츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자꾸 아이젠 올려치기중인 잉캉이 컽
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.99%
1,161/1,170
| 0-0 | 2021-09-20 23:01:25 | 176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잘쳐줘야 이타치 기본환술급 경화수월을 가지고 ㅈㄴ 올려치노 ㅋㅋㅋㅋ

아이젠의 경화수월이 사기인건 아이젠이 강해서지 

능력이 ㅈㄴ 사기라서 그런건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴쉒 은근슬쩍 블리치 끌어드릴려고ㅋㅋ?

논점회피 그만하고 사이타마 팩폭 드가자~ 

펀치로 정신세계들어온 사이타마보다 

그냥 구멍도 안내고 바로 들어온 2부 초반 노말 사스케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 잇는힘 ㅇㅈㄹ 할까봐 말하는데

전혀 나루토에게 터치나 물리적 행세를 하지 않음 ㅋㅋㅋ

그냥 들어옴 

"그냥" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴 논리로 따지면 2부 초반 사스케선에서 

이정도 스팩이란거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-20 23:13:32
이정도 스팩이라는거지 =x
가볍게 뛰어넘는다는거지=. o

좀 ;; 구분좀해라 ㅋㅋ

나루토 작중 최강 환술이라는 우치하 시스이 별천신과 같은 효과인 환술 무한대로 시전 가능한게 아이젠인데 ㅋㅋ
심지어 해제 방법조차 없노 ㅋㅋ 캬~
나루토세계관 째 덤벼보셈 ㅋㅋ 카구야ㅡ,잇시키 컨트롤하면 끝~
스마트팝 2021-09-20 23:13:28
@캉캉
우치하 시스이는 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:13:48
@스마트팝
아니 우치하 시스이 환술 효과가 뭔데?
상대가 눈치도 못채는거 아님?
스마트팝 2021-09-20 23:19:23
@캉캉
ㄴㄴ 본인도 인지 못함
캉캉 2021-09-20 23:20:32
@스마트팝
ㅇㅇ 그니까
본인도 인지못함
경화수월 ㅇㅇ
똑같네
스마트팝 2021-09-20 23:20:58
@캉캉
이타치 노말 환술도 인지못한다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:21:14
@스마트팝
이야 나루토도 잘만 인지하는 이타치 환술 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 23:21:46
@캉캉
그건 나루토 세계관 자체에 환술이란 개념이 보편화 되있으니 그런거고 ㅋㅋㅋ
처음 겪는 하닌 사쿠라는 기절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:22:05
@스마트팝
뭘 보편되 병신아 ㅋㅋ 바로 인지하는데
스마트팝 2021-09-20 23:22:58
@캉캉
1부 하닌 사쿠라가 카카시 환술을 인지했다고????????
캉캉 2021-09-20 23:23:11
@스마트팝
1부 하닌 사쿠라가 왜튀어나와 ;
스마트팝 2021-09-20 23:24:17
@캉캉
환술이란 개념을 모르는 놈중 대표적인게 1부 하닌 사쿠라니까
캉캉 2021-09-20 23:24:36
@스마트팝
아니 개념을 모르는게 무슨 상관이여 대놓고 딱보고 환술인거 다 눈치까잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 23:25:27
@캉캉
눈치 까라고 사스케가 꼽주는 장면은 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:25:58
@스마트팝
나루토는 보자마자 눈치"까노 ㅋㅋ
환술 잼병인뎅 ㅠ
스마트팝 2021-09-20 23:26:24
@캉캉
그건 2부 초반이고 ㅋ
캉캉 2021-09-20 23:26:45
@스마트팝
그당시 나루토도 바로눈치까는데 뭘;
스마트팝 2021-09-20 23:27:06
@캉캉
2부 초반은 ㅈㄴ 구른상태니까 그런거고
캉캉 2021-09-20 23:27:28
@스마트팝
ㅈㄴ 구르긴개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 사스케 환각보고 정신나갈라그러는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 학원도시 VS 와칸다 [12]
Clonoth | 2021-10-17 [ 247 / 0-0 ]
[일반] Sf가 그나마 떡락하기 어려운 작품인건 맞는듯 [6]
월리웨스트 | 2021-10-17 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 코믹스들 떡락하면서 많은게 달라진듯 [3]
우리형파천 | 2021-10-17 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 대마왕 캐릭들 1페이지에서 사라져 버렸네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
우주가잠시꺼졌다 | 2021-10-17 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 엑스칼리버 모르건 강도 어느 정도임? [3]
청산가리 | 2021-10-17 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 문화의 힘이 무섭긴 하다
나아님 | 2021-10-17 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 우주 확장속도는 일정한거맞음?? [1]
가가기 | 2021-10-17 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 베가 vs 2년전 3대장 [4]
사대혁명군 | 2021-10-17 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 브게 비공식 초월권표 [14]
조우텐치 | 2021-10-17 [ 2390 / 0-0 ]
[일반] 도라에몽 도구는 어디까지 강함? [3]
청산가리 | 2021-10-17 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 1-A 채울만한 캐릭터들 찾아와봄 [16]
우리형파천 | 2021-10-17 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 초월권 3티어에서 애들 빼야하는거 아니노 [3]
Clonoth | 2021-10-17 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 1-A 존나 허전해질듯 [3]
우리형파천 | 2021-10-17 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 도라에몽 배로배로 위험성 [4]
청산가리 | 2021-10-17 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 희대의 난제 [5]
짱아★ | 2021-10-17 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 14000km 깜? [2]
지이 | 2021-10-17 [ 397 / 2-0 ]
[일반] 그럼 카구야도 우파해야지 ㅋㅋㅋ [47]
지이 | 2021-10-17 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 예언적중
지이 | 2021-10-17 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 또 날조하네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
지이 | 2021-10-17 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 적폐 청산
에볼토 | 2021-10-17 [ 207 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX