츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜부정하냐니 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.69%
814/1,170
| 0-0 | 2021-09-17 23:49:17 | 278 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카구야 궁극 초필살기 =인간 차크라 극히 일부

캬~ ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-17 23:50:22
ㅇㅇ 저거 "신목으로 추출"하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신목안에 있는 에너지도 같이 딸려옴 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:50:42
@스마트팝
?? '닌자들' 차크라 라고 나오는데?
왜 자꾸 망상 섞노?
스마트팝 2021-09-17 23:51:20
@캉캉
? 난 망상 안 섞음 ㅋ
닌자들 차크라 x
닌자들의 차크라를 뺏은 "신목의 에너지"
캉캉 2021-09-17 23:52:11
@스마트팝
???? 아니 한글 못읽음?
신목 어쩌고 언급도없고
닌자들에게서 '직접' 추출한다잖아
스마트팝 2021-09-17 23:52:50
@캉캉
ㅇㅇ 추출 자체가 신목으로 하는거고
그런 신목의 에너지를 바로 전달받을 수 있는게 저 시구공간 ㅇㅋ?
그러면 신목 에너지는? => 무츠에너지+자연에너지 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:53:23
@스마트팝
??? 어디 신목의 ㅅ자라도 언급된게 있음?
아니 뭔 망상을섞어
저거 커지는데 닌자들 차크라 말고 들어간거 없어
스마트팝 2021-09-17 23:54:12
@캉캉
닌자들 차크라를 뭘로빰?
캉캉 2021-09-17 23:54:33
@스마트팝
?? 시구 공간에서 직접적으로 추출한다잖아
스마트팝 2021-09-17 23:55:48
@캉캉
어케 추출함?
그럴꺼면 그냥 나루토 사스케껏도 바로 뽑아내지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-17 23:56:11
@스마트팝
신수에 붙잡힌 놈들것만 추출 가능하니까 ㅋㅋ 이새끼 뭔소리하는거노
스마트팝 2021-09-17 23:58:20
@캉캉
그걸 어케하노 ㅋㅋㅋㅋ
다른공간인데?
캉캉 2021-09-17 23:58:41
@스마트팝
?? 그래서 저기 나오잖아
직접 추출할 수 있는 공간이라고
스마트팝 2021-09-17 23:59:21
@캉캉
ㅇㅇ 신목에 붙잡힌 닌자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-17 23:59:53
@스마트팝
ㅇㅇ 그니까 신목에 붙잡힌 닌자들한테서 직접 추출하는거라고
스마트팝 2021-09-18 00:01:21
@캉캉
ㅇㅇ 신목의 붙잡힌 닌자들을 신목으로 직접 추출 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:01:34
@스마트팝
신목으로 라고 나온게 어디있음?
있으면 가져오던가 아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:02:37
@캉캉
? 신목으로 붙잡았으니깐 ㅋㅋㅋㅋ
넌 선 없이 충전이 되냐?
캉캉 2021-09-18 00:03:10
@스마트팝
캬~ 그럼 전기 없이 충전이 되냐?
신목은 매개체지 충전하는건 전기로하는데
도대체 뭔소리를하노
스마트팝 2021-09-18 00:04:34
@캉캉
ㅇㅇ 전기를 2가지로 공급받지 ㅋ
인간+자연
캉캉 2021-09-18 00:05:31
@스마트팝
전기만 썻는데 갑짜기 자연에너지도 "끌어온다고하노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:06:19
@캉캉
ㅇㅇ 전기를 2종류로 쓴다고 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:06:31
@스마트팝
한종류만 쓴다고 나오는데?
스마트팝 2021-09-18 00:07:38
@캉캉
ㄴㄴ 아님
캉캉 2021-09-18 00:07:45
@스마트팝
ㄴㄴ맞음
스마트팝 2021-09-18 00:08:22
@캉캉
신목은 두가지 다 흡수함 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:08:46
@스마트팝
그런게 어디나오노
스마트팝 2021-09-18 00:09:42
@캉캉
작중에 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:09:53
@스마트팝
? 안나옴
스마트팝 2021-09-18 00:10:40
@캉캉
나옴 ㅋ 내 글 ㄱ
캉캉 2021-09-18 00:11:05
@스마트팝
?? 어디그니까
스마트팝 2021-09-18 00:12:09
@캉캉
밑에 가장큰증거글 ㄱ
캉캉 2021-09-18 00:12:28
@스마트팝
그니까 어디
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무한한공간인 가르간타를 한번에 파괴 [18]
지이 | 2021-10-15 [ 323 / 2-3 ]
[일반] 걍 금서 쌘건 인정해야함 [16]
에볼토 | 2021-10-15 [ 314 / 2-1 ]
[일반] 브게인들 안녕? [3]
마시멜로우 | 2021-10-15 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 원서까지 찾긴 귀찮고 [6]
브게망함 | 2021-10-15 [ 189 / 0-1 ]
[일반] 어휴 아직도 모르겠냐 [3]
빅딜김기명 | 2021-10-15 [ 231 / 3-0 ]
[일반] 진짜 이렇게 적혀있 [9]
십이율주 | 2021-10-15 [ 187 / 0-0 ]
[일반] ㅉㅉ 역시 두부금서 거품이 너무 꼈다니까 [1]
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 335 / 5-0 ]
[일반] 신약 4권이면 키하라랑 토르 마리안 나오는건데?
Clonoth | 2021-10-15 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 시간축이 이거말하는거 아님? [3]
안데르센 | 2021-10-15 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 소년점프 vs 소년매거진 애니 오프닝 대결
FAIRYTAIL | 2021-10-15 [ 120 / 0-0 ]
[일반] -------- 단일우주권 중에서 ----- [9]
천리 | 2021-10-15 [ 367 / 0-0 ]
[일반] [금서목록] 이건 또 뭐임? ㅋㅋ [18]
십이율주 | 2021-10-15 [ 486 / 4-0 ]
[일반] 노무현을 죽인 문재인을 증오한다 [2]
위이이잉잉 | 2021-10-15 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 외지주 이지훈 vs 바키 [12]
에볼토 | 2021-10-15 [ 1928 / 0-0 ]
[일반] 조폭 500만 명 vs M1 에이브람스 전차 500대
wien9364 | 2021-10-15 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 사대 토드맞음 ㅋㅋ [2]
에볼토 | 2021-10-15 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 쪽본발 초월권 근황...txt [5]
우리형파천 | 2021-10-15 [ 517 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 더헐인가?ㅋㅋ
TaesanRico | 2021-10-15 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 지금보니까 약간 보로스 느낌? [4]
팩트전도사 | 2021-10-15 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 덤벼라게이야 [5]
순옥살 | 2021-10-15 [ 140 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX