이학 | 2021-11-27 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 정어리테일 그림실력 팩트 [2]
브게망함 | 2021-11-27 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 무라타 그리는 속도가 느린줄 아나보네 뭔 그림실력으로 마시마랑 비교를쳐함ㅋㅋㅋ [6]
대가리깨져도이학 | 2021-11-27 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 내년 부터 웝툰 애니 츄잉 못보네 [11]
시험을망치다 | 2021-11-27 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 태준이만화 특징 [7]
ㄹ성모 | 2021-11-27 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 페테가 이걸 넘는다고? [12]
Mr0SirCrocodile | 2021-11-27 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 쿠로코의 농구 방금 다 봤는데 [1]
부처도선다 | 2021-11-27 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 보로스 vs 지침베 [4]
근근웹대장 | 2021-11-27 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 가로우 미래 [2]
고양 | 2021-11-27 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 보빡이들은 상장 가능성이 있는 미래를 볼 줄 모름 ㅉㅉ [4]
팩트전도사 | 2021-11-27 [ 258 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX