츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이런 상황에서 나츠리사나 짤 올리면 안될려나요...?
Eille | L:0/A:0 | LV9 | Exp.27%
52/190
| 5-2 | 2014-12-28 15:51:06 | 2461 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

커플 분쟁같은거 싫어서 페테 카페 활동 안하는데 이젠 츄잉도 이러니..허참..
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
liorn 2014-12-28 15:53:11
왜 안됨? 당연히 됨.
KO [L:25/A:258] 2014-12-28 15:53:41
여기서 리사나팬들이 정착생활 하는것도 힘들것같음;
liorn 2014-12-28 15:56:11
@KO
리사나 좋아한다고 누가 뭐라 그러는 것도 아닌데 이런 글 쓰는 것도 솔직히 이해 안 되네요.
KO [L:25/A:258] 2014-12-28 15:57:20
@liorn
다른곳으로 가도 이럼
liorn 2014-12-28 15:57:57
@KO
무슨 말씀인지...
KO [L:25/A:258] 2014-12-28 15:59:21
@liorn
다들 못참고 다른곳으로 옭긴적이 있어서요
liorn 2014-12-28 15:59:46
@KO
누가 괴롭혔나요?
KO [L:25/A:258] 2014-12-28 16:01:35
@liorn
네이버 = 극까&극빠 = 노답 무슨말인지 아시죠?
liorn 2014-12-28 16:02:14
@KO
그건 여기가 아니잖아요.
Dearest 2014-12-28 16:02:33
@KO
아 진짜 보다 보다 도저히 못참껫네
아니 그게 지금 이사이트랑 무슨상관인데요 도데체
KO [L:25/A:258] 2014-12-28 16:03:28
@Dearest
꼬우면 무시하시던가요 왜 난리야
Dearest 2014-12-28 16:04:50
@KO
어이가없어서 댓글 한번적었네요 ^^
liorn 2014-12-28 16:06:48
@KO
예전에 리사나 비중 없다고만 해도 물어뜯던 분이 하실 말씀은 아닌 듯...
KO [L:25/A:258] 2014-12-28 16:07:58
@Dearest
저도 어이가없네요 아까일로 흥분하신거같은데 자꾸 저격&욕설 날리시네요 증거를 보여줄래도 자꾸 수정하시고요 게다가 제 기기는 업데이트 하면서 캡처가 날라갔는지라 답답하네요 ^^
Dearest 2014-12-28 16:09:44
@KO
여기서 리사나팬들이 정착생활 하는것도 힘들것같음;
[추천0][반대0]
[답글] [삭제]
[신고]
누가 못살게 괴롭혔냐고요 자꾸 이런글 적는 의도가 뭔대요
네이버 일은 네이버에서 푸세요 여기서 흙탕물 만들지마시고요 ㅡㅡ
KO [L:25/A:258] 2014-12-28 16:10:52
@Dearest
그럼 네이버 일은 일절안꺼내죠뭐 근데 이제 님도 자제하시죠
Dearest 2014-12-28 16:12:04
@KO
님이 안하시면 전 안함 할이유도없고요 애초에 참을려다가 다른분이 님 댓글로 이해안된다고 그러는데 거기에 님 하는말 보고 빡쳐서 적었네요 ^^
KO [L:25/A:258] 2014-12-28 16:12:50
@Dearest
그러니까 저도이제 자제할테니까 님도 자제하시라고요 끝까지 시비조네요
Dearest 2014-12-28 16:13:38
@KO
뭐 했는데요 제가 전 말했다싶이 님이 안하면 안한다고요 뭐가 시비죠
설마 ^^적은거 때문에 그러심?
KO [L:25/A:258] 2014-12-28 16:19:13
@Dearest
뭐했는데요 이거자체가 시비조 인데요? 더군다나 그냥 그쪽도 알겠습니다 이제님도 자제해주세요 이말한마디가 그렇게 어려워요?이제자제하고있는데 지금 일키우는건 님이에요 제가아니라
Dearest 2014-12-28 16:20:45
@KO
뭐 했는데요가 시비조라고요? 하......... 예 그만합시다
다른 사이트 일 끌고와서 여기서 난리치는건 정당방위고
짜증나서 한마디 하면 시비고 하.........
aodgns21 2014-12-28 16:36:56
@KO
이분참 끝까지더티하게 나오시네 그렇게말해도 정신못차리네 저도리사나좋고 나리도괜찮고 이런팬들도많고 나루도좋은데 정착하기힘들다니 진짜 어떻게해야그런생각이나는거지?
KO [L:25/A:258] 2014-12-28 17:13:49
@aodgns21
리사나 까는거 비슷한거만 보여도 이렇게 되네요 죄송합니다 자제하겠습니다
KO [L:25/A:258] 2014-12-28 17:16:40
@Dearest
리사나 까는거 비슷한것만 보여도 이렇게되네요 죄송합니다
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-28 16:00:00
당연히 됩니다
Dearest 2014-12-28 16:03:36
당연히 되죠 ㄷㄷ;;
LuA 2014-12-28 16:06:23
됩니다 물론 되여 컾이 뭐 논란이 왜이리 심한지 자기가 좋아하면 올려도되져 저희나 다른분들은 눈정화하고 개이득
쮸쨔 2014-12-28 17:41:23
왜요?이뻐서 눈정화하고가는데♡
닥추요!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 공지에올라와잇는 페어리 제로나 걸스같은거는 [6]
rkqslek123 | 2014-12-30 [ 829 / 0-0 ]
[일반] 현재 미라 vs 쥬비아 [12]
카이D우 | 2014-12-30 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 물의 요정 [1]
카이D우 | 2014-12-30 [ 326 / 2-0 ]
[일반] 근데 페이스를 파괴하든 안하든 [2]
★HaruGlory★ | 2014-12-30 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아 이새긱 ㅋㅋ
나이 | 2014-12-30 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 페게 공식 여신 1위 [8]
큐트 | 2014-12-30 [ 1627 / 6-14 ]
[일반] 페어리걸즈
새피앙 | 2014-12-30 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일도 설정집이 있나요? [1]
철룡 | 2014-12-30 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 페테를 3류작품급으로 전략시키는 요소는? [25]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-30 [ 1116 / 0-0 ]
[일반] 아크의 위상이 올라가려면 이번화에 이런 대사라도 나와야할듯 [4]
신타 | 2014-12-30 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 제레프vs아크놀로기아 [4]
철룡 | 2014-12-30 [ 2539 / 0-0 ]
[일반] 엘자니까의 기운이 느껴지는 짤ㄷ [8]
Lu♥cy | 2014-12-30 [ 2774 / 1-0 ]
[일반] 아무리 생각해도..
철룡 | 2014-12-30 [ 231 / 0-0 ]
[일반] +v+ [8]
Dearest | 2014-12-30 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 아크 이그닐 [5]
내말이맞다 | 2014-12-30 [ 734 / 0-0 ]
[일반] 이제 아크와 나츠가 싸울텐데.. [2]
철룡 | 2014-12-30 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 다시 갓크놀로기아된 부분? [1]
알몸사냥 | 2014-12-30 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아가 이그닐한테 뚜까맞고있다느게 사실인가요? [4]
ㅎㄹㄷ | 2014-12-30 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 이 캐릭이 버프를 받으면 [14]
Dearest | 2014-12-30 [ 855 / 0-0 ]
[일반] 이그닐 죽어도 상관업음
BlackDragon | 2014-12-30 [ 267 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX