츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토에서 보펀보다 화력으로 강한기술이 뭐있음?
안데르센 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.29%
120/410
| 0-0 | 2021-10-07 20:55:52 | 276 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅈㄱㄴ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
독자 2021-10-07 21:00:45
팽구
안데르센 2021-10-07 21:03:48
@독자
그거 말고는 없음?
독자 2021-10-07 21:31:10
@안데르센
바리온 모드정도?
Clonoth 2021-10-07 21:08:04
나루토 나선환이나 미수옥 같은거?
바사삭 [L:35/A:47] 2021-10-07 21:09:38
보펀도 위력 왔다리 갔다리인데 뭔 기준?
안데르센 2021-10-07 21:30:14
@바사삭
본편에서 묘사된 보펀 최대화력 기준
지이 2021-10-07 23:11:15
ㅈㄴ 많음
팽구
금륜
잇시키 평타들
육도급애들 평타
육도급애들 미수옥관련 화력기
Clonoth 2021-10-07 23:36:09
@지이
육도급 평타가 보펀급이나 됬음?
캉캉 2021-10-07 23:55:04
@지이
싹다 보펀보다 약하노 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 00:04:20
@Clonoth
ㅇㅇ 파벨상 다 금륜보다 쌤
지이 2021-10-08 00:05:09
@캉캉
캉캉 2021-10-08 00:16:12
@지이
지랄 ㄴㄴ 금륜빼고 싹다 델타랑 공격력 비스무리함
지이 2021-10-08 00:33:14
@캉캉
?? 파벨상 금륜깔고가는게 육도급 ㅋ
캉캉 2021-10-08 00:34:51
@지이
같은논리로 파밸상 보로스 가로우도 노진심 평타가 지각절단+내핵급 깔고감
지이 2021-10-08 00:36:58
@캉캉
지각절단+내핵급따지면 나루토=작은별 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-08 00:39:07
@지이
그렇게 치면 오롱코스 행성급임 신이준 힘으로 행성 자체가 된다함 ㅋㅋㅋ 파밸상 자연스럽게 보가 평타도 행파가 되노 니논리면
지이 2021-10-08 00:40:29
@캉캉
그런식이면 나루토도 신 있따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-08 00:41:41
@지이
아니 신말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오롱코스가 행성급이라고
지이 2021-10-08 00:43:35
@캉캉
나루토 신도 우주권이노 ㅋ
캉캉 2021-10-08 00:44:46
@지이
아니 신 말고 오롱코스가 행성급이라고 병신아 ㅋㅋ
그리고 나루토 신은 실존하는 새끼도 아니잖아 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 00:46:08
@캉캉
오롱코스 최종단계도 if아님.?
캉캉 2021-10-08 00:47:48
@지이
아님 신이준힘을 사용해서 행성그 자체도 될수 있다함 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 00:48:50
@캉캉
잇시키피셜로 우주급 신이 될 수 있다고 하는데? 열매 많이 먹으면 ㅋ
캉캉 2021-10-08 00:50:03
@지이
우주급이란말 어디에도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조현병 있음?
캉캉 2021-10-08 00:51:36
@지이
제일 열매 많이 먹어서 신에 가까워진새끼가 나선환맞고 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 00:52:09
@캉캉
맞음 우주급이 아니라 신이 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-08 00:54:01
@지이
그럼 우주급 아니잖아 병신아 왜 주작침 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 00:56:47
@캉캉
신이 왜 우주급이 아님?
전지전능아님?
캉캉 2021-10-08 00:58:03
@지이
그럼 블리치에 사신도 신인데요 ㅋㅋㅋ
싹다 전지전능임?
지이 2021-10-08 00:59:49
@캉캉
??? 잇시키가 말한거랑 다른데 그건
캉캉 2021-10-08 01:01:17
@지이
"신"이라서 전지전능이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 원펀맨 신도 전지전능이고 사신도 전지전능이노
지이 2021-10-08 01:02:51
@캉캉
묘사가 다른데?
캉캉 2021-10-08 01:03:52
@지이
느그루토 신은 존재하지도 않는 새낀데 묘사가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 01:05:17
@캉캉
오롱코스도 존재x z
캉캉 2021-10-08 01:05:42
@지이
그럼 타츠마키는 허구의 존재랑 싸운거노? ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 01:06:06
@캉캉
ㄴㄴ 행성급 오롱코스말하는거
캉캉 2021-10-08 01:06:55
@지이
신이준 힘으로 가능한데 히어로들한테 막힌거임 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 01:07:27
@캉캉
?
캉캉 2021-10-08 01:08:34
@지이
뿌리 내려서 행성그 자체 될수 있는데 타츠마키가 뿌리 세포채로 짜부시켜서 실행못한거라고 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 01:09:51
@캉캉
맞다
미수옥도 수천발 박으면 행파다 ㅋ
캉캉 2021-10-08 01:10:48
@지이
오로치가 내핵끌고오듯이 지구 내부로 한번에 잠식하는거임 ㅋㅋㅋ 그냥 가지고 있는 잠재 에너지가 행성급인거 ㅋ
지이 2021-10-08 01:12:37
@캉캉
? 내핵 조금 끌고오는걸로 그러는거면
영혼 조금 소환한 육도는 저승의 지배자노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-08 01:13:20
@지이
내핵은 오로치고 병신아 ㅋㅋ
오롱코스는 그 수준이 아니라 지구자체를 잠식해서 행성 그자체가 됨
지이 2021-10-08 01:14:16
@캉캉
영혼 조금 소환한 육도는 저승의 지배자냐 묻는중 ㅋ
캉캉 2021-10-08 01:15:14
@지이
영혼조금으로 뭔 저승의 지배자야 ㅋㅋㅋㅋ 병신임?
지이 2021-10-08 01:15:52
@캉캉
내핵 조금으로 뭔 지구 잠식이야 ㅋㅋㅋㅋ 병신임?
미러링 ㅇn
캉캉 2021-10-08 01:16:26
@지이
내핵은 오로치라고 병신아 오롱코스가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 01:17:55
@캉캉
네~ 팩폭 쳐맞고 정신을 못 차리쥬?
캉캉 2021-10-08 01:18:34
@지이
내핵은 오로치라니까? 사실여부도 모르는새끼가 뭔 팩폭이야 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 01:19:41
@캉캉
네~ 팩폭 쳐맞고 정신을 못차리쥬~?
캉캉 2021-10-08 01:21:33
@지이
내가 너무 팼나? 이새끼 뇌 고장나서 같은말만 반복하노 ㅋㅋㅋ 적당히 팰걸
엔키 2021-10-08 21:15:52
@캉캉
근데 오오츠츠키랑 오롱코스 방식 자체는 비슷하지 않음?효율 차이가 미친듯이 날 뿐이지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팝인지 감수성 어질어질하노 ㅋㅋㅋ [12]
문재명 | 2021-10-22 [ 489 / 10-0 ]
[일반] 나퀴 그냥 병신임 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-22 [ 169 / 2-0 ]
[일반] 시구공간이 사막공간이랑 같은 종류의 차원임? [5]
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 근데 예전보다는 많이 나아진거임ㅋㅋㅋㅋ [3]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 당 황 ㄸ ㄸ [2]
지이 | 2021-10-22 [ 407 / 2-0 ]
[일반] 개퍼맞고 있는데 나루토가 이기는중 ㅇㅈㄹ하노 ㅋㅋ [2]
괴인협회 | 2021-10-22 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 얘까 떴다? 그럼 나루토 완승임 ㅋㅋ
지이 | 2021-10-22 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 나루토<- 이새끼 카카시 차크라 100배 맞나 의문이 듬 [5]
Clonoth | 2021-10-22 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 혹시 카무이공간에 태양어딨는지 아시는분~~ [2]
머드락 | 2021-10-22 [ 134 / 0-0 ]
[일반] ???: 그래서 느금서가 디시 이기냐? [5]
우리형파천 | 2021-10-22 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 애초에 14000km 이 지랄한 놈한테 이성을 바라냐
월리웨스트 | 2021-10-22 [ 138 / 4-0 ]
[일반] 지금 나루토가 이기고 있는 이유 [8]
지이 | 2021-10-22 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 이게 뭔 또 개소리야 저븅신은 ㅋㅋ [13]
문재명 | 2021-10-22 [ 478 / 6-0 ]
[일반] 팽구=시구공간 전용 [1]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 아 시1발 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
머드락 | 2021-10-22 [ 458 / 10-0 ]
[일반] 블퀴님차단풀어줘요
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 난 전혀 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
머드락 | 2021-10-22 [ 328 / 2-0 ]
[일반] 끝까지 망상 펼치노 ㅋ
지이 | 2021-10-22 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 카구야 공간의 제일 큰 문제는 행성 이외에 어디에도 영향권이 없다는거임 [4]
만신이학 | 2021-10-22 [ 201 / 2-0 ]
[일반] 배틀위키가 옳았다 [2]
팩트전도사 | 2021-10-22 [ 229 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX