츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
딱아 가라고 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.2%
28/1,110
| 0-0 | 2021-08-20 09:22:53 | 259 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왤케 기웃거리노 ㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스튜핏팝 2021-08-20 09:24:04
팩트=무라타 중졸이라저런거모름
스마트팝 2021-08-20 09:24:36
@스튜핏팝
정보* 만화작가중에 가장 과학적으로 묘사하는게 무라타 ㅋ
정보2* 니가 말한 리미터 해제후 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스튜핏팝 2021-08-20 09:25:11
@스마트팝
과학적으로따지면 오로치행성권도 인정하는거?
스마트팝 2021-08-20 09:28:19
@스튜핏팝
자탈하기 싫어서 아무말이나 하노 ㅋ
그런식이면 천애진성도 행성권이얌 ㅋ
스튜핏팝 2021-08-20 09:29:06
@스마트팝
6500km가 떨어져도 지구 안박살났는데?
ㅖㅏ 2021-08-20 09:29:53
@스마트팝
무라타가 만화작가중에 제일 과학적이라매 근데 나루토는 갑자기왜 과학 적용해 ㅋㅋ
스튜핏팝 2021-08-20 09:30:48
@스마트팝
6500km급 소행성이 초속 15km로 떨어져도 지구는 버티는데
수십m운석이 초속 수십m로 떨어진다고 지구파괴? ㅌㅋ
스마트팝 2021-08-20 09:37:33
@스튜핏팝
논점회피 ㅋ
수km운석이 마하 1만의 속도로 내려오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스튜핏팝 2021-08-20 10:08:43
@스마트팝
마하 1만이 수백m 움직이는동안 상닌들이 대피를해? ㅋㅋ
스튜핏팝 2021-08-20 10:08:58
@스마트팝
완스사는 10km 이상이고?
스마트팝 2021-08-20 20:48:50
@스튜핏팝
완스사는 부서진 파편이랑 비교한건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니깐 마하 1만이 오기 전에 오노노키가 막았잖아 ㅇㅋ?
그러면 오노노키 개떡상이노
느그 펀퀴가 이런 방식으로 파벨 올려치기 하니까 내가 이러는거 아님? ㅇㅋ/
캉캉 2021-08-20 18:21:47
ㅈㄴ 추하노

어제 가가기한테도 설명했는데
모기한테 피안빨려도 가려움
피 빨리는거랑 가려운거랑 상관1도없음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스케일보단 스토리가 중요한듯 [2]
빅딜 | 2021-09-04 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 차원딸 당연히 노잼이지
망해버린한국축구 | 2021-09-04 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 근데 차원딸 초원딸이 뭐가재밌음 [2]
스튜핏팝 | 2021-09-04 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 님들 vs는 어디까지가 잼남? [5]
바사삭 | 2021-09-04 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 괭갈 뒤졌으니 만두가안오는건가?
망해버린한국축구 | 2021-09-04 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 고차원권 아래에서 최강 캐릭터들 3위까지 뽑아와봄 [5]
우리형파천 | 2021-09-04 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 위국이 뇌명팔괘보다 쌔보이지않냐
시나모롤 | 2021-09-04 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 원신 vs 일본 라노벨 전체 [3]
강철의후예 | 2021-09-04 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 꺼무위키에서 계산한 행파에 필요한 에너지 [1]
월리웨스트 | 2021-09-04 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 차원딸 아래에서 최강 순위나 정해보자 [9]
우리형파천 | 2021-09-04 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 타입문은 근데 뭐임 [3]
Clonoth | 2021-09-04 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 이분 현 브게에서 어딧급이죠?
야대혁명군 | 2021-09-04 [ 145 / 0-0 ]
[일반] Low 2-C 키 비벡vs페더린느 [2]
우리형파천 | 2021-09-04 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 더헐 vs 가론 누가이기노 [3]
야대혁명군 | 2021-09-04 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 듣고 싶은 소식 vs [5]
나아님 | 2021-09-04 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 토카 vs 조로
야대혁명군 | 2021-09-04 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 대장이 뇌명팔괘를 정면에서 피할 수 있다 vs 없다 [3]
야대혁명군 | 2021-09-04 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 쪽본작 거품 제외하면 가관임 ㅇㅇ [10]
우리형파천 | 2021-09-04 [ 641 / 2-0 ]
[일반] 데드스페이스 마커 in 원피스 [4]
라데온 | 2021-09-04 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 야>대 맞으면 개추ㅋㅋㅋㅋ [2]
야대혁명군 | 2021-09-04 [ 339 / 2-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX