츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴는 왤케 무덤을 파는거임?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.11%
126/1,090
| 0-0 | 2021-08-11 21:29:41 | 179 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

결론=달을 떼고 남은게 현실 지구다

작가피셜 나루토 달은 현실달

그러면 결론을 통해서 과거엔 지구가 더 컸을수도 있다

라는게 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천애진성 속도도 그렇고 육도지폭도 그렇고

왤케 나루토측이 주장 안하는 걸 펀맨이 꺼낼깡? ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
공갈소형달 zz
스마트팝 2021-08-11 21:32:43
@딱
펀퀴측에서 작가피셜 무시 1회 시전
펑맨 100km지구 가동준비 1카운터
@스마트팝
그런말한적없고 ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-08-11 21:46:24
컷을 수도 있다는 지폭천성 원리 때문에 가정 불가임

걍 만화적 허용으로 넘어가는거지
스마트팝 2021-08-12 09:30:36
@원양채화
왜 원리때문에 불가임?
만화적 허용은 맞음
원양채화 [L:50/A:391] 2021-08-12 10:42:06
@스마트팝
한곳에서 집중적으로 올라가잖음

지구 전체에서 뽑아 올리는게 아니라

진짜 원리대로면 지구에 땜빵 생김
캉캉 2021-08-11 23:39:12
만화적 허용에 가타부타 언급하지 말라는 뜻이잖아 병신아;;

지구 크기가 어찌됐건 달만큼 뜯어내면 인류 멸망인데 왜 인류 멀쩡함?
이수준의 버러지같은 소리를 진지하게 하니까 욕쳐먹는거 아니노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-12 09:30:56
@캉캉
만화적 허용== 내핵 에네르기가 어쩌니 저쩌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-13 00:31:59
@스마트팝
내핵 에너지가 어쩌니 저쩌니 한적 없는데 뭔소리 하고있노 ㅋㅋ
내핵 에너지는 둘째치고 내핵을 뽑아낸게 존나쌘거라고 ㅋㅋ

루피가 돌을 뽑아서 던진다고 치자

돌을 뽑아서 던질때 루피가 던지는 투석 능력을 고려해서 가속도를 계산하여 무게와 합산해 데미지를 유추하는 방법=배위식

투석 능력이고 가속도고 그딴건 모르겠고 일단 돌 뽑은건 맞으니 돌뽑는 수준의 힘은 쳐주는 방법= 츄잉식

ㅇㅋ?

똑같이 대입하면

오로치가 내핵을 뽑아내고 지상까지 끌고올때 내핵의 무게x가속도 계산해서 행파급 나오는것 = 배위식

가속도는 제외하고 오로치가 뽑아낸 내핵의 무게만 계산한것= 츄잉식

내가 치는건 후자.

지구내핵을 뜯어낸것만해도 존나 쌔다는거 ㅋㅋ

나루토가 존나큰 바위들면 존나큰 바위 드는급 완력으로는 쳐주잖아 그 돌을 던져서 어느정도 파괴를 일으킬 수 있는지는 안치더라도 ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 끝까지 선동중 ㅋㅋㅋ [3]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 미친 학살자가 아닌이상 육지폭은 개 좆만한건 맞음
캉캉 | 2021-08-26 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 달 만드는건 맞지않음 [1]
이데아 | 2021-08-26 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 코건 달이라 안함 [3]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 나+사 지폭은 수km도 잘쳐준건데
캉캉 | 2021-08-26 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 현실 부정 ㄴㄴ
캉캉 | 2021-08-26 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 지폭천성으로 만든건 다 달이라고하나보지 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 작가가 달이라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 별을 만드는 지폭천성 !
캉캉 | 2021-08-26 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 달마저 만드는 육도의 힘!
스마트팝 | 2021-08-26 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 그냥 육도지폭이랑 지폭 차이는 [2]
캉캉 | 2021-08-26 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 달을 만든거랑 같다고하는데요? [5]
캉캉 | 2021-08-26 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 당연히 이 술법이지 [2]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 나+사 지폭 좆만한건 짤 하나로 종결
캉캉 | 2021-08-26 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 나가토 지폭이 육도 지폭이랑 다르니 어쩌니
캉캉 | 2021-08-26 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 육도지폭쓰면 지구가 어쩌니 저쩌니 [1]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 혹시 나퀴는 글을 못읽나?
캉캉 | 2021-08-26 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 이 짤 하나로 종결남 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | 2021-08-26 [ 69 / 2-0 ]
[일반] 잉캉이 끝까지 잡아뗌 ㅋ
스마트팝 | 2021-08-26 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 요즘 팝캉듀오 화력좋노 [2]
ㅖㅏ | 2021-08-26 [ 98 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX