츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
죧레스 띄워주지마라
BTF | L:0/A:0 | LV56 | Exp.8%
97/1,130
| 0-0 | 2018-07-12 22:10:33 | 363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

죧목 ㄴㄴ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹수라킹 2018-07-12 22:11:13
아랫글 개웃겨서
따라한건데
어딜봐서 죧목임
BTF 2018-07-12 22:15:41
@킹수라킹
특정유저 지칭해서 게시글로 바람맥이는거보면 졷목질맞지 븅싄아 ㅋㅋ

실제로 저런글이 아레스 사기에도 일조하는건 팩튼데

의도가 어쨋건
킹수라킹 2018-07-12 22:17:55
@BTF
비꼬는 글이잖아 ㅋㅋ
이런걸로 진지 ㄴㄴ
BTF 2018-07-12 22:19:48
@킹수라킹
비꼬는건 뭐건 하지마라고 ㅋㅋ

본인은 충분히 바람맥이는거라 생각함 ㅇㅇ
킹수라킹 2018-07-12 22:22:11
@BTF
바람 먹이든 안먹이든
날뛰는건 똑같잖아 걔 ㅋㅋ
BTF 2018-07-12 22:25:03
@킹수라킹
피곤하게하네

어찌됐든 하지마라고 ㅋㅋ

네임드화에 일조를왜함
Maestro 2018-07-12 22:12:28
애이 친목질은 아니지 이거 가지고
뿔달린지네 2018-07-12 22:13:38
또 기고만장해서 깝치겠네
그냥 관심을 안주면 되는데
Maestro 2018-07-12 22:15:04
@뿔달린지네
그냥 츄잉 글보다 아레스라는 사람 재밌어서 신격화좀 하는건데 이분이 그렇게 위험한분임?
잉여세포 2018-07-12 22:17:11
@Maestro
ㄴㄴ
데드리스 2018-07-12 22:21:08
@Maestro
리미터 해제한 재해레벨 ㅂㅅ임
Maestro 2018-07-12 22:21:36
@데드리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불닭한마리 2018-07-12 22:21:30
아레스...
본실력만 발휘하면
무라타보다 그림 잘 그리고
손흥민보다 축구 잘 하고
맥그리거보다 싸움 잘 하고
고승덕보다 공부 잘 하고
빌게이츠보다 돈 잘 버는
그야말로 인간의 영역을 뛰어넘은 전쟁의 신...

하지만 절대 본실력은 발휘 안 할거라는 거
이번엔 또 어떤 부끄러운 어록을 남기실까
머머리망토 2018-07-12 22:24:17
@불닭한마리
모든 부분에서 압도적인 '망상' 스텟을 가지신분.
신급은 신급임 ㅇㅇ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-12 22:26:06
@불닭한마리
ㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-07-12 22:37:25
네 주의할게요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마의 강함을 느낀 괴인 [4]
기적 | 2018-07-13 [ 767 / 0-0 ]
[일반] 원펀게 추천 많이 받는 게시글 항목 순위 [8]
난말이야 | 2018-07-13 [ 236 / 2-0 ]
[일반] 에빌천연수vs스폰지밥 [5]
Good9 | 2018-07-13 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 여캐 원탑 [13]
발냄새킁카 | 2018-07-13 [ 4779 / 1-0 ]
[일반] 젖해왕vs키리사킹 [6]
Good9 | 2018-07-13 [ 340 / 0-0 ]
[일반] S급이나 용급의 파괴력이 이 정도면 어떨까요? [6]
인간맨 | 2018-07-13 [ 843 / 0-0 ]
[일반] 캡틴 [3]
Cex | 2018-07-13 [ 2168 / 0-0 ]
[일반] 모가미 케이지 [4]
BTF | 2018-07-13 [ 1147 / 1-0 ]
[일반] 펀갤가서 글싸지르는거보소 ㅋㅋㅋ [9]
발냄새킁카 | 2018-07-13 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 그놈 친구들도 븅1신들이가보네 ㅋㅋ [13]
카마치 | 2018-07-13 [ 273 / 0-0 ]
[그림] 후부키 타츠마키 채색 [4]
데드리스 | 2018-07-13 [ 12618 / 4-0 ]
[일반] 모브사이코 2기는 내년 1월 결정 났네요 [12]
지옥Fubuki | 2018-07-13 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 일이 많아서 갓수라 홍보가 힘들당 ㅠㅠ [4]
샴파 | 2018-07-12 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니까 이번화 나오고 다음화 초합금 vs 가로우 아님? [2]
발냄새킁카 | 2018-07-12 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 그냥 셀카나 올린다 [4]
괴해갓살권 | 2018-07-12 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 원작에서 사이코스가 어떤 미래를 봐서 저렇게 괴인옹호 [7]
괴해갓살권 | 2018-07-12 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 한동안 가로우가 등장할일은없겠군 [1]
Good9 | 2018-07-12 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 츄잉레벨 '신' [16]
검은신사 | 2018-07-12 [ 492 / 0-1 ]
[일반] 죧레스 띄워주지마라 [16]
BTF | 2018-07-12 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 쟈간인가 걔가 타츠마키 눈알 빼가면 오로치 뚜까패는거 가능? [2]
바쿠잔사랑 | 2018-07-12 [ 328 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX