츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우덜식 파벨침?
지이 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.4%
58/1,230
| 0-0 | 2021-10-07 19:00:40 | 547 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펀퀴피셜로 저게 보펀보다 파벨상 약하다는데

fact 1) 저게 보펀보다 강해도 상관x 왜냐하면 사이타마는

진펀이라는 다른 기술이 있기때문

fact 2) 저런식의 파벨 올려치기는 나루토도 가능함

간단하게 미수옥 하나만 가져와도 ㅆ떡상 가능

무려 꼬리6개 나루토가 쏜 미수옥이 수십km초반단위=20km
죽숲과 맞먹어버림 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 마을의 직경을 사이에 두고 봤을때도 저 정도 크기라는것
참고로 마을 직경거리는 km단위임
~~km정도 떨어진 거리에서 봤는데 저정도다>>???
말이 안되는 수준인것 ㅇㅇ 
그리고 그런 꼬리6개 나루토 미수옥난사에도 안 깨진게 바로 
이런식의 거대 지폭천성
참고로 저 지폭 밑 산의 나무 하나하나 크기는
무려 이만한 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차원이 다른 크기 ㄷㄷ 
다시 돌아와서 20km미수옥을 견디는 지폭을 
단순히 평타 하나로 구멍내는 꼬리8개 나루토
그리고 8미호보다 쌘 9미호 나루토의 미수옥 크기 ㄷㄷ
머리하나보다 작은 크기의 미수옥=20km소멸인데
그것보다 엄청 큰 저 미수옥은 적어도 수백km는
가볍게 날리는 위력이 내포된거지?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴식이면 이게 맞지 안그래? 

fact 3) 나루토는 이렇게 파벨 올려치기 하면 개 ㅈㄹ하면서 왜

느그펀맨한정으로 올려치기함?

참고로 니가 계산한 battle wiki 버전으로 나루토랑 사이타마 둘다

이렇게 작은 행성급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야 팽구랑은 비빌수도 없쥬?

그저.... 나펀^^ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-10-07 19:08:05
지각절단이 타츠마키 평타에 막힌이상 보펀미만 맞음
가가기 2021-10-07 19:09:57
@캉캉
그 지각절단이 날조라고요 아저씨
캉캉 2021-10-07 19:10:42
@가가기
어디가 날조임?
지이 2021-10-07 19:12:51
@캉캉
펀퀴들 24명이 반박함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-07 19:14:38
@지이
그 펀퀴들이 펀>>>나 주장함 ㅋㅋ
지이 2021-10-07 19:14:57
@캉캉
일단 펀퀴들 24명피셜론 오롱코스빔 개주작이라 못쓴다 함 ㅋㅋ
캉캉 2021-10-07 19:16:06
@지이
그럼 걔네 피셜대로 펀>>>나도 팩트노 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-07 19:18:40
@캉캉
?? 아니 느그 본진에서 펀맨 관련 얘기 꺼낸거면 fact지
잉캉이 피셜로 여론이 맞다고 했는데?
캉캉 2021-10-07 19:20:09
@지이
그건 거기 여론이고 ㅋㅋㅋ
거기여론을 팩트처럼 쓰고싶으면 펀>>>나도 인정하셈
지이 2021-10-07 19:24:04
@캉캉
거기 여론이 펀맨한정 팩트니깐 ㅋ
나루토랑 펀맨 vs는 나루토여론도 봐야지 ㅋ
캉캉 2021-10-07 19:28:34
@지이
누구맘대로 디시가 펀맨한정 팩트야 ㅋㅋㅋ 오히려 펀게가 더 정확하지 노모쿤같은얘들이 뇌피셜 씨는데가 어떻게 팩트노
지이 2021-10-07 19:31:26
@캉캉
?? 펀게에 사람 수명이잖아 저긴 24명인데 ㅋ
캉캉 2021-10-07 19:33:32
@지이
? 펀게에 사람이 수명이라고? ㅋㅋㅋㅋ 또 날조하노
그리고 디시는 추천 조작 개쉽게 가능 실제로 펀갤에서 개추조작 흔함
독자 2021-10-07 19:34:36
@캉캉
모쿤이가 어때서
지이 2021-10-07 23:09:24
@캉캉
펀갤에서 무슨 개추조작이야 ㅋ
저거 그리고 2추천 없을때임 ㅋ
캉캉 2021-10-07 23:38:41
@지이
원래 디시는 아이피만 바꿔도 개추조작 가능함 ㅋㅋㅋ 실제로 개추조작하는 새끼 여럿있었음
지이 2021-10-08 00:03:58
@캉캉
경험담 감사
캉캉 2021-10-08 00:11:21
@지이
ㅇㅇ 내가 실제로 개추조작하다가 들킨새끼 봤음
Clonoth 2021-10-07 19:13:13
맞는거 같기도
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팝인지 감수성 어질어질하노 ㅋㅋㅋ [12]
문재명 | 2021-10-22 [ 489 / 10-0 ]
[일반] 나퀴 그냥 병신임 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-22 [ 169 / 2-0 ]
[일반] 시구공간이 사막공간이랑 같은 종류의 차원임? [5]
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 근데 예전보다는 많이 나아진거임ㅋㅋㅋㅋ [3]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 당 황 ㄸ ㄸ [2]
지이 | 2021-10-22 [ 407 / 2-0 ]
[일반] 개퍼맞고 있는데 나루토가 이기는중 ㅇㅈㄹ하노 ㅋㅋ [2]
괴인협회 | 2021-10-22 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 얘까 떴다? 그럼 나루토 완승임 ㅋㅋ
지이 | 2021-10-22 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 나루토<- 이새끼 카카시 차크라 100배 맞나 의문이 듬 [5]
Clonoth | 2021-10-22 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 혹시 카무이공간에 태양어딨는지 아시는분~~ [2]
머드락 | 2021-10-22 [ 134 / 0-0 ]
[일반] ???: 그래서 느금서가 디시 이기냐? [5]
우리형파천 | 2021-10-22 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 애초에 14000km 이 지랄한 놈한테 이성을 바라냐
월리웨스트 | 2021-10-22 [ 138 / 4-0 ]
[일반] 지금 나루토가 이기고 있는 이유 [8]
지이 | 2021-10-22 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 이게 뭔 또 개소리야 저븅신은 ㅋㅋ [13]
문재명 | 2021-10-22 [ 478 / 6-0 ]
[일반] 팽구=시구공간 전용 [1]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 아 시1발 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
머드락 | 2021-10-22 [ 458 / 10-0 ]
[일반] 블퀴님차단풀어줘요
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 난 전혀 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
머드락 | 2021-10-22 [ 328 / 2-0 ]
[일반] 끝까지 망상 펼치노 ㅋ
지이 | 2021-10-22 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 카구야 공간의 제일 큰 문제는 행성 이외에 어디에도 영향권이 없다는거임 [4]
만신이학 | 2021-10-22 [ 201 / 2-0 ]
[일반] 배틀위키가 옳았다 [2]
팩트전도사 | 2021-10-22 [ 229 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX