츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀나에서 얘보다 빠른애 누구있냐
매라 | L:22/A:602 | LV6 | Exp.80%
105/130
| 0-0 | 2021-08-05 01:29:05 | 328 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

중3임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타지리 2021-08-05 01:37:41
이것도 판타지나보네요
마조탐정 2021-08-05 01:37:47
저거 실제 뇌속 광속 스피드임?
매라 [L:22/A:602] 2021-08-05 01:50:53
@마조탐정
ㅇㅇ
이건 개씹덕들 중에서도 아는 사람만 아는 네타 웃음벨인데
옛날 2ch에서 점프 캐릭터 속도 논쟁을 해서 순위표를 만들었는데,

사나다가 키자루, 골드 세인트와 같은 순위에 랭크 되었던 적이 있었음.
그게 일본 씹덕들 사이에서 한동안 네타거리 됐던적도 있었노
근데 뢰는 사용한계가 있어서 속도는 동급인데, 유지력은 좀 떨어진다는 평가였노
마조탐정 2021-08-05 01:43:02
@매라
키자루, 세인트 둘 다 광속판정인데 쟤도 동레벨로 취급하는 거면, 사이타마 순간속도보다 우위인듯
김삿갓삿 2021-11-28 13:29:09
@마조탐정
사이타마도 광속급 아닌가요??
라비 2021-11-28 16:30:03
@김삿갓삿
무라타 피설 아광속 이상 아님? 광속 확정난 건 없을 텐데
김삿갓삿 2021-11-28 18:02:29
@라비
스텟랭킹엔 스피드 73이라고 되어있던뎅ㅅ
라비 2021-11-28 18:09:47
@김삿갓삿
그렇다고 해도 나온 거라곤 점프밖에 없는데, 그걸 이동속도로 보기엔 무리일듯.
악질펑맨 2021-08-05 08:53:46
뇌속아니노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초에 원작 속도랑 리멕 속도는 다르잖엉 [12]
캉캉 | 2021-08-26 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 이딴게 초음속? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-08-26 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판 2명 전용임? [2]
링크 | 2021-08-26 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 설정이랑 묘사도 맞는데 도대체 왜그러노 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 다른 얘기 할거없냐? [1]
망해버린한국축구 | 2021-08-26 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 결국 풀발잉캉 ㅋㅋㅋㅋ [2]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 247 / 0-0 ]
[일반] ㅗㅜㅑ 또
망해버린한국축구 | 2021-08-26 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 재미도 없다 병신아 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 184 / 0-0 ]
[일반] ㅠㅠㅠ 17m가 이렇게 커보여요 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-08-26 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 아.. 이묘사가 픽셀딸이 아니라 그냥 팩트였구나...
캉캉 | 2021-08-26 [ 214 / 2-0 ]
[일반] 묘사 설정? [13]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 어쩐지 나루토랑 사스케보다 강한놈이 나선환 한대맞고 뒤지나 했더니 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 묘사도 좆만해~ 설정도 좆만해~
캉캉 | 2021-08-26 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 논점회피는 이런거고 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 잉캉스 아직도 논점회피 ㅋ
스마트팝 | 2021-08-26 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 카구야 팽구 = 홈리스 선에서 정리
캉캉 | 2021-08-26 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 마사시 나지폭은 작다고 팩트를 날리다
캉캉 | 2021-08-26 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 억울한건 본인이였고 ㅋ
스마트팝 | 2021-08-26 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 억울해서 어쩌노 ㅠ
캉캉 | 2021-08-26 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 설정집 스사노오 이런것도 인정해주는건가 [3]
이데아 | 2021-08-26 [ 153 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX