츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마 진심시리즈가 진심이라고 보펀보다 강한게 아님
만신이학 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.51%
659/1,270
| 4-0 | 2021-10-13 00:30:08 | 644 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진심도 장난으로 하는 진심이 있음

분명히 위에서 진심으로 상대해준다고하고

진심 시리즈 썻는데 소닉 안뒤짐 ㅋㅋ

보펀보다 약함 ㅋㅋ

이것도 그냥 물장난인데 보펀보다 쌔겠냐 ㅋㅋ

그냥 보펀이 좆나게쌘거임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-13 00:31:33
보펀으로 제노스 옷도 안찢김 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
보통<진심
만신이학 2021-10-13 00:31:59
@지이
아니 일부러 안찢은거지 ㅋㅋ 사이타마 저런거 가능하노
지이 2021-10-13 00:33:09
@만신이학
사이타마가 타츠마킨줄아나 이새낀 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-13 00:33:31
@지이
아니 진짜했는데 어캐 ㅋㅋㅋ
그럼 저 바위산은 제노스 옷보다 약해서 터졋냐
지이 2021-10-13 00:34:51
@만신이학
ㅇㅇ 두부산 맞노 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-13 00:35:21
@지이
아니 뭐 연출이나 조절가능한거나 그런거지 ㅋㅋ
스이류때도 풍압조졌는데 그냥 멀쩡했고
지이 2021-10-13 00:35:45
@만신이학
사이타마가 초능력자냐고 ㅋㅋ
그런걸 어케함?
만신이학 2021-10-13 00:36:03
@지이
그럼 초능력자도 아닌 뱅은 번개 어떻게 손으로 후려치노 ;
지이 2021-10-13 00:36:38
@만신이학
? 그거랑 다른건데
이건 물체 통과하는 수준임 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-13 00:37:18
@지이
그니까 왜인진몰라도 가능한거지 ㅋㅋ
이게 스팩인지 연출인지는 아무도 모름 그냥 그러려니해야지
갓오하에서 태양가서 옷 멀쩡한거마냥
지이 2021-10-13 00:38:00
@만신이학
근데 왜 나루토한테만 ㅈㄹ이노 ㅋ
만신이학 2021-10-13 00:38:14
@지이
?? 뭔소리야 ㅋㅋㅋ 나루토에서 건물3개 부숴지는거 가지고 진짜 스팩이라고 주장함?
지이 2021-10-13 00:39:14
@만신이학
놀랍게도 니가 진짜 주장함 ㅋ
만신이학 2021-10-13 00:39:45
@지이
아니 억까한거 말고는 그런 주장 안함 ㅋㅋ
지이 2021-10-13 00:40:35
@만신이학
이새끼 언젠 더라스트도 구라라면서 주장 안했다 ㅇㅈㄹ
너무 양심 없는거 아니노?
만신이학 2021-10-13 00:41:10
@지이
넌 리메이크가지고 구라라고했잖아 ㅋㅋ
지이 2021-10-13 00:42:11
@만신이학
당연히 더 라스트 구라라고 선빵치니깐
만신이학 2021-10-13 00:46:12
@지이
더라스트 구라라고 하고 다닐때가 아니잖어 ㅋㅋ
지이 2021-10-13 00:49:39
@만신이학
응 그땐 달 288m 개소리도 했엉 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-13 00:51:05
@지이
달 288m는 b시 200m로 깔때나온거임
만신이학 2021-10-13 00:51:21
@지이
아니 너 리메이크 인정 안할때가 그렇게 오래되지않음 ㅋㅋ
지이 2021-10-13 00:51:29
@캉캉
모르면 좀 가셈
지이 2021-10-13 00:51:50
@만신이학
???? 내가 언제 리메이크 인정 안함?
가져와봐 좀 보자
만신이학 2021-10-13 00:54:39
@지이
찾기 귀찮은데 뭐 이득있냐 이거 찾으면?
지이 2021-10-13 00:55:11
@만신이학
내가 반박을 해주지
만신이학 2021-10-13 00:55:24
@지이
뭘 반박을해줘 ㅋㅋ 니가 그런말을 했냐 안했냐인데 니가 반박할게뭐가잇어
지이 2021-10-13 00:56:19
@캉캉
저거 자체가 더라스트로 ㅈㄹ하고 나서 나온거임
만신이학 2021-10-13 00:56:49
@지이
저때 그랬나? 너도 저때 내가말한거 가져오셈그럼 ㅋㅋ
엔키 2021-10-13 18:04:42
@지이
쟤가 그런 힘 조절도 못했으면 지네장로 빼고도 뒤 도시 개박살났고 외전에서 휘두른 팔꿈치에 소닉 거시기 얻어맞았을 때 그대로 뒤졌어 이 양반아;;
지이 2021-10-13 21:22:06
@만신이학
? 니가 기억하는데 왜가져옴?
지이 2021-10-13 21:22:34
@엔키
??? 아니 제노스를 통과한 풍압이 산을 없앴는데
이게 힘조절문제냐?
만신이학 2021-10-13 22:46:41
@지이
저때 그랬나? 라는 단어로 기억이 안난다는걸 유추할 수 없을까요?
만신이학 2021-10-13 22:48:38
@지이
그건 연출 문제라고 봐야지뭐
애초에 진심내면 위성조차 소멸시킬 수 있는 펀치를 극한까지 줄여서 좆밥들도 안뒤지게 날리는게 신기임
드래곤볼이야 기 조절 같은걸로 가능하다지만
지이 2021-10-13 22:59:59
@만신이학
또! 우리껀 봐달랑께? ㅋ
만신이학 2021-10-13 23:02:31
@지이
뭘 봐달라고해 ㅋㅋㅋ 잇시키 건물3개도 팩트라고 치던가 그럼 ㅋㅋ
에볼토 2021-10-13 02:01:41
소닉은 인간이라 조절한듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이게 어떻게 음속 반속이냐?
만신이학 | 2021-10-25 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 아지무 나지미 티어관련도 한번 따져보자 [9]
Clonoth | 2021-10-25 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 나펀을 안하네? [3]
북두신권 | 2021-10-25 [ 320 / 4-0 ]
[일반] 근데 브게위키 잼민이들은 알면 안되겠네 [9]
Clonoth | 2021-10-25 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 나탁 vs 애니판 사이타마
wien9364 | 2021-10-25 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 이거 위키 글 어떻게씀 [1]
쾅쾅 | 2021-10-25 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 다시 한번 알아보는 고차원, 더 큰 무한대에 대한 오해 풀기 [8]
우리형파천 | 2021-10-25 [ 439 / 2-0 ]
[일반] 카드게임은 죽었음? [1]
Clonoth | 2021-10-25 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 정치ㆍ사회 등과 무관하게 즐길 수 있는 작품은 뭐가 있을까 [4]
wien9364 | 2021-10-25 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 지구권 서열은 대충 이렇지 않나? [27]
wien9364 | 2021-10-25 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 웹툰 호랑이형님? 추이 스펙 떴다ㅇㅇ [2]
탈모빔발사 | 2021-10-25 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 자위대 vs 중국군 [5]
wien9364 | 2021-10-25 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 자위대 vs 고케츠 [1]
wien9364 | 2021-10-25 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 팩폭때린 결과
지이 | 2021-10-25 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야 제발 ㅠㅠㅠ [9]
지이 | 2021-10-25 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 추한점 [33]
지이 | 2021-10-25 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 브게위키 캐릭터 어디 들가서 만들면 됨?
Clonoth | 2021-10-25 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 다 날라감
Clonoth | 2021-10-25 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 초월권표 바꿔야 할듯
Clonoth | 2021-10-25 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 수학적우주에 대해서나 매니폴드 여산에 대해 쉽게 설명해주실 분 구합니다 [4]
김삿갓삿 | 2021-10-25 [ 325 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX