츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉이 자탈 수고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.64%
708/1,090
| 0-0 | 2021-08-18 00:48:33 | 115 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잉캉이 피셜 

육도선인이 만든 달이 처음에 꽉차 있다면 

도게좌 박고 자탈 한다고 함 ㅋ

작중 팩트로 육도 지폭천성 원리=일반 지폭 원리 

일반지폭== 내부부터 바깥까지 쌓이고 쌓여서 

만들어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텅 빌수가 없는 원리임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캉캉아 수고했다

나펀으로 종결났다 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-08-18 00:49:18
캉캉이 결국 퇴출이구나..
캉캉 2021-08-18 00:50:01
...? 이새끼 또 딴소리하네 ㅋㅋ
육도선인이 만든 달이 꽉차있다는 묘사를 가져오라니까?
스마트팝 2021-08-18 00:50:27
@캉캉
?????? 가져왔는데 ????
가가기 2021-08-18 00:50:39
@캉캉
"처음엔"
이 단어 안보이냐 ㅋㅋㅋ 니가 수긍했잖아
캉캉 2021-08-18 00:50:59
@스마트팝
?? 어딜 가져와?
스마트팝 2021-08-18 00:51:26
@캉캉
저게 가져온게 아니면 뭐노?
빨리 도게좌 박아라 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-18 00:51:39
@스마트팝
???? 너 글 안읽음?
저게 육도선인이 만든거임?
가가기 2021-08-18 00:50:13
아 이제 알거같다 원래는 달처럼 만들었는데
육도동생이 달에서 생활하면서 내부 쪼개면서 리폼한듯

이게 맞네 아무리봐도
스마트팝 2021-08-18 00:51:02
@가가기
ㅇㅇ 다 그렇다고 생각중 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-18 00:51:58
멍청한새끼 ㅋㅋ 잘가라
스마트팝 2021-08-18 00:59:53
@캉캉
내가 설마..... 그걸 몰랐을꺼 같노 ?
캉캉 2021-08-18 01:00:14
@스마트팝
? 그럼 가야지
왜 아직도있노?
싸게해라
스마트팝 2021-08-18 01:00:53
@캉캉
게이야 내가 왜 잠시 사라진것같노 ㅋㅋㅋ
외통수 준비하느라 사라졌징 ㅋ
캉캉 2021-08-18 01:01:24
@스마트팝
아 그럼 올리던가 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이걸로 좆블 코믹스는 vs 불가능이라 보면 되는거지? [10]
나펀 | 2021-09-28 [ 854 / 7-0 ]
[일반] 홈리스 산파괴 가능함? [11]
레이련따먹 | 2021-09-28 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 토퀴 요즘 잘 안오는데 그냥 작품 까는거는 좀 심한거 아닌가 [2]
바사삭 | 2021-09-28 [ 660 / 10-1 ]
[일반] 토리코 욕쳐먹는 이유 정리 [4]
야대혁명군 | 2021-09-28 [ 1193 / 13-0 ]
[일반] 모브사이코100vs블리치 [3]
더군다나 | 2021-09-28 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 다시보는 나루토의 압도적인 스케일 [5]
빅딜김기명 | 2021-09-28 [ 480 / 1-0 ]
[일반] 베가 고우키 vs 빅카 [7]
야대혁명군 | 2021-09-28 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 근데 160렙대 렙쯤 되는 고인물 유저 보면 뭔 생각드냐 [7]
야대혁명군 | 2021-09-27 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬 아르세우스 말고 행성급이라도 하는놈 있음? [17]
캉캉 | 2021-09-27 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 내가 츄잉하면서 글을 딱 9백개 썻네 [8]
Clonoth | 2021-09-27 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 토리코 빅뱅 까는건 억까 맞지? [17]
캉캉 | 2021-09-27 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 왜 자꾸 블리치 , 원펀맨 이능에 나루토를 끼얹으려고해 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-27 [ 630 / 4-0 ]
[일반] 갓오하 이분도 이제보니까 고인물이노
Clonoth | 2021-09-27 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 페테>나루토 [1]
놈옥훈 | 2021-09-27 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 나퀴년은 뇌절 주장하고 나로 쉴드침 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-27 [ 329 / 4-0 ]
[일반] 나루토 환술이 타세계관에 통한다는 근거좀ㅋㅋ [1]
놈옥훈 | 2021-09-27 [ 408 / 2-0 ]
[일반] 근데 비욘더가 아로비너스한테 앞서는게 [10]
Clonoth | 2021-09-27 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 지구권 금상 황금왕 VS 천체권 금상 코아
Clonoth | 2021-09-27 [ 157 / 0-0 ]
[일반] Vs게시판 팩트 5가지 [2]
빅딜김기명 | 2021-09-27 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 원피스 블리치 원펀맨 관련 나퀴의 날조.txt
놈옥훈 | 2021-09-27 [ 432 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX