츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 맺집 좆밥인건 몇번을 말해줘야하노
캉캉 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.44%
526/1,170
| 0-0 | 2021-09-15 23:54:02 | 655 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트는?

나루토 피셜 "일부러 고생해서 생포했으니 말이야"

생포하려고 방어력을 낮췄다? -> 그런사실 전혀 없음 방어력을 왜 낮추노?

방어력을 안낮추면 여파로 보루토가 뒤지기 때문?

보루토에서 여파가 어딧노;; 보루토 옆에서 바리온 모드 키는게 나루토임 ㅋㅋ

불필요한 움직임을 줄여서 그런거라고?

그럼 차크라모드는 불필요한 움직임을 못줄이는거양? ㅋㅋ

어떻게든 술법 박고 싶어해서 안달난 나루토 팔다리까지 박살냈는데 뭐 뒤질까봐 살살때려? ㅋㅋ

아 체술로 못잡겠다고 ㅋㅋㅋ제~~발 술법 먹이고싶다고 ㅋㅋㅋ

아 술법 박으려고 저러고 있다니깐요?

나퀴피셜 힘의 1%만 썻는데 헉헉거리고 있는 나루토 (진지)

술법 한번 박히니까 존나 신난 나루토

아주 그냥 고함을 지르노 ㅋㅋ

와 지겐 발차기도 건물 3개밖에 못날리는 보루토에서 저정도 크리에이터 생겼는데 존나게 약하게 쓴거 맞지? ㅋㅋ

저게 나루토 일반 평타보다 약한거 맞지? ㅋㅋㅋ 시발 무슨 대뇌가 나퀴바이러스에 좀먹었노?

안뒤질정도로 개씹 풀파워 모모시키한테 갈긴것만큼은 안썻겠지요

그런데 전혀 약해보이진 않는걸 ;;

사스케랑 싸울때는 나루토가 죽이려고 술법씀?

그럼 나루토가 봐주려고 일부러 안죽였다는건 뭐냐고?

지겐이랑 뜰때마냥 미수화하고 존나 팼으면 델타 뒤졌음 ㅋㅋ

나퀴피셜 힘의 1%만 쓴 나루토  멀쩡히 서있다가 바로 차크라모드 풀리면서 넘어짐 ㅋ

그리고 나루토 이새끼 델타 쓰러뜨리고 말하는거보셈 ㅋㅋ

카와키 : 델타 살아있음?

나루토 : 그래 그럴껄?

시발 지도 포획할 마음으로 조절하긴했는데

진짜 뒤질지 안뒤질지는 미정이었다는거노 ㅋㅋ

위에서도 말했잖아 ㅋㅋ 사스케를 죽일 생각으로 술법을 날린건 아니지만

그렇다고 전력이 아니었다는건 아니지 ㅎㅎ

실제 델타전 용둔 나선수리검

선넘은 보루토 작가때문에 친 나루토팬들 | 인스티즈

실제 나루토가 안봐준 용둔 나선수리검

풀파워 지겐 발차기 = 건물 세개

바리온 모드vs지겐

먼지 풀풀

혹시 연출 차이라고 들어보셨나요?

델타한테 날린게 마다라한테 날린것보다 좆만해서 약한건 팩트인데

용둔 나선수리검이 먼지 풀풀 날리는건 심했지 ㅋㅋ

델타한테는 견제용으로 용나수 날린거고 ㅇㅇ 

나퀴가 만화를 안봐서 모르겠지만 이거 그냥 떠있는 델타 떨구려고 날린거임

그냥 델타 발만 자르려고 날렸는데 뭐하러존나쌘걸 날려 ㅋㅋ 델타한테 닿으면 바로 흡수되어버리는데

카와키 피셜 1 "전력을 내는데 보루토 일행이 방해"

그냥 미수화로 존나패면되는데 못하니까 방해하는거 맞음

카와키 피셜2 호카게는 델타를 마치 "사교댄스 추는것마냥 압도"

압도가 아니라 '리드'

글자로 못읽노?

실제로 리드해서 명존쌔 존나 박음 ㅋㅋ

리드 너무해서 헉헉대는건 덤이곸 ㅋ

카와키 피셜 3 "우리에게 공격이 날라오지 않도록 유도" "그럴만한 여유가 있음"

"호카게의 실력은 델타를 완전히 웃돈다*참고로 봐주는 호카게 실력이 델타를 웃도는것

그럼 나루토 전력 체술이 델타를 웃돌지 밑돌것 같노? 마인드가 이상하노

다시말하지만 이새끼 존나 헉헉댐

봐주는데 뭘 헉헉대노 이새끼? ㅋㅋ

앞뒤가 안맞노 ㅎㅎ

으아아악~~~ * 펀퀴 : 나루토 델타한테 발리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 떡락 ㄷㄷ

나루토 피셜 봐주는거 들킴 ㅋㅋㅋ

델타 피셜 "약한척 하지 마라 "

묘사도 나루토가 봐주는걸로 나옴

카와키(제 3자)피셜 나루토가 봐주는중

델타 피셜 나루토가 봐주는중

나루토 피셜 봐줬다함 

1인칭, 2인칭,3인칭, 묘사 전부 봐줫다하면 봐줬다고 봐야지 왜 안봐줬다고 하는거죠?

1인칭

아 ~~~ 체술로 못잡겠다~~~ 술법먹이고싶다 (2번이나말함)

3인칭 아~~체술로 못잡아서 술법 때려박으려고 저런다!!

여기서 약한척이라고 나오는거?

만화 조금이라도 봤으면 알텐데?

상처가 치유되는데 저렇게 치명상인척 오버하는게 약한척이라고 ㅋㅋ

무슨 저거보고 방어력을 낮춰서 일부러 뚫려줬다고했노? 

저장면 이후에 들키고나서 그리고 약한척 그만뒀는데(설마 들켰는데 계속 약한척 한다고 개드립은 안하겠지)

이후에 니킥맞고 피는 왜쌋음? ㅋㅋ

앞뒤가 전혀 안맞죠?

저게 육도모드 나루토 기본 방어력이 맞음 ㅇㅇ

뭘 자꾸 우기는거노 ㅋㅋ 델타 공격에 기스도 안나고 나루토 평타 한발에 델타가 뒤져야지 정상적인 벨런스라고 하는거노?

나루토가 쌔게나오는 파트는 무조건 연출

약한 부분은 팩트, 작중 스팩 

아니 이건 너무 갔잖아 ㅋㅋㅋ 시발 차크라 0상태 나루토가 다른 기술도 아닌 지 차크라 다 꼴아박힌거 맞고 생채기 하나 없다고?

이딴걸 스팩주장하는건 뭐노!

그리고 약하게 나온게 한두장면이어야지 ㅋㅋ

약하게 나온거랑 강하게 나온거 뭐가더 많은지 대결이라도 할래?

존나 약하게나오노 ㅋㅋ

존나약하게 나오노2

존나약하게 나오노3

존나약하게나오노4

존나약하게나오노5

몇개를 더대야하노?

억지 연출 보정같은거 빼고 그냥 작중에 꾸준히 나오는 방어력 수준만 골랐는데도 이정도노

나퀴마냥 금륜 맞고 노뎀인거, 위에 올린 차크라 몰빵 폭발 맞고 노뎀인 노말나루토, 용나수 맞고 안잘라진 마다라

이런 작중 벨런스랑 한없이 동떨어진거 올린것도 아니노 ㅋㅋ

이런건 억지 연출 맞지 ㅋㅋ 

이거 반미수화까지 한상태인데 우치하 신한테 뚫리노 ㅋㅋ

약하게 나온걸 스팩으로 칠꺼면 끝이 없노 ㅋㅋ

난 공평하게 작중에서 꾸준히 보여준것만 스팩으로 치는거노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자라마 2021-09-16 00:05:47
카와키는 나루토 미수화를 본적이 없는데 어케 전력이 미수화가 기준이 됨? 저도 펑퀴지만 억까는 자제좀;
캉캉 2021-09-16 00:08:34
@자라마
뭔소리노
내가 말하는건
나루토가 델타 쓰러뜨린 이후에
"생포가 아니라면 더 쉽게 잡을 수 있었다" 라고 말한거 가지고 말하는거노
카와키는 나루토가 델타를 생포하는게 목적인지 죽일 목적인지도 모름
가가기 2021-09-16 00:25:26
응 아니고 차크라 다 빨려도 존나큰 폭발에도 멀쩡 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-16 00:56:02
@가가기
캬 미스터사탄 풀파워마진부우 모든 기 꼬라박은 꼬리치기 맞고 멀쩡한소리하노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 종건급이다 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-14 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 십>가>보 [5]
에볼토 | 2021-10-14 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 가로우 는 어느나라 사람일까? [2]
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 축구떡밥은 여기서 할필요가 없겠구나 [20]
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 124 / 0-0 ]
[일반] Vs는 꼭 만화캐릭터가 나올필요가없지
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 브게가 망하건 떡밥이 문제가 아닐수도있어
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 폐허가된 브게 짐쌀준비해야지
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 내가 이 나이가 되면 나는 무언가가 되있을 줄 알았는데 [7]
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 바키컷 맞는듯
에볼토 | 2021-10-14 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 브게망한지 몇년이 지났을까 [17]
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 더 이상 브게의 부조리를 볼 수 없어 [5]
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 천톤곤볼을 왜이리도 빠는거지? [1]
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 성계권 몇티어임?
에볼토 | 2021-10-14 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들은 보VS가 어케봄 [16]
Clonoth | 2021-10-14 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 믿기지 않는 2년전 캉캉이
레블뢰군단 | 2021-10-14 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 만두 돌려내 [8]
빅딜김기명 | 2021-10-14 [ 234 / 2-0 ]
[일반] 토리코 세계관은 손오공 보다 강합니다 [14]
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 402 / 4-0 ]
[일반] 보니까 캉캉이나 가가기게이나 초기에는 의견이 일치했네 [6]
에볼토 | 2021-10-14 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최대 스펙이 어느정도 인가요? [4]
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 전율의 타츠마키 vs 더 식스 [8]
wien9364 | 2021-10-14 [ 216 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX