츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 애니충이다...... 싶은 놈들은 조용히 이글 읽고가라 반백년 원알못으로 살고싶지 않으면
나만원잘알 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.40%
213/530
| 2-0 | 2017-06-11 16:43:24 | 107 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 아카이누 50m 뒷구르기 장면    만화책에는  없음

2.세번째컷  저짤   만화책에 없음

3.애니에선 아카이누가  원거리공격을 날려서 흰수 수염만 쪼갰지만    만화에선   아카이누가 직접 가까이 가서 손으로 머리랑 수염 뜯어버림

4,만화에선 아카이누 그냥 당황한 컨셉인데  애니에선  완전 샹크스한테 쫄아서 오줌질질흘리는 애로 묘사됨

(참고로  브금깔리면서 샹크스 아카이누가 서로 쳐다보면서  아카이누가 쫀 그장면  만화책엔 있지도 않은거임)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
페드로 2017-06-11 16:55:45
5.마르코도 아카이누한테 안밀림
나만원잘알 2017-06-11 16:56:34
@페드로
응 마르토>흰수
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사황 = 아카이누 = 빅맘 > 대장 [2]
fana | 2017-06-11 [ 109 / 1-0 ]
[일반] 아카이누 상대로 샹크스가 압도적이라고? [4]
뒷치기낼름 | 2017-06-11 [ 106 / 5-0 ]
[일반] 팩트는 길게 나열할 필요가 없음. 간결하게 [3]
송돌 | 2017-06-11 [ 122 / 2-0 ]
[일반] 정결에서 아카이누가 사황간부전체랑싸움? [2]
뒷치기낼름 | 2017-06-11 [ 127 / 1-3 ]
[일반] 현재까지 나온 사황 팩트만 나열해본다 [2]
일편단심 | 2017-06-11 [ 188 / 3-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 웃기네
나만원잘알 | 2017-06-11 [ 121 / 2-0 ]
[일반] 해군이 개병ㅇ신인게 [1]
써누 | 2017-06-11 [ 105 / 1-0 ]
[일반] 2년후 더욱 강해진 해군 [3]
뒷치기낼름 | 2017-06-11 [ 114 / 2-0 ]
[일반] 아니 제발 망상 말고 팩트를 들고오자 샹빠든 대장빠든 흰빠든 [2]
에메랄드 | 2017-06-11 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 사황과 동급인 해군대장의 위엄
뒷치기낼름 | 2017-06-11 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 정결흰수는 쉴드 치려해도 칠 수가 없어 [1]
공차 | 2017-06-11 [ 107 / 3-0 ]
[일반] 샹크스는 최강이다 [7]
몬키D루피 | 2017-06-11 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 흰수염한테 지병+칼빵 정도는 줘야 비비더라
팩트폭행범 | 2017-06-11 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 빅 맘이 죽을것 같냐? [1]
오딱후극혐 | 2017-06-11 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 정상전쟁때 기대했는데 존나 실망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
일편단심 | 2017-06-11 [ 159 / 1-2 ]
[일반] 내가 애니충이다...... 싶은 놈들은 조용히 이글 읽고가라 반백년 원알못으로 살고싶지 않으면 [2]
나만원잘알 | 2017-06-11 [ 107 / 2-0 ]
[일반] 아따 팩트로 내가 지진빵 맞아봤는데 거프 주먹보다 아프당께 [1]
빅맘스터치 | 2017-06-11 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 처음 나왔을때 악역인줄 알았다 [3]
오딱후극혐 | 2017-06-11 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 약하면 이장면은 어떻게 해석해야됨? [9]
에메랄드 | 2017-06-11 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 엉엉 ㅜㅜㅜ 3일장 드리고 왔다. [7]
화권의조로 | 2017-06-11 [ 156 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX