츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그니까 구미가 언제 터치해서줬냐고 꾸준하게 물어봤잖아 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.50%
645/1,270
| 0-0 | 2021-10-13 00:24:13 | 262 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안그러냐? ㅋㅋ

니가 구미는 아니고 나루토가 직접 일일히 터치해서 줫다고 했어야지 처음부터 끝가지 구미가지고 말하는데 나루토가 왜나오노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-13 00:24:47
나루토가 터치함 ㅇㅇ
만신이학 2021-10-13 00:25:42
@지이
ㅇㅇ 그니가 그렇게 말했어야지
지이 2021-10-13 00:28:04
@만신이학
단어가 생략됬는데?
구미란 단어도 없은데? ㅋ
만신이학 2021-10-13 00:31:30
@지이
구미란 단어 내가 위에 꾸준히 써놨잖어 ;;
니가 단한번도 구미가 아닌 나루토가 터치했다고 말안함
지이 2021-10-13 00:32:43
@만신이학
그건 니 사정이고
난 자탈빵 전제를 단순히 일일히 터치한거 까지 말함
넌 동의했고
꼬우면 하지 말았어야죵 ㅋ
만신이학 2021-10-13 00:33:05
@지이
내사정이 아니라 니 사정인거임
니가 말 안해서 벌어진거니까 니 사정이지 ㅋㅋ
지이 2021-10-13 00:33:55
@만신이학
??? 너도 말 안한적 많은데
또 또 시즌 2만번째 내로남불
만신이학 2021-10-13 00:34:09
@지이
말안한적 많은데 -> 없다
지이 2021-10-13 00:35:12
@만신이학
당장 인식 스케일부터 니 머리속에만 존재 ㅋ
만신이학 2021-10-13 00:36:23
@지이
인식 스케일은 그냥 말이 그렇게 나온거고 ㅋㅋ
지이 2021-10-13 00:37:15
@만신이학
터치함은 그냥 말이 그렇게 나온거고 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-13 00:37:30
@지이
이건 또 뭔소리야 ㅋㅋ
지이 2021-10-13 00:38:10
@만신이학
맞지 너도 니가 한말이 뭔지 모르겠지? ㅋ
만신이학 2021-10-13 00:38:43
@지이
아니 니가 딴소리하니까 그렇지 ㅋㅋ 같은 경우가 아니잖냐
지이 2021-10-13 00:39:35
@만신이학
니가 한 말이 딴소리란걸 인정했네?
만신이학 2021-10-13 00:40:09
@지이
아 또 국평오나왔네 ㅋㅋ
지이 2021-10-13 00:41:12
@만신이학
만신이학
@지이
인식 스케일은 그냥 말이 그렇게 나온거고 ㅋㅋ
추천0
[답글]
[신고]

지이
@만신이학
터치함은 그냥 말이 그렇게 나온거고 ㅋㅋ

같은 말 아님?
만신이학 2021-10-13 00:41:41
@지이
왜 같은 말이야 ㅋㅋ
인식 스케일이라는건 단어 선택에 문제가 있던거고
터치함은 아예 전제 자체를 무시하고 니 혼자 말한거잖냐
지이 2021-10-13 00:42:49
@만신이학
왜 다른 말이야 ㅋㅋ
터치함은 이라는건 단어 선택에 문제가 없던거고
인식 스케일은 아예 전제 자체를 무시하고 니 혼자 말한거잖냐
만신이학 2021-10-13 00:45:55
@지이
터치함이라는 단어는 아예 구미라는 단어를 배제해버리잖아 니 멋대로 ㅋㅋㅋ
인식 스케일은 뒤에 분명히 전왕 스케일이라고 붙임 ㅇㅇ
니가 나중에 터치가 나루토가 터치한거라고 붙였으면 모르겠지 ㅠ
지이 2021-10-13 00:49:16
@만신이학
인식스케일이라는 단어는 아예 공격이라는 단어를 배제해버리잖아
터치함 앞에 분명히 구미라고 안 붙힘
니가 나중에 터치가 구미가 터치한거라고 붙였으면 모르겠지 ㅠ
만신이학 2021-10-13 00:52:39
@지이
인식스케일이 어쩌구에 관해서는 가가기가 이해를 했다고 ㅋㅋ 왜 썻는지 ㅋㅋ
터치 어쩌구는 누구도 이해 못한다고 ㅋㅋ
난 분명히 구미라고 계속 말하는데 니가 구미를 말한게 아닐지 내가 어캐알겠냐?
지이 2021-10-13 00:53:12
@만신이학
터치는 지금 둘만 이해 못하는중 ㅠㅠ
가가기는 그냥 싸우기 싫어서 간것뿐
똥울 무서워서 피함? ㅋ
만신이학 2021-10-13 00:54:57
@지이
난 가가기조차 인정 하는중 ㅠㅠ
싸우기 싫어서 가긴 ㅋㅋ 가가기가? ㅋㅋ
지이 2021-10-13 00:55:46
@만신이학
ㅇㅇ
만신이학 2021-10-13 00:55:58
@지이
아님 절대 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정치ㆍ사회 등과 무관하게 즐길 수 있는 작품은 뭐가 있을까 [4]
wien9364 | 2021-10-25 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 지구권 서열은 대충 이렇지 않나? [27]
wien9364 | 2021-10-25 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 웹툰 호랑이형님? 추이 스펙 떴다ㅇㅇ [2]
탈모빔발사 | 2021-10-25 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 자위대 vs 중국군 [5]
wien9364 | 2021-10-25 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 자위대 vs 고케츠 [1]
wien9364 | 2021-10-25 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 팩폭때린 결과
지이 | 2021-10-25 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야 제발 ㅠㅠㅠ [9]
지이 | 2021-10-25 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 추한점 [33]
지이 | 2021-10-25 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 브게위키 캐릭터 어디 들가서 만들면 됨?
Clonoth | 2021-10-25 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 다 날라감
Clonoth | 2021-10-25 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 초월권표 바꿔야 할듯
Clonoth | 2021-10-25 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 수학적우주에 대해서나 매니폴드 여산에 대해 쉽게 설명해주실 분 구합니다 [4]
김삿갓삿 | 2021-10-25 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 아자토스 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-25 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 양좆위키 거르고 서열정리 [4]
빅딜김기명 | 2021-10-25 [ 587 / 4-0 ]
[일반] 천체권1등VS우주권 꼴등 [17]
Clonoth | 2021-10-25 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 아시아 축구 1위 는 어느나라가 생각하냐 [4]
브게잃고탈주 | 2021-10-24 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 코스믹 아머 슈퍼맨vs초은하 그렌라간 [4]
우리형파천 | 2021-10-24 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 코스믹 아머 슈퍼맨 프로필 완성함 [3]
우리형파천 | 2021-10-24 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 나루토에 질풍전 이전 좆밥들은 일단 음속 절대 못찍음 [2]
만신이학 | 2021-10-24 [ 437 / 1-0 ]
[일반] 이 공간은 카구야 꺼라고!
만신이학 | 2021-10-24 [ 216 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX