츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그거암? 흰수말이야
진심원잘알 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.37%
154/410
| 2-0 | 2017-05-04 00:22:07 | 269 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에이스 죽고 분노버프 받기전까지는   대장들의 양학 대상이었다는 사실을

정결에서 흰수가 한일 : 초반에 쓰나미 좀 일으켰지만 아오키지에게 저지당하고 스쿼드한테 칼빵맞고  아카이누한테 한대 유효타 당하고

아오키지한테 얼려지고  진동으로 얼음깨고 찌르려고 했으나  아오키지가 겨드랑이로 피해서 실패하고  중간중간에 키자루한테

배뚫리고 팔에 구멍나고  막판에 분노버프 받고  또   명구 한방 쳐맞고    그상태에서 에이스회상질   그리고 겨우겨우 아카이누한테 유효타 먹임

다시말해 흰수가 분노버프 받기전에는  그냥 떨거지들이랑 중장만 양학   데미지 1도 주지 못하고 쳐맞기만함

그냥 팩트로 조졌다 반박시 님사마는 허언증 이십니다 

근데 이런 흰수보다도 지금 빅맘이 약할거 같은데   무슨 사>대야

정결떄 사간이랑 대장이 비볏다고 사간-대?   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 대장들이 사황선장 양학한건 생각 못하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     정결을 똑바로 본 샛기라면          마르코,비스타가 협공했을떄 아카이누 거의 데미지 안입고 씹은거를 본 샛기라면

막판에 마르코,죠즈  결국에는 비참한 최후를 맞이한걸 본 샛기라면          사간=대라는 말자체를 못할텐데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카이누가 에이스 배뚫고  아카이누한테 공격퍼부었지만 그게 안통하자   쫄은  그 수많은 사간들의 얼굴을 본샛기라면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  마르코가 루피한테 공격하려는 아카이누를 파란불꽃으로 막으면서 밀리는 모습을 본샛기라면

저어어어어어어얼~~~~~대  사간=대라는 말은  쪽팔려서라도 못함 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미샹은팩트 2017-05-04 00:26:24
니 독감걸린 상태에서 니 몸집만한 칼 명치에 뚫고 나랑 맞짱까볼래?
화권의조로 [L:30/A:169] 2017-05-04 00:28:00
@미샹은팩트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심원잘알 2017-05-04 00:28:32
@미샹은팩트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 같은 사황인 샹크스한테 심장병 걸린 상태에서 저만한 크기의 칼 명치에 뚫리고,또 유효타 여러번 당한상태에서 싸우기는 커녕 서있을수나 있는지 물어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미샹은팩트 2017-05-04 00:29:25
@진심원잘알
있겠지 흰수랑 어깨 나란히한게 샹크스니깐
진심원잘알 2017-05-04 00:32:15
@미샹은팩트
그건 망상이고
흰수가 아무리 맞고 맞아도 지구력이랑 체력이 좋아서 저렇게 계속 검수때까지 버틴거지
샹크스였으면 모르지
미샹은팩트 2017-05-04 00:32:55
@진심원잘알
못한다는법은 없잖아?
진심원잘알 2017-05-04 00:33:39
@미샹은팩트
과연 정결떄 흰수처럼 저렇게 끈질기게 계속 살아있었으려나
샹크스는 사람답게 생겨서 저정도 까지는 솔삐 불가능이다
미샹은팩트 2017-05-04 00:33:51
@진심원잘알
그리고 흰수염 당한장면 저 사진에 있는게 다임ㅋㅋ 실제로 굴욕적인건 키자루한테 당한거밖에 없고
미샹은팩트 2017-05-04 00:34:53
@진심원잘알
근데 왜 샹크스를 꺼냄?
진심원잘알 2017-05-04 00:34:59
@미샹은팩트
ㅇㅇ
흰수가 대장유효타 먹인장면은 분노버프먹은 단 한장면 밖에 없고 ㅋㅋ
미샹은팩트 2017-05-04 00:35:28
@진심원잘알
그리고 마지막줄 방금봤는데 너 애니충임?ㅋㅋ 마르코 밀린적 없는데요?아ㅋㄱㅋㅋ
미샹은팩트 2017-05-04 00:36:09
@진심원잘알
못먹이는게 당연하지 치명타맞고 제대로 서있는거조차 힘들텐데 거기서 뭘 더바라냐?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 좆맘 사진깨지고
필터 | 2017-05-04 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 이번에 브룩 밥값 제대로 했지? [7]
켄시로 | 2017-05-04 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 불꽃펀치 <<<<< 흰수염 지진펀치 [4]
레몬돌이 | 2017-05-04 [ 257 / 1-0 ]
[일반] 원피스최고매력녀는푸딩이다 [7]
나미쭈쭈 | 2017-05-04 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 원피스게시판 자타공인 역대 원잘알 부동의 탑1로서 빅맘관해서 한마디하겠음 [7]
UFMC | 2017-05-04 [ 247 / 1-0 ]
[일반] 츄잉에서 획실히 대장의 강함을 어필하려는 쐐기를 박으려면 [1]
운명운 | 2017-05-04 [ 98 / 2-3 ]
[일반] 그니까 지금 논쟁을 요약해보면 [5]
윤moli | 2017-05-04 [ 131 / 1-0 ]
[일반] 원피스 세계관 4대 매력 [11]
Aj스타일스 | 2017-05-04 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 아니 빅맘 무시하는게 웃기네 [3]
상샹 | 2017-05-04 [ 155 / 1-0 ]
[일반] 사황 가오안살게 빅맘 뭐하냐
초코모카 | 2017-05-04 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 딱 정해준다 사황&대장 공식 Fact
夜王 | 2017-05-04 [ 171 / 1-0 ]
[일반] 근데 사카즈키는 D. 공백의 100년에 대해서 알고 있을까? [2]
켄시로 | 2017-05-04 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 사vs대로 오지게싸우네 [1]
상샹 | 2017-05-04 [ 108 / 1-0 ]
[일반] 원게 망하는 이유 중 하나가 저격글도 블라 먹이는거라고 봄 [10]
늑대. | 2017-05-04 [ 113 / 1-0 ]
[일반] 메갈맘이 지금 후졷 못지않게 사황주가 떨어트리는건 알고있지? [4]
운명운 | 2017-05-04 [ 218 / 1-0 ]
[일반] 빅맘은 줫나어이없는걸로 너프했잖아 [7]
패황에이스 | 2017-05-04 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 원피스 명장면 [6]
이치고크 | 2017-05-04 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 논쟁중에미안하지만 미호크레퀼이나 하시라마레큏2.4번잇는사람쪽찌좀 [12]
Mihokeu | 2017-05-04 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 보니까 사황은 첫등장이 비범 할수록 거품인거같다 [6]
fasdgood | 2017-05-04 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 요즘 빅맘 모습은 해적단 선장이라기 보단 [5]
고래장군 | 2017-05-04 [ 239 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX