츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미래 다 본다며~ 미래 다 바꾼다며 ~
가가기 | L:0/A:0 | LV109 | Exp.2%
55/2,190
| 0-0 | 2021-09-30 00:23:26 | 347 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 왜 경화수월걸린건 못보농 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 미래에서 무츠걸리면 무츠걸려서 꿈꾸고있는거볼듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
앵글로섹스 2021-09-30 00:25:08
진지하게 영왕 힘 흡수하기 전에 미리 걸어두면 가능할듯...
아이젠도 그렇게 했으니
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-30 00:28:02
올마이티 개안전 걸어둠

미래시에 간섭함

시간감각 망친이후 발동된적 없음

영체가 무츠 안걸림 ~
가가기 2021-09-30 00:29:21
@원양채화
올마이티는 아이젠 만났을때부터 있었농 ㅋㅋㅋ
미래 다 본다면서 자기가 걸린장면은 못보농 ㅋㅋㅋ
결국 한번걸리면 못푸네? 아 ㅋㅋㅋㅋ
응 걸리고~ 고유설정 들이밀기?
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-30 00:32:31
@가가기
뭔소리노 ㅋㅋㅋ 아이젠 만날때 올마이티 없었음

이치베랑 뜰때 개안 됫고

유하바하 경화수월로 한번 속이고 죽음 개변후 경화수월 풀렸음

뭔 고유설정 ?? 블리치 캐릭들 전부다 영체인데

육체가 아니고 vs할떄 육체가 되노 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵글로섹스 2021-09-30 00:34:24
@원양채화
정확히는 없던건 아니고 힘의 봉인 9년 때문에 아이젠이랑 뜰때는 안 쓰고 있었음
이후에 영왕궁에서 스님이랑 싸우다가 9년째 시점 지나서 2차 침공 시작한뒤로 처음으로 미래시 개안한거
가가기 2021-09-30 00:35:43
@원양채화
그때도 이미 올마이티 있었농 ㅋㅋㅋ
이치베랑 뜰때전부터 이미 있었농 ㅋㅋ 유하바하 이니셜이 뭔지 모르나? ㅋㅋ
그니깐 미래도 다 보는 양반이 왜 인식도 못하고 걸려있농 ㅋㅋㅋ 영압차이는 존나날텐데
뭐 이런건 재끼더라도 미래 다 보는 양반이 경화수월걸린 자기도 못알아보농 ㅋㅋㅋ
영체라 안통함=고유설정
니가 하는꼴이 딱 수인은 인간이 아니기때문에 인간한테통한건 수인한텐 안통함
이소리중 ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-30 00:34:44
@앵글로섹스
그게 없던거지 힘 봉인 당해서
앵글로섹스 2021-09-30 00:35:54
@가가기
2차 침공 에피에서 미래시 처음쓴건 스님이랑 싸울때였음
아이젠때는 힘의봉인 9년 때문에 미래시 안 씀
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-30 00:36:20
@가가기
올마이티 상징 3동공 없었노 ㅋㅋㅋ

무츠 = 죽은자들은 안걸림 ㅋㅋㅋㅋ

영압 영시 보정을 주는거지 영체까지 육체로 바뀌노 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-09-30 00:37:49
@원양채화
개안만 안했지 능력이 없는건 아니농 ㅋㅋㅋ
무츠=예토가 안걸림 이지 영혼 안걸린다고 한적없농 ㅋㅋㅋ
그 둘다 보정주는게 육체보정이지 뭐농 ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-30 00:40:55
@가가기
응 없는거야 ~ ㅋㅋ 3동공 없으면 올마이티 자체를 안쓰거임

900년 심장고동을 되찾고 90년 이지를 되찾고 9년이 지나야 힘을 되찾는거고

그때까지 눈 감고 있었음 이치베 vs 유하바하전 하쉬발트 언급으로 증명됨

무츠 = 죽은자는 걸리지 않나보군 토비라마 피셜 ㅋㅋ

영압은 때릴수 있게 해주는거고 영시는 보일수 있게 해주는거지

육체 특성까지 바꾸노 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-09-30 00:41:03
@가가기
몸에 영자밖에 안남은 새끼들이 환술에 왜걸리노...
가가기 2021-09-30 00:41:50
@원양채화
응 있는거야~ 눈만 안떳어 ㅋㅋㅋ
이미 그떄가 9년차야 ㅋㅋ
그 죽은자가 예토 말하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 예토라서 안걸린것뿐
둘다 해주면 육체랑 동등한거지 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-09-30 00:42:10
@만신이학
환술 잘만걸리던데 뭔소리농 ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-30 00:43:23
@가가기
응 아니야 이치베전이야 ~

이치베전 하쉬 : 지금 눈을 뜨셨다 그건 힘의9년이 끝났다는 뜻

응 죽은자들이야 ~
만신이학 2021-09-30 00:43:59
@가가기
다른환술은몰라도나루토환술에는왜걸리노차크라로건디
가가기 2021-09-30 00:45:18
@만신이학
무츠는 차크라 무관임
가가기 2021-09-30 00:45:44
@원양채화
눈 떳다는거지 능력이 지금 생겼다는 소리가 아님 ㅋㅋ
응 예토들이야~ ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-30 00:47:05
@가가기
너 이치베전 다시보고와라

토비라마 : 죽은 우리는 걸리지 않는 모양이다만
만신이학 2021-09-30 00:50:50
@가가기
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 어떻게 체술로 분류되는거냐? [6]
만신이학 | 2021-10-24 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 인술은 맞음 [15]
지이 | 2021-10-24 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 내핵포도 물장난에 찢겼는데 뭐 말 다했지 ㅋㅋㅋ [3]
만신이학 | 2021-10-24 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 보펀>나루토 세계관 모든화력의 총집함 [1]
만신이학 | 2021-10-24 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 카구야가 무조건 잇시키보다 쎄지 ㅋㅋ [7]
강의 | 2021-10-24 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 평타로 사이타마 팔자른다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ [5]
문재명 | 2021-10-24 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 자 카구야가 잇시키 절대 못이기는 이유 알려줌
만신이학 | 2021-10-24 [ 148 / 2-0 ]
[일반] 좀 전문가 말을 듣는 게 맞을듯 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-24 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 전성기 카구야는 어느정도임 [3]
에볼토 | 2021-10-24 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 체멋닌짤 fact [2]
지이 | 2021-10-24 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 금륜키고 돈다고 어케 지구멸망임? [10]
사대혁명군 | 2021-10-24 [ 195 / 0-0 ]
[일반] ,쓸때없는거지만 이것도 찾았네 [2]
원양채화 | 2021-10-24 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 카구야 탱킹 팩트
만신이학 | 2021-10-24 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 잇시키 vs 카구야 탱킹 fact
지이 | 2021-10-24 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 저새끼 왜 자꾸 팩트 안보고 당시 나루토랑 사스케가 비슷한 수준이라고 망상하는거임? [4]
만신이학 | 2021-10-24 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 육도급은 달급이 맞음 [1]
에볼토 | 2021-10-24 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 잇시키 fact [6]
지이 | 2021-10-24 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 여기가지옥인가 [6]
츄윙뉴뷔 | 2021-10-24 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 아~ 좀 시발놈들아 [6]
가가기 | 2021-10-24 [ 264 / 2-0 ]
[일반] 근데이거 처음에 만들땐 작은거 맞는거 아니냐? ㅋㅋ [3]
문재명 | 2021-10-24 [ 165 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX