츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자 경화수월 걸어볼....
스마트팝 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.22%
264/1,190
| 0-0 | 2021-09-21 13:08:50 | 143 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

경화수월 걸려고 사스케본순간 바로 환술세계

바로 지폭 1,2,3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-21 13:09:33
아~ 아이젠한테 환술 어캐거냐고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-21 13:09:44
@캉캉
? 본순간 걸리는데
캉캉 2021-09-21 13:10:08
@스마트팝
차크라가 없는데 어떻게 걸리냐고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-21 13:13:24
@캉캉
에너지 없노?
사물이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:14:21
@스마트팝
?? 사물이 아니라 '영체'있디요
차크라가 어딧어요 영체에
나루토세계에서만 있지 ;
아예 개념이 다름 사신은
스마트팝 2021-09-21 13:14:32
@캉캉
또 또 수틀리니 나루토만 한정된다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:15:09
@스마트팝
??? 고유설정모르노?
캬~ 그렌라간에서 시몬이 마음의 힘으로 안티 줘팻다고 마음의 힘 강한 무면라이더도 조팰 수 있는 개논리가 팝논리군요 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-21 13:18:37
@캉캉
?? 일단 정신력을 가진 지라이야선에서 펀맨 이능은 다 정리구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:20:12
@스마트팝
또또 세계관 통합 논리 나왔다 ㅋㅋ
레이련따먹 2021-09-21 13:12:57
이모든게 사실 아이젠의 환술이었다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토도로키 vs 에이스 [7]
순옥살 | 2021-10-11 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 동물끼리의 싸움은 웬만해선 체급차 아님? [3]
더군다나 | 2021-10-11 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 할아버지도 다시는 깝치지 마는www [2]
빅딜김기명 | 2021-10-11 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 미국 너무 약한ww [3]
빅딜김기명 | 2021-10-10 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴는 이거 어떻게봄? [2]
시나모롤 | 2021-10-10 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 이중에서 겉모습만 보면 뭐가젤 쌔보임 [16]
Clonoth | 2021-10-10 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 근덕 실버팽이 아토믹 검 흘릴수 있음? [5]
Clonoth | 2021-10-10 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 엄청나게 무서운 능력 [4]
바사삭 | 2021-10-10 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 이....이게 무슨 능력이노.... [8]
순옥살 | 2021-10-10 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 블랙클로버 vs 페어리테일 오프닝 대결 [4]
FAIRYTAIL | 2021-10-10 [ 591 / 2-0 ]
[일반] 무기들면 확실히 동물도 할만하네 [7]
에볼토 | 2021-10-10 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 오티누스는 [6]
팩트전도사 | 2021-10-10 [ 623 / 5-0 ]
[일반] 독있는 애들은 이녀석이 하드카운터임 [7]
월리웨스트 | 2021-10-10 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 독은 진짜 반칙임 [4]
만신이학 | 2021-10-10 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키조차 인정해버렸누.. [9]
가가기 | 2021-10-10 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 폭심해방권+유수암쇄권쓰는 진심팽 vs 아토믹+초합금 [4]
가가기 | 2021-10-10 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 마더 로시아 호랑이 사냥 짤 몇개더
찌끄래기 | 2021-10-10 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 vs 백종원 [4]
나아님 | 2021-10-10 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 사람 3~4명이면 호랑이도 잡는다 [5]
찌끄래기 | 2021-10-10 [ 331 / 0-0 ]
대구시근친1 | 2021-10-10 [ 159 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX