츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 킨시키 풍압컷 당했다고!
만신이학 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.38%
525/1,350
| 0-0 | 2021-10-28 16:02:12 | 139 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 일어나잇음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-28 16:02:55
한참 뒤에 일어난거 가져와서 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 16:03:29
@지이
한...참?
도대체 뭔소리?
다른 카게들도 저때동안 등장안햇는데?
지이 2021-10-28 16:03:45
@만신이학
다른카게들도 날라갔잖음
만신이학 2021-10-28 16:04:27
@지이
다른 카게들이 무슨 리타됐냐? 뭔 헛소리하는거야
날아가서 합류 안하면 리타이어?
카게들이 나사VS모모시키 싸움에 개입이 가능해?
지이 2021-10-28 16:04:43
@만신이학
마하 수십으로 움직이는새끼들이 바로 안 오면 일시 리타한거지
만신이학 2021-10-28 16:05:12
@지이
?? 수십도 아니고 마하1도 못움직이는게 팩트
바로 안오면 일시 리타는 뭐야
지이 2021-10-28 16:06:06
@만신이학
나선수 마하 수십 ㅇㅈ해놓고 또 이러노 ㅋㅋㅋㅋ
1초만에 산 수개 주파하고 폭발까지 했는데 마하 수십이 아님? ㅋ
만신이학 2021-10-28 16:06:22
@지이
나선수 마하 수십 ㅇㅈ은 니가 플래쉬 마하 수천인정할때나 가능한거고 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:06:45
@만신이학
??? 1초가 나왔는데 왜 아님? ㅋㅋㅋ
플래쉬는 마하 수십 초반이 fact
만신이학 2021-10-28 16:07:01
@지이
...? 플래쉬가 어떻게 마하 수십 초반이야 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:07:36
@만신이학
?? 합의했는데 또 이러네
만신이학 2021-10-28 16:08:00
@지이
아니 그니까 그사람이 플래쉬 아토믹 둘다 마하 수천대 인정하고 합의한거라니까ㅓ ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:08:11
@만신이학
??? 왜 마하 수천임? 이상한새끼노 ㅋ
만신이학 2021-10-28 16:08:41
@지이
왜냐고? 이새끼 뭐하는놈이지?
바위가 터지기도 전 원형 그대로 유지했을때 존나게 이동했으니까 마하 수천이지 그럼 아니냐 ?ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:09:33
@만신이학
아니 나루토는 시간이 나왔잖아
플래쉬는 싹다 망상 조진거면서 이새낀 ㅋㅋㅋ
바위가 터지기도 전 원형 유지할때 산절단한 마다라=> 마하 수만이겠노 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 16:10:27
@지이
?? 망상이 아니라 묘사상 존나빠르다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원형 유지할때 산절단? 원형 유지 안하고 바위 터지고나서 산부순거잖아 ; 구분을 좀해라 ;
플래쉬는 그 바위 터지기전에 이동다하고 공격까지 다한거라고 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:11:30
@만신이학
바위가 터지는 찰나에 모래평원 주파해서 산 절단함 ㅠㅠㅠㅠ
플래쉬가 10m다리 몇번 왕복도르<<<<<<<<<<<<<<<<수백~수천 km 모래평원 주파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문재명 2021-10-28 16:13:33
@지이
수백수천km ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:14:56
@문재명
? 천애진성이 "최소" 1km고 모래평원은 최소 수십km후반~ 수백km도 넘는뎅
만신이학 2021-10-28 16:16:10
@지이
?? 뭔 터지는 찰나임 ㅋㅋ 다터지고 주파함 ㅋㅋ
모래평운 수백~수천KM는 웃기려고하는거지?
ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:17:19
@만신이학
수천km는 최대치
만신이학 2021-10-28 16:17:40
@지이
??? 뇌절치지 무슨 최소치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:21:59
@만신이학
아니 나루토 초대륙이 지구 한면 대부분을 차지하면 그정도 가능한거 아니냐?
그리고 내가 단정지은것도 아니고 그냥 범위지정인데 이새끼 웃기노
만신이학 2021-10-28 16:22:19
@지이
지구 한면 대부분을 차지한다고 어디 나왔냐고 시발 ㅋㅋ
아니 것보다 마다라가 절단한 범위가 모래평원 대부분이라고 나온적이 없잖아 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:23:50
@만신이학
더 라스트에서 대륙 보면 지구 한면 대부분을 차지한다고 나옴
대부분이라는 근거가 아니라 작중 묘사만 따져도 최소 수십km후반 최대 수천도 가능하다!라고 한거지
무조건 수천km!라고 한게 아닌데 또 이새기 괴담생성하노
만신이학 2021-10-28 16:26:30
@지이
아니 한면 대부분이 거기 지역이 아니잖아 병신아 ;
저기 장소가 구름마을 근처인데 뭔소리하는거야
사막부분은 모래마을쪽이고 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:28:34
@만신이학
아니 전장~나뭇잎까지도 14000km라면서 왜 모래평원은 수천km도 안된다는거?
지가 한 수치계산마저 뒤집노?
진짜 미쳣다 펀퀴 ㅋ
만신이학 2021-10-28 16:29:02
@지이
...? 모래평원은 마다라가 싸웠던곳이 아니라고 ;;
지도상에 봤을때 구름마을 근처에 모래부분이 있음?
지이 2021-10-28 16:30:15
@만신이학
구름때문에 안보임
만신이학 2021-10-28 16:30:41
@지이
??? 그럼 왜 지도 대부분을 차지했다 염병을하는겨?
지이 2021-10-28 17:26:46
@만신이학
어느정도 그렇다는거 대충 실루엣은 보였음
만신이학 2021-10-28 23:39:06
@지이
아니 실루엣도 안보이는데 뭔소리하는거?
지이 2021-10-28 23:41:07
@만신이학
아니 대륙 크기가 어느정도진 나왔다구
만신이학 2021-10-28 23:41:46
@지이
마다라 참격이 어디까지인진 안나왔잖아 ;;
구름마을~ 온천마을 사이에서 벌어진게 전쟁인데?
Clonoth 2021-10-28 16:11:56
자강두천
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상디 시발ㅋㅋㅋ [2]
칭총칭총칭 | 2021-12-02 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 노래 이정도면 존나 못부른거냐?? [2]
인간말종쓰레기 | 2021-12-02 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 구미 팔미 제외한 미수 vs 아카츠키 [6]
인간말종쓰레기 | 2021-12-02 [ 225 / 0-0 ]
[일반] J 오늘부로 완전히 멸망 ㅋㅋ [1]
차기가왕더원 | 2021-12-02 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 얘 정도면 보로스랑 맞짱뜰수 있을까요? [5]
안죄송해 | 2021-12-01 [ 352 / 0-0 ]
[일반] [야인시대 ] 24 VS 2로 싸워서 승리하는 낙화유수 ,이억일 [4]
천리 | 2021-12-01 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 이새끼는 진짜 싸이코 패스가 맞는듯 ㄷㄷ [6]
팩트전도사 | 2021-12-01 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 적어도 라노벨 먼치킨 멸치들은 이거부터 넘고와라 [3]
칭총칭총칭 | 2021-12-01 [ 556 / 2-0 ]
[일반] 쿨찐 라노벨 주인공이 좆같은 이유 manga [13]
근근웹대장 | 2021-12-01 [ 830 / 14-0 ]
[일반] 내가볼때 헬조선에서 안티페미 정책은 포기해야됨 [2]
팩트전도사 | 2021-12-01 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 라노벨이 노잼이 이유 = 죄다 하렘멸치 이능충 주인공이라서
팩트전도사 | 2021-12-01 [ 494 / 12-1 ]
[일반] 야무치 무시하지마라.. [2]
가가기 | 2021-12-01 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 뭐?? 야무차를 이긴다고? [14]
가가기 | 2021-11-30 [ 652 / 1-0 ]
[일반] 프롬겜 세키로in귀멸 세계관 [9]
공육 | 2021-11-30 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 고죠 사토루VS액셀러레이터VS리제로 탐욕대죄주교 [9]
시험을망치다 | 2021-11-30 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 다음생에 다음 국가에서 태어날수 있다면? [8]
인간말종쓰레기 | 2021-11-30 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 동제 바키 가면 어느정도임?
시나모롤 | 2021-11-30 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 무라타가 서양 고전화가라면
칭총칭총칭 | 2021-11-30 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 홈리스 황제 vs 셋쇼마루 [2]
wien9364 | 2021-11-30 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 인천여경 투표 ㄱㄱ [1]
팩트전도사 | 2021-11-30 [ 260 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX