츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 초반 하급닌자 스피드 파벨 정리1(빨간글씨=펀퀴망상)
지이 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.65%
865/1,330
| 2-0 | 2022-01-30 19:50:04 | 163 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

빨간글씨는 잉캉이 망상

소리4인방까지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-01-30 20:24:45
캬~ 중닌을 좆발랐지만 '하닌급'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-01-30 20:52:24
@십팔학
잡중닌 바른거 하나로 중닌급 올려치기 ㅋ
십팔학 2022-01-30 20:55:33
@지이
? 네임드 중닌은 못이기지
네임드 중닌 = 6문록리
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 몇장 더 구함 순서는 모름 [3]
바사삭 | 2022-02-17 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 카와키 > 사이타마
7대호카게 | 2022-02-17 [ 99 / 0-1 ]
[일반] 절대영도는 어떻게 봐야됨?
읭읭 | 2022-02-17 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 아니 시벌 늬들 지금 시트콤 찍냐? [5]
바사삭 | 2022-02-17 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 십무봉특
행성 | 2022-02-17 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 두개중 어떤 경기가 더 일방적이였다고봄?(축구) [2]
Blackheart | 2022-02-17 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 16년도 는 갓퀴 유입 하는시대라 털린게당연 [2]
행성 | 2022-02-17 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 노모쿤이 주장했던 맞는 말. [3]
지이° | 2022-02-17 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 개새끼야 시발 [2]
십팔학 | 2022-02-17 [ 299 / 1-0 ]
[일반] 우루하 루시아 괴성 VS 호루라기 소리
Gyromite | 2022-02-17 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 헬카이져>쥬다이 [2]
십팔학 | 2022-02-17 [ 300 / 2-1 ]
[일반] 보루토 데이몬 vs 갓오하 6부 사탄 [2]
잉여세포 | 2022-02-17 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 원피스vs메이플 [6]
요그Sothoth | 2022-02-17 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 구극 브로리 VS뚱땡이 부우 [3]
연고대지망생 | 2022-02-17 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 디아루가 목 왜저럼 [2]
지이° | 2022-02-17 [ 309 / 1-0 ]
[일반] 바스타드 다시 보니 우리엘 미쳐 돌았누 [4]
조우텐치 | 2022-02-17 [ 236 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼 구극장판 ]우주1/4 사라지는 연출 [7]
천리 | 2022-02-17 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 마블>>>dc [6]
지이° | 2022-02-17 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 저정도면 마블 DC에서 어느급?? [4]
누구인가 | 2022-02-17 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 이거 존재 삭제기냐? [5]
조우텐치 | 2022-02-17 [ 294 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX