츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 나퀴 평균?
캉캉 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.7%
86/1,210
| 0-0 | 2021-09-21 13:51:14 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

분명 구미는 저딴말 했는데 사스케는 안한거 같길래 계속 사스케가 저런말 했냐고 물어보니까 말존나 돌리다가

결국 구미가 했네 ㅇㅈㄹ 

어질어질하다 진짜

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-21 13:51:35
너도 착각할때 있잖아
캉캉 2021-09-21 13:51:53
@스마트팝
병신아 가져오랄때 왜 그럼 말안함?
스마트팝 2021-09-21 13:53:48
@캉캉
또 뭔소리냐 ㅋㅋㅋ
잉캉 : 국평오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:54:29
@스마트팝
뭔소리냐고?
내가 가져오라고했을때
왜 말 안했냐고 ㅋㅋ
왜 자꾸 말 돌림?
그때 진즉 구미가 했다고 했으면 그냥 넘어갔을거잖아 ㅋㅋㅋ
병신인가?
스마트팝 2021-09-21 13:55:34
@캉캉
자꾸 억까하노 ㅋ
캉캉 2021-09-21 13:56:33
@스마트팝
이게 억까?
끝까지 인정안하네 이새낀 ㅋㅋ 글렀다 그냥
위이이잉잉 2021-09-21 13:59:57
또 또 말꼬리 잡고 늘어지네
캉캉 2021-09-21 14:00:14
@위이이잉잉
침구류 일광건조나해라
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이새키 혹시 브게러노? [6]
에볼토 | 2021-10-20 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 곰Vs숫호VS숫사 [1]
Clonoth | 2021-10-20 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 호랑이가 곰을어케이김 [3]
츄윙뉴뷔 | 2021-10-20 [ 235 / 2-0 ]
[일반] 모브vs황금정자 [3]
시나모롤 | 2021-10-20 [ 180 / 0-0 ]
[일반] PC 코믹스 [8]
조우텐치 | 2021-10-20 [ 461 / 5-0 ]
[일반] 백수해적단 in 현대인류 [15]
사대혁명군 | 2021-10-20 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 파간충들은 상어로 두들겨패야 제맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
용기미넌스 | 2021-10-20 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 미개한 파충류들은 어류보다못함 ㅋ [4]
용기미넌스 | 2021-10-20 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 위키 만드는게 생각보다 손이 많이감 [3]
우리형파천 | 2021-10-20 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 영프독VS한일 [4]
Clonoth | 2021-10-20 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 인터넷 일뽕들의 망상 일본은>영프독 (개소리다)
나아님 | 2021-10-20 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 팩트체크 [9]
빅딜김기명 | 2021-10-20 [ 416 / 8-0 ]
[일반] DC 더 라이터는 만화적 미화가 아니었누 [4]
조우텐치 | 2021-10-20 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 한강 괴물 VS 인도미누스 렉스 [4]
アサガオ | 2021-10-20 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 위키 이름은 뭐로 하는게 좋을까 [11]
우리형파천 | 2021-10-20 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 아니 같이 가자고 ㅋㅋㅋ
지이 | 2021-10-20 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 팽구 fact 간다
지이 | 2021-10-20 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 이어지잖아
지이 | 2021-10-20 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 브게 위키 창설 계획표 정리해둠 [7]
우리형파천 | 2021-10-20 [ 524 / 4-0 ]
[일반] 캉캉이 좃같은논리는 언제까지 펼칠꺼임? [2]
가가기 | 2021-10-20 [ 321 / 5-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX