츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이젠>>>>넘사벽>>>육도급 전체인 이유
캉캉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.58%
700/1,190
| 2-0 | 2021-09-20 23:09:50 | 459 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

환술 인식불가, 회피불가, 해제 불가, 보면 즉시 걸림

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-20 23:14:15
잘쳐주면 쿠레나이 필살환술, 아주 잘쳐주면 노말생타치 일반환술급 ㄷㄷ
캉캉 2021-09-20 23:14:44
@스마트팝
아니 ㅋㅋㅋ 아이젠 환술 어캐 해제할건데?
유하바하도 해제 못하던게 아이젠 환술인데?
스마트팝 2021-09-20 23:19:06
@캉캉
응 소리환술 역으로 환술걸어서 풀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유하라던지 다른 사신들이 해제 못한 이유??
해제하는 기술이 블리치엔 없으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:20:54
@스마트팝
????????????????????????????????????????????????
나루토는 차크라 컨트롤로 푸는거고
환술걸어서 푸는건 차크라 컨트롤로 푸는게 아니야? ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 23:22:22
@캉캉
차크라는 보편화되있는데? ㅋㅋ
그리고 환술 역으로 걸어서 환술 푸는방법도 있지 ㅋ
캉캉 2021-09-20 23:22:50
@스마트팝
그니까 그 환술이 나루토 환술이라서 푸는거지 다른 세계관 환술을 나루토가 어캐 푸는데?
스마트팝 2021-09-20 23:24:44
@캉캉
?? 차크라 컨트롤로 안풀었는데 뭘 나루토라서 풀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:25:13
@스마트팝
???? 차크라 컨트롤로 푼거지 장난하노?
환술이 상대방 차크라 흐름 조종하는기술인데?
스마트팝 2021-09-20 23:25:59
@캉캉
그러니까 아이젠에 걸린걸 역으로 푸는거지
캉캉 2021-09-20 23:26:17
@스마트팝
아니 아이젠 환술은 차크라 컨트롤로 거는 환술이 아닌데 어떻게 역으로풀어 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 23:27:27
@캉캉
환술을 덮어 씌워서 푸는건데 무슨 차크라 조종이노? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:27:54
@스마트팝
환술은 차크라가 아님?
얘 나루토본거 맞엉?
환술이 차크라 컨트롤이니까
역으로 환술 한번 더 걸어서 차크라 컨트롤로 푼거잖아
스마트팝 2021-09-20 23:28:51
@캉캉
환술을 덮어씌워서 풀었다고 이타치가 말하는데
좀 if 그만싸셈 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:29:22
@스마트팝
아니 그니까 환술은 차크라를 컨트롤하는기술이 아니야?
이새끼 나루토 안봤지 ㅋㅋ
사쿠라가 나루토한테 걸린 환술 푸는건 어떻게 푼건데?
스마트팝 2021-09-20 23:29:50
@캉캉
환술을 덮어씌워서 푸는건데 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 차크라는 기본적으로 다 있는거다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:30:10
@스마트팝
?????????
덮어 씌워서 푸는건 차크라를 컨트롤하는게 아니냐고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 23:30:34
@캉캉
아이젠 환술에 걸린걸 역환술로 원상복구 시켜주는데 뭔소리노 ㅋ
캉캉 2021-09-20 23:30:55
@스마트팝
저건 차크라 컨트롤 아니라 못한다고 ㅋㅋㅋ 이새끼 웃긴새끼노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 23:31:40
@캉캉
?? 기는 다 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:31:57
@스마트팝
기로 거는게 아니니까 그렇지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 23:32:16
@캉캉
기=차크라=에너지인데?
캉캉 2021-09-20 23:32:35
@스마트팝
기=차크라=에너지면 왜 차크라 흡수하는 지겐은 산불에 타 뒤졌을까요 ? ㅎ
스마트팝 2021-09-20 23:40:06
@캉캉
인간의 에너지만 축소가 가능하니깐
캉캉 2021-09-20 23:45:22
@스마트팝
병신인가? 카마로 차크라 흡수하는건 뇌에서 삭제함?
누가 잇시키보고 축소만 있다고함?
스마트팝 2021-09-20 23:58:28
@캉캉
그러니까 그거 자체가 인간 에너지 한정임 ㅋ
캉캉 2021-09-21 00:00:03
@스마트팝
???????? 차크라=에너지래매?
스마트팝 2021-09-21 00:00:39
@캉캉
ㅇㅇ 기본적으로 에너지=차크라인데
인간에너지만 오오츠츠키가 카마로 흡수 가능하다고
캉캉 2021-09-21 00:01:41
@스마트팝
??????? 인간에너지=차크라=에너지래매?
근데 왜 인간에너지만 카마 흡수함?
십미 에너지도 흡수하던데?
십미는 인간이었노!!
진퇴양난 팝퀴모토마사시! 좆됐음을 감지!
스마트팝 2021-09-21 00:02:22
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십미는 특수한 경우지
십미 자체가 카마로 못빠는 자연에너지를 빨기위해 가공해주는 도구잖아
펀퀴 또 망상 검거/ ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 00:02:51
@스마트팝
???? :십미는 특수한 경우지!

좌 ㅋㅋㅋ

자연에너지 흡수한대매! 왜 불은 못해! ㅋ
스마트팝 2021-09-21 00:03:30
@캉캉
??? 십미=못빠는 에너지를 빨 수 있는 에너지로 가공하는 도구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴 또 망상 온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 00:03:53
@스마트팝
못빠는 에너지를 빨 수 있는 에너지로 가공하는도구! 라고 나온게 어딧노!
또 팝퀴모토마사시 on ?
스마트팝 2021-09-21 00:04:21
@캉캉
??? 작중 나온 언급도 안치는 펀퀴모토 캉사시가 언급을 묻노?
캉캉 2021-09-21 00:05:40
@스마트팝
못빠는 에너지를 빨 수 있는 에너지로 가공하는도구! 라고 나온게 어딧냐니까 말을 왜 돌리노
몇화인지좀 알려주셈 ㅋㅋ
궁금하다 진짜!
ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-21 00:09:19
@캉캉
?? 그렇게 묘사가 나왔잖아 ㅋ
캉캉 2021-09-21 00:09:35
@스마트팝
못빠는 에너지를 빨 수 있는 에너지로 가공하는도구! 라고 나온게 어디나왔냐니까 묘사라고한다고?
또 도망가?
스마트팝 2021-09-21 00:11:57
@캉캉
?? 내가 말했잖아 ㅋ
에너지=기=기본 개념
카마로는 인간 에너지로 만든 물체나 불등만 흡수 가능
근데 자연에너지는 불가능

십미는 자연에너지를 누구나 먹을 수 있게 가공하는 물체
십미자체가 자연에너지를 가공하는 물체니 오오츠츠키도 흡수가 가능하지
캉캉 2021-09-21 00:12:59
@스마트팝
못빠는 에너지를 빨 수 있는 에너지로 가공하는도구! 라고 나온게 어디냐니까
무슨 작중에 늬앙스가 그렇다느니 이딴 개씹 헛소리를 왜하노?
어디나오냐니까 ? 존나 추하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-21 00:15:21
@캉캉
묘사로 나왔잖ㅇ ㅋㅋㅋㅋ
그런식으로 나오면 나도 사이타마가 달점프했다는 언급 없으니 안쳐준다 ㅋ
캉캉 2021-09-21 00:16:00
@스마트팝
못빠는 에너지를 빨 수 있는 에너지로 가공하는도구! 라고 나온게 어디냐니까
묘사로 나왔다는 병신...
사이타마 달점프는 작가조차 언급했는데 안나왔다고 하는병신...
스마트팝 2021-09-21 00:17:24
@캉캉
응 언급 안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 00:17:55
@스마트팝
응 했는데 ;;
염주렌고쿠 2021-09-20 23:14:37
아이젠은 ㅈ밥 우하하하가 다하는거지
캉캉 2021-09-20 23:14:54
@염주렌고쿠
ㄴㄴ 아이젠도 환술 개사기임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 학원도시 VS 와칸다 [12]
Clonoth | 2021-10-17 [ 247 / 0-0 ]
[일반] Sf가 그나마 떡락하기 어려운 작품인건 맞는듯 [6]
월리웨스트 | 2021-10-17 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 코믹스들 떡락하면서 많은게 달라진듯 [3]
우리형파천 | 2021-10-17 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 대마왕 캐릭들 1페이지에서 사라져 버렸네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
우주가잠시꺼졌다 | 2021-10-17 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 엑스칼리버 모르건 강도 어느 정도임? [3]
청산가리 | 2021-10-17 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 문화의 힘이 무섭긴 하다
나아님 | 2021-10-17 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 우주 확장속도는 일정한거맞음?? [1]
가가기 | 2021-10-17 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 베가 vs 2년전 3대장 [4]
사대혁명군 | 2021-10-17 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 브게 비공식 초월권표 [14]
조우텐치 | 2021-10-17 [ 2390 / 0-0 ]
[일반] 도라에몽 도구는 어디까지 강함? [3]
청산가리 | 2021-10-17 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 1-A 채울만한 캐릭터들 찾아와봄 [16]
우리형파천 | 2021-10-17 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 초월권 3티어에서 애들 빼야하는거 아니노 [3]
Clonoth | 2021-10-17 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 1-A 존나 허전해질듯 [3]
우리형파천 | 2021-10-17 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 도라에몽 배로배로 위험성 [4]
청산가리 | 2021-10-17 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 희대의 난제 [5]
짱아★ | 2021-10-17 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 14000km 깜? [2]
지이 | 2021-10-17 [ 397 / 2-0 ]
[일반] 그럼 카구야도 우파해야지 ㅋㅋㅋ [47]
지이 | 2021-10-17 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 예언적중
지이 | 2021-10-17 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 또 날조하네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
지이 | 2021-10-17 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 적폐 청산
에볼토 | 2021-10-17 [ 207 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX