츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지폭 ㅈㄴ 작노 ㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.41%
465/1,110
| 2-0 | 2021-08-24 01:01:52 | 433 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

당장 z시부터 j까지 자동차수준의 수배로 달려가도 분컷으로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴가 말했던 무면라이더 j시 근처설x

j시엔 스팅거 혼자 분투중이고 다른 도시에서 추가로 파견오는거임

가까운데 있으니 부르는 제노스는 ㅈㄴ먼 z시에 있음 

당장 엄청 먼 z시~>j시까지 

펀퀴피샬 대륙급 도시 횡당하는데 걸린시간? '수분' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 무면라이더 조차 도시이동하는데 분컷으로 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그는 픽셀이 아니라 오피셜로 소형지구면서 망상도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스튜핏팝 2021-08-24 01:05:30
충격파를 사이타마 크기로 대입시키는새낀 처음보네
스마트팝 2021-08-24 01:06:12
@스튜핏팝
100t선에서 멸망하는 펑맨대륙 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스튜핏팝 2021-08-24 01:06:30
@스마트팝
'이상'
스마트팝 2021-08-24 01:07:52
@스튜핏팝
?? : 미즈카게 초음속 넘겼으니 최소치인 초음속으로 치자
스튜핏팝 2021-08-24 01:09:42
@스마트팝
그이상의 묘사가없으니까
스마트팝 2021-08-24 09:34:41
@스튜핏팝
저것도야 ㅋ
스튜핏팝 2021-08-24 18:22:49
@스마트팝
땅부수는 묘사가 있으니까 백톤을 압도적으로 능가하는거지
스마트팝 2021-08-24 20:16:59
@스튜핏팝
백톤이면 뚫리는 두부 지구지 ㅋㅋ
스튜핏팝 2021-08-24 20:43:31
@스마트팝
배지터 천톤곤볼?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 알파몬 올려치는 헛소리중에 이것도 가관이었음 [2]
팩트전도사 | 2021-09-07 [ 370 / 4-0 ]
[일반] 난 이거 지금이라도 확실히 해야된다고 봄
팩트전도사 | 2021-09-07 [ 615 / 4-0 ]
[일반] 세이버의 하드 카운터 [3]
나아님 | 2021-09-07 [ 540 / 2-0 ]
[일반] 내가 국내 디지몬 팬덤 때문에 진짜 속터져 죽겠네 [7]
팩트전도사 | 2021-09-07 [ 828 / 6-1 ]
[일반] 나루토가 광속반속이랑 뇌속이 아니다? [1]
스마트팝 | 2021-09-07 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 또 육지폭 날조하는 잉캉쓰
스마트팝 | 2021-09-07 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 형수보수 아수라 이재명 vs 호남의 후계자 이낙연 [7]
나아님 | 2021-09-07 [ 403 / 0-0 ]
[일반] (스압)실제로 지구 모든 사람들이 이렇게 되면 어떻게 되나요?
giantchicken | 2021-09-07 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 이새낀 자꾸 나루토 속도에 미련 못버리노 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-07 [ 625 / 2-0 ]
[일반] 나+사 좆만한 지폭과 달만든 지폭의 차이 [1]
캉캉 | 2021-09-07 [ 392 / 2-0 ]
[일반] 배위 매니저픽 [1]
빅딜 | 2021-09-07 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야... 설마 카카시가 육도급 동력가졌다는거 이거말하는거야? [2]
캉캉 | 2021-09-07 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 나루토=초광속 달파괴급
빅딜 | 2021-09-07 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 묻는건데 [5]
염주렌고쿠 | 2021-09-07 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 레이련따먹은 누구임 [2]
염주렌고쿠 | 2021-09-07 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 아니 진심 왜 자꾸 늙킹 들이미냐 ㅋㅋ [3]
가가기 | 2021-09-07 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 또 씹 딱이랑 자탈빵 졌을대마냥 추하게 날조치고 들어가노 ㅋㅋ [41]
캉캉 | 2021-09-07 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 십미의 힘? [10]
스마트팝 | 2021-09-07 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 아니 나퀴야 존나 추하게 뭐라고하는거야 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-09-06 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 오비토가 언제 십미를 다시 흡수했엉? [2]
캉캉 | 2021-09-06 [ 163 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX