츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 펀퀴들은 시발 글을 안읽고 단어를 읽냐??
가가기 | L:0/A:0 | LV109 | Exp.77%
1,702/2,190
| 9-2 | 2021-10-28 10:45:53 | 588 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이새끼들은 왜 저 네모칸만 읽는거임?? ㅋㅋㅋ

내가 밑줄친거 안보임? 사이타마는 저렇게 가혹한 훈련을통해 쓰는 만화같은 필살기부류가 없다

이 얘기를하고있잖아 ㅋㅋ 그럼 동경이란소리를 왜함 ㅋㅋ

저런걸 동경한다는건데 저런 화려한게 업다고 투덜투덜대는거지

진심펀치가 지입으로 필살시리즈라는데 그렇게 화려한게 아니라 그냥 존나쎄게떄리는거잖아

그니깐 만화같은 필살기가 없다는거지 이걸 무슨 사이타마가 진심펀치를 뛰어넘은 초월기가 있을꺼다 이지랄로 해석을해 ㅋㅋㅋㅋ

아니 시발 그럼 동경을 왜해 ㅋㅋ 그런게 있는데 ㅋㅋ 그런게 있는데 필살기를 왜 동경함??

니네들은 단어만 읽냐? ㅋㅋㅋ 글 내용을좀 읽어

그리고 시발 ㅋㅋ 또 어이없는소리

야이 시발들아 ㅋㅋㅋ 이게 왜 사이타마가 진심펀치 떄린게 전력이 아닌게되버리는거야 ㅋㅋㅋ

보로스:거짓말 네게는 여유가있었다

보로스:도무지 당해낼 수가 없었다 아니 "싸움"이라고 할 수 조차 없었다

이게 지금 진심으로 안떄린 근거라고? 니네 진짜 단어말고는 아에 생각도안하는구나

아니 ㅋㅋ 그럼 내가 반대로 물어볼게

니네 존나쎄게 전력으로 한대떄리면 체력 다쓰고 헉헉대면서 여유도없음?? 막 힘들어서 죽으려고함??

시발 ㅋㅋ 사이타마 입장에서는 그냥 존나쎼게 전력으로 한대 떄렸을뿐인데

당연히 아직도 여유가넘치지 ㅋㅋ 한대떄리면끝이야?? 떄릴 여유는 더 넘쳤어 당연한거아님??

그리고 "싸움"조차 안됐다고 이게 전력이 아니였다고?

야이 병신들아 ㅋㅋㅋ 니네가 누구랑 싸움이 났다 치자

니가 존나쎄게 한대 떄렸어 상대가 뒤졌어

이게 싸움된거임?? 일방적폭행이지 시발 ㅋㅋㅋㅋ

이게 싸움이 성립된거냐?? 사이타마 입장에선 존나쎄게 한대때렸고 그걸로 보로스가 뒤졌는데

당연히 시발 싸움이 안된거지 뭐가 된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 어떻게 이런 조잡한논리로 사이타마가 진심펀치가 전력이 아니라고 주장하고

그것보다 초월기가 있다고 생각하는거냐?? 

아니 그래 거기까진 이해가되는데

그걸 가지고 팝 조리돌림치는건 존나 이해안됨 ㅋㅋㅋ 진짜 생각 짧은건 지들이면서

펀퀴야.......

제발 좀...

정신좀 차려라!!!

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
앵글로섹스 2021-10-28 10:56:22
애초에 사이타마는 한번이라도 좋으니 전력으로 싸워보고 싶은 욕구불만이 쌓인 캐릭인데 뭔놈의 신체적 한계 타령이냐?

전우주의 뭐시기도 그냥 때렸더니 한방에 뒤진놈에 불과한데 전력펀치였다 ㅇㅈㄹ

계속 그렇게 뇌피셜로 논쟁할거면 여기 오지 말라니까?
가가기 2021-10-28 10:57:07
@앵글로섹스
아니 뭔소리야 신체적한계??
난 전력으로 "싸운게"안나왔다는거지
펀치가전력이 아니란건 도대체 뭔 개소리냐고 ㅋㅋㅋ
시발 너 펀치한대 떄리면 전력으로 싸운거냐??
좀 우기지좀마 시발 ㅋㅋ 누가 뇌피셜인데 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-10-28 10:58:50
@앵글로섹스
글은 또 안처읽고 박박우기기 들어가네 시발 ㅋㅋㅋ
니입으로 말해보라니깐? 니가 전력으로 한대 떄려서 상대가뒤짐
이게 싸움성립임?
니가 전력으로 한대치면 여유없음??
왜 우기는거지??
사이타마가 뭐 연속진펀이라도 썻냐?? 그랬으면 이해라도하는데 연속펀치 못날림??
아닌데 ㅋㅋㅋ 근데도 펀치한대 떄리고 끝났으면 이게 전력으로 싸운거냐고
이게 싸움이 성립된거냐고 ㅋㅋㅋ
왜 말을못함??
앵글로섹스 2021-10-28 10:59:00
@가가기
너나 팝새끼 글을 다 읽고오던가, 누가 누구한테 글 안 읽는다고 ㅈㄹ임

팝 = 진펀은 전력 필살기였다 = 신체적 한계였으므로 그 이상의 화력은 못낸다, 진진진심펀치라도 주장할셈?
가가기 2021-10-28 11:00:25
@앵글로섹스
글은 니가 안읽고왔지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진펀은 전력필살기 맞다니깐??
아니 그 이상이 나온다는거 자체가 좆 뇌피셜이라고 ㅋㅋ
니가 주장하는 여유니 싸움성립이니 이딴건 근거가 아니라니깐?
니가 쓴거 자체가 백지라고 시발 ㅋㅋㅋㅋ

저 펀치가 "전력"이였다고 시발 ㅋㅋㅋ 뭔소린지 이해를못함??
전력으로 떄린 펀치라고
근데 너 펀치한대 떄리면 지쳐 뒤지냐고
아니면 그게 싸움의 전부냐고
사이타마 입장에선 그냥 제일쎄게 한대 떄린게 끝인데 당연히 불만이있지 ㅋㅋ 그게 싸움성립이냐??
앵글로섹스 2021-10-28 11:01:09
@가가기
(오피셜) 리미터 해제 이후 사이타마는 단 한번도 전력으로 싸워본적이 없고, 욕구불만 상태다. = 보로스전 포함

(뇌피셜) 전력으로 한대 쳤더더니 여유롭게 이긴거다
앵글로섹스 2021-10-28 11:00:55
@가가기
어 계속 그딴식으로 나대봐라
누가 니들말에 동조해주나 ㅋ
가가기 2021-10-28 11:01:39
@앵글로섹스
그래 전력으로 싸운적 없다고 시발 ㅋㅋㅋ
아니 전력으로 한대 떄렸다고 싸운거야??
이새끼 진짜 븅신이네 ㅋㅋㅋ 논리봐바 ㅋㅋㅋㅋ
니가 뇌피셜이라고 시발 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-10-28 11:02:01
@앵글로섹스
그래 펀퀴는 눈가리고 아웅하는데
말귀를 알아먹을리가없지 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-10-28 11:02:42
@앵글로섹스
어떻게 시발 한대 떄려서 뒤졌는데 이걸 싸움성립에
전력으로 싸웠다고 쳐주냐..
진짜 논리가 와..
앵글로섹스 2021-10-28 11:03:08
@가가기
예이예이~ 가가기님의 승리입니다요~
팝루토>좆펀맨>나루토
가가기 2021-10-28 11:04:33
@앵글로섹스
아니 그럴꺼면 왜 인정을 안하는거임??

아니 니 입으로 말해보라니깐?
니가 존나쎄게 전력으로 누구한대 떄렸어 그새끼가 뒤짐
이게 싸움성립된거고 니가 여유가 하나도없어진거임??

왜 말을 못할까??
앵글로섹스 2021-10-28 11:09:15
@가가기
전력으로 한대 첬더니 여유롭게 이겼다 = 그런적이 없다구요

눈깔빼서 포르말린에 절여놓고 다니냐?
가가기 2021-10-28 11:07:34
@앵글로섹스
뭘 그런적이없어 시발 ㅋㅋㅋㅋ
전력으로 한대 떄렸더니 상대가 뒤졌는데
이게 여유롭게 이긴게 아니면 뭔데??
아니 존나 시발 ㅋㅋ 눈가리고있나 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 이런 븅신이 다있냐 ㅋㅋㅋㅋ
괴인협회 2021-10-28 11:22:23
나루토빠들 수준 실화냐 ㅋㅋ 씨발 조리돌림은 지 ㅡ랄하네 정신병자새끼 처방 좀 해줬다고 조리돌림이라네 니도 처방 대상자임 정신병자 씹새끼야
가가기 2021-10-28 11:26:08
@괴인협회
펀퀴 빠는 실화맞고?? ㅋㅋ
팩트에 반박은 못하고 또 조리돌림 시작 그냥
그렇게 평생사셈 ㅋㅋ 븅신아
계속 조리돌림 처해놓고 그래 그게맞지 니네수준에선 ㅇㅇ
지이 2021-10-28 11:32:17
@괴인협회
드래곤볼러도 나루토빠라 억까하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시나모롤 2021-10-28 19:21:01
@지이
팝이랑 가가기 절친이었냐ㄷㄷ
지이 2021-10-28 22:39:21
@시나모롤
펀퀴억지주장에 대해 반박노선이 같은거지
펀퀴들처럼 물고빠는건 아님
바키키님한판해요 2021-10-28 11:28:01
가가기말도일리있음

가가기 2021-10-28 11:29:05
@바키키님한판해요
딱 펀퀴수준이지 ㅋㅋ
반박 못하고 우르르르 몰려와서 집단 조리돌림 ㅋㅋㅋ
이게 논쟁이야?? ㅋㅋ
지이 2021-10-28 11:32:42
펀퀴 이새끼들 그러면 느그 빡빡이 전력이 뭐냐고 물어보면
그냥 모른다고 계속 논점회피함 ㅋㅋ
가가기 2021-10-28 11:33:59
@지이
알리가 있나 망상에서 진펀 연속 수억발날리는 상상이나 하겠지 ㅋㅋ
어라? 그럼 진펀이 전력이네?? 아 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-28 11:35:25
@가가기
사이타마 피셜 "무술을 배운적 없음"
가로우 피셜 "주먹이랑 발차기만 쓰는 새끼"
펀퀴망상속 사이타마가 전력주먹 내지르면 에너지파라도 나가는듯 ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 코뿔소랑 하마가 2,3인자 [2]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 184 / 0-0 ]
[일반] ???:곰이 뒤로 자빠지면 끝임 [8]
가가기 | 2021-11-14 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 코>기 [6]
대가리깨져도이학 | 2021-11-14 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 사자vs호랑이 가져왔다 [2]
가가기 | 2021-11-14 [ 146 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅋ 결론 내려줄게 [8]
가가기 | 2021-11-14 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 역대 세계기록의 신체능력을 가진 인간은 어느 동물까지 상대 가능함? [6]
더군다나 | 2021-11-14 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 곰호나 호곰이나 별 문제 없지않음? [8]
지라이야갓 | 2021-11-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 종합결론 내리겠다 [4]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 아니 불곰이 호랑이한테 지는게 당연하지!! [5]
가가기 | 2021-11-14 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 770kg 회색곰 vs 400kg 호랑이 이렇게 붙이자 ㅋㅋ [6]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 아.. 그쪽 평체로 제시겠다?? [7]
가가기 | 2021-11-14 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 코디악 평체 348 그리즐리는 177 [2]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 호랑이 평체가 200도 안된다? [4]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 쟤는 이게 호랑이 평체라고 생각한다니깐 ㅋㅋ [7]
가가기 | 2021-11-14 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 맨손인 좆간 따위에게 지는 곰따위 [7]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 근데 어캐 호랑이가 곰을 이김 [3]
더군다나 | 2021-11-14 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 다굴 놓고도 못이기는.. [1]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 하마련 동물서열 3위에서 내려와야지 [1]
근근웹대장 | 2021-11-14 [ 159 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-11-14 [ 199 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ [2]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 154 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX