츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이마 애들 드볼 속도를 좆으로 보는 이유가 이거 떄문인듯
가가기 | L:0/A:0 | LV107 | Exp.48%
1,050/2,150
| 0-0 | 2021-08-13 15:30:09 | 177 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 기가 그렇게 빠른데 캐릭들은 존나 피하니깐

드볼은 쏘는것보다 닿아서 폭발한 여파가 훨씬빨라서 그런거임 ㅋㅋㅋ

실제로 쏘는건 잘피하는데 여파같은건 얼굴가리고 맞는거말곤 못함 ㅋㅋㅋ

여파가 진짜 농담아니라 훨씬빠름

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-13 15:33:02
이건 드볼 뿐만 아니라 다른 만화들도 적용 해야되는건데 그럼 셀이 태양계 날려버리겠단 말이 뭐 수백년에 걸쳐서 날려버리겠단것도 아니고
폭발류들이 만약 행성을 파괴한다치면 순식간에 파괴한다라는 전제가 필요한거지 ㅋㅋ드볼은 뭐 기 퍼지는 속도가 묘사로도 충분히 나왔는데 그런 묘사가 없더래도
가가기 2021-08-13 15:32:41
@VS게시판
이미 증명할 이유가 없을정도로 여실히 연출로 나온걸 가져오라고 따지는것도 참 ㅋㅋㅋ
에휴 됐다.. 억지로 까려면 뭘 못하겠음 ㅋㅋㅋ
조우텐치 2021-08-13 15:32:54
구극장판에서 인트로 때 남은하 박살내서 계왕 식겁하게 한 브로리
그 브로리 태양까지 날려서 꽂아버린 삼부자 에네르기파

그리고 브로리는 최종적으로 부우 편 오공이 밥이나 먹고 잡아야지, 할 정도.

잘 쳐줘서 2 수준까지는 비슷하다고 해줘도 3부터는 무리인 거 같음 ㅋㅋ
가가기 2021-08-13 15:33:58
@조우텐치
그렇긴함 ㅋㅋㅋ
조우텐치 2021-08-13 15:35:07
@가가기
고함 좀 지른다고 차원에 구멍을 내거나, 아예 우주를 이차원으로 덮어서 박살내려는 수준이니까 ㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-13 15:36:07
@조우텐치
공격 맞추는거야 당연히 갓오하가 광속의 67만배고 원작 셀이야 초광속 수준이니까 그려러니 하는데 이런 경우는 그냥 셀이 태양계파괴 에네르기파 터트리면 알아서 뒤지는 수준으로 차이가 나는 수준인게 맞지

광범위 기술이 스피드캐 카운터인데
조우텐치 2021-08-13 15:37:01
@VS게시판
차지하는 게 좀 걸려서 그 때 잡으면 못 잡을 것도 없지 않나 싶긴 함. 근데 이런 말 나오는 것도 요즘 드볼 꼴 때문에 그런 듯 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 디그레이맨도 은근 쌤 [3]
캉캉 | 2021-08-27 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 키리토 가상세계라 안쳐주노? [8]
캉캉 | 2021-08-27 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 최고원형문서 수정했음 [5]
Clonoth | 2021-08-27 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 김기명 떡상이노 [3]
그랑시티 | 2021-08-27 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 이거랑 로저 카무사리중에 뭐가더세노? [1]
잉캉왕자 | 2021-08-27 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 외지주 이번미리보기 괜찮네 [4]
이데아 | 2021-08-26 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 블리치 수치화된 속도 언급
캉캉 | 2021-08-26 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 블리치 유하바하 능력 뭐 미래에서 본거 안통한다는데 이건 뭐임? [7]
캉캉 | 2021-08-26 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 아니 그러고보니 웃긴새끼네 나퀴 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 왜 육지폭은 다 같은 사이즈라고 날조를 치냐 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-08-26 [ 635 / 2-0 ]
[일반] 내로남불 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-08-26 [ 364 / 1-1 ]
[일반] 블리치 우주권 주장글 있음? [7]
이데아 | 2021-08-26 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 만화에서 가장 강력한 제우스 [3]
빅딜 | 2021-08-26 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 킬러퀸 제 3의 폭탄- 바이츠 더 더스트 왜 우주권 인정 안해줌? [5]
잠깐만씀 | 2021-08-26 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 팝 어디감? [1]
망해버린한국축구 | 2021-08-26 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 2
망해버린한국축구 | 2021-08-26 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 테란이 이정도 기술이였으면 프로토스랑 맞불가능? [5]
망해버린한국축구 | 2021-08-26 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 둘이너무 보기좋군
망해버린한국축구 | 2021-08-26 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 육도가 쓴 지폭이랑 나사는 다르다구요 [3]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 자~ 자탈 드가자 잉캉아 ㅋㅋㅋ [3]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 199 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX