츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 지상에 있는 차크라를 전부 끌어 모았어!
캉캉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.99%
1,184/1,190
| 0-0 | 2021-09-21 13:19:37 | 131 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예 자연에너지 존나 멀쩡하구요 ^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅딜김기명 2021-09-21 13:19:56
펀젠딱 펀젠딱 신나는 노래
캉캉 2021-09-21 13:20:57
@빅딜김기명
나젠딱
스마트팝 2021-09-21 13:21:02
구미가 모을수 있을만큼 모았다는건데 또 시발 날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:21:27
@스마트팝
지상에 있는거 '전부'
눈알이 혹시?
어디서 구미가 끌어모을 수 있는거라는 대사가 있노 ;
스마트팝 2021-09-21 13:22:30
@캉캉
저거 자체가 주변한정임
캉캉 2021-09-21 13:22:54
@스마트팝
?? '지상'
'전부'
혹시 눈알이?
스마트팝 2021-09-21 13:24:04
@캉캉
지상 전체면 카카시한테 차크라줄때 뭐하러 손잡음?
그냥 주면되지
차크라 컨트롤을 지구 전역한정으로 한다는말이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:24:59
@스마트팝
??? 애초에 차크라 주는거 딱히 손 안잡아도됨
저거 지상 '전체'맞는데 왜 멀쩡하노 ;; 바로 옆 숲도 멀쩡함 ㅠㅠ
스마트팝 2021-09-21 13:26:25
@캉캉
그러니까 자기 모을수 있는 만큼 모은거지 ㅋ
캉캉 2021-09-21 13:26:48
@스마트팝
아니 무슨 억지를 부리는거노?
지상 전부라고 나오잖냐
스마트팝 2021-09-21 13:28:22
@캉캉
십미랑 싸울때 그렇게 했으면 벌써 봉인하고 끝났는데 ㅋ ㅋ
캉캉 2021-09-21 13:28:57
@스마트팝
아니 그게 전개상 안나온거지 ㅋㅋㅋ 장난하노?
저렇게 자연에너지 흡수할 수 있는데 차크라 모은다고 뻘짓하던게 구미인데
스마트팝 2021-09-21 13:29:43
@캉캉
여기서 또 팩트 나왔네 ㅋㅋㅋ
구미는 자연에너지를 가공해서 차크라로 나루토한테 줄 수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:30:21
@스마트팝
ㅇㅇ 자연에너지를 나루토한테 주는거지 무슨 가공?
나루토 선인모드랑 같은건딩
스마트팝 2021-09-21 13:32:05
@캉캉
선술=자기차크라+자연에너지로 상대방에게 인술을 쓰는것
?? : 나루토 넌 차크라가 거의 없다

어디서 차크라 뽑노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:32:55
@스마트팝
아니 뭔소리야 이놈은
선술을 사용하는게 자연에너지를 받아들이는거잖아
구미도 그렇게해서 나루토한테 자연에너지 준거라니까
사스케도 ㄱ구미한테 차크라 받은 나루토보고
"저렇게 큰 자연에너지" 라고 했잖냐

나루토좀 봐라
아니 내가 올린거에도 떡하니있네
스마트팝 2021-09-21 13:33:43
@캉캉
ㅇㅇ 자연에너지를 차크라처럼 사용할 수 있게 가공해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:34:55
@스마트팝
??? 나루토가 얻은게 자연에너지라는데 무슨 가공?
이새끼 또 없는 설정을 만드네 ㅋㅋ
그리고 저당시 나루토가 왜 차크라가 없어 미수화하고 스사게리온이랑 투닥거린건 뭐노
스마트팝 2021-09-21 13:35:03
@캉캉
사스케가 바닥났다는데 이새낀 진짜 만화안본티 내노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:35:15
@스마트팝
언제 사스케가 나루토보고 차크라 바닥났다했냐?
스마트팝 2021-09-21 13:35:50
@캉캉
????
캉캉 2021-09-21 13:36:34
@스마트팝
??? 사스케가 나루토보고 차크라 바닥났다고했다구?
스마트팝 2021-09-21 13:38:28
@캉캉
진짜 몰라서 물음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:38:50
@스마트팝
?? 아니 물어보는 말에나 대답하고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-21 13:42:21
@캉캉
왤케 모르는게 많노 게이야ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:43:41
@스마트팝
아니 그니까 몇페이지에서했냐고 ㅋㅋ 이새낀 맨날 정곡 찌를때마다 말돌리더라
스마트팝 2021-09-21 13:44:57
@캉캉
가져오면 인정안함
안가져오면 없는거
가불기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:45:36
@스마트팝
아니 뭘 인정안해
인정하려고 가져오란건데 ㅋㅋ
못가져오면 인정 못하는거지 병신인가
스마트팝 2021-09-21 13:45:54
@캉캉
ㅈㄹ ㄴ
캉캉 2021-09-21 13:46:16
@스마트팝
아 ㅋㅋ 그래서 사스케가 차크라 없다고한 팩트 ㅇㄷ?
스마트팝 2021-09-21 13:47:25
@캉캉
캉캉 2021-09-21 13:49:08
@스마트팝
사스케가 안했잖아 병진아 ,..
스마트팝 2021-09-21 13:49:26
@캉캉
근데? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:49:36
@스마트팝
뭘 근데? 야 날조하다 딱! 걸려놓고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-21 13:51:11
@캉캉
사람이 착각할 수도 있지
넌 나가토 윤회안 개안설 팩폭쳐맞고 그랬잖아
캉캉 2021-09-21 13:51:33
@스마트팝
?? 난 적어도 니처럼 안가져오고 발악하진 않았노 ;;
스마트팝 2021-09-21 13:51:51
@캉캉
발악함
캉캉 2021-09-21 13:52:01
@스마트팝
????
가가기 2021-09-21 13:22:30
그냥 자기 근처 말하는거겠지 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:23:02
@가가기
지상, 전부
ㅇㅇ?
가가기 2021-09-21 13:24:01
@캉캉
그니깐 자기 근처 전부
캉캉 2021-09-21 13:24:12
@가가기
근처의 ㄱ도 안들어갔노
날조 ㄴ
스마트팝 2021-09-21 13:47:59
캉캉 2021-09-21 13:48:59
@스마트팝
...?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게에서 한 유저가 매긴 원피스 기술 위력 티어라는데 [8]
순옥살 | 2021-10-11 [ 488 / 0-1 ]
[일반] 오 vs 황 있잖음 [4]
순옥살 | 2021-10-11 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 겨우 16강 하나에 초토화된 사파리 [1]
FAIRYTAIL | 2021-10-11 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 호사 논쟁은 침펄토론에서 결판나옴 [3]
FAIRYTAIL | 2021-10-11 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 십수옥을 또 까버리네 잉캉이 [34]
지이 | 2021-10-11 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 복제캉 fact 들어간다~ ㅋ [1]
지이 | 2021-10-11 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 토도로키 vs 에이스 [7]
순옥살 | 2021-10-11 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 동물끼리의 싸움은 웬만해선 체급차 아님? [3]
더군다나 | 2021-10-11 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 할아버지도 다시는 깝치지 마는www [2]
빅딜김기명 | 2021-10-11 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 미국 너무 약한ww [3]
빅딜김기명 | 2021-10-10 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴는 이거 어떻게봄? [2]
시나모롤 | 2021-10-10 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 이중에서 겉모습만 보면 뭐가젤 쌔보임 [16]
Clonoth | 2021-10-10 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 근덕 실버팽이 아토믹 검 흘릴수 있음? [5]
Clonoth | 2021-10-10 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 엄청나게 무서운 능력 [4]
바사삭 | 2021-10-10 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 이....이게 무슨 능력이노.... [8]
순옥살 | 2021-10-10 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 블랙클로버 vs 페어리테일 오프닝 대결 [4]
FAIRYTAIL | 2021-10-10 [ 591 / 2-0 ]
[일반] 무기들면 확실히 동물도 할만하네 [7]
에볼토 | 2021-10-10 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 오티누스는 [6]
팩트전도사 | 2021-10-10 [ 623 / 5-0 ]
[일반] 독있는 애들은 이녀석이 하드카운터임 [7]
월리웨스트 | 2021-10-10 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 독은 진짜 반칙임 [4]
만신이학 | 2021-10-10 [ 313 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX