츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 당황 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.43%
510/1,170
| 0-0 | 2021-09-16 09:25:21 | 666 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

차마 같은 팀도 못봐줄정도라 잉캉이에게 일침날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는?

나루토 피셜 "일부러 고생해서 생포했으니 말이야"

실제 델타전 용둔 나선수리검

선넘은 보루토 작가때문에 친 나루토팬들 | 인스티즈

실제 나루토가 안봐준 용둔 나선수리검

카와키 피셜 1 "전력을 내는데 보루토 일행이 방해"

카와키 피셜2 호카게는 델타를 마치 "사교댄스 추는것마냥 압도"

카와키 피셜 3 "우리에게 공격이 날라오지 않도록 유도" "그럴만한 여유가 있음"

"호카게의 실력은 델타를 완전히 웃돈다*참고로 봐주는 호카게 실력이 델타를 웃도는것

으아아악~~~ * 펀퀴 : 나루토 델타한테 발리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 떡락 ㄷㄷ

나루토 피셜 봐주는거 들킴 ㅋㅋㅋ

델타 피셜 "약한척 하지 마라 "

묘사도 나루토가 봐주는걸로 나옴 

카와키(제 3자)피셜 나루토가 봐주는중

델타 피셜 나루토가 봐주는중

나루토 피셜 봐줬다함 

1인칭, 2인칭,3인칭, 묘사 전부 봐줫다하면 봐줬다고 봐야지 왜 안봐줬다고 하는거죠?

나루토가 쌔게나오는 파트는 무조건 연출

약한 부분은 팩트, 작중 스팩 

즈그, 오롱코스는 한번 지각 들어올리기도르 

레이저 한번 발사하고 안나오는데 

아무튼 달도 지구도 절단가능 ㄷㄷ 

펀맨 쌔게나온건 무조건 연출아니고 팩트 스팩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

역시 펀퀴하면 내로남불이 못빠지지 ㅋㅋㅋ 

그리고 나루토 진심 체술은? 

저렇게  주변을 다 부수면서 연출하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
임슬기 2021-09-16 13:31:47
이건 잉캉이가 억지부렸네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 천원돌파 그렌라간과 어떤 마술의 금서목록에 몇가지 비교 (지극히 주관적) [7]
Clonoth | 2021-10-14 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 손오공이 원펀맨 세계관에서 에네르기파 쏘면
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 브게이들 모두 메인을 라노벨 미소녀로 통일합시다. [3]
잉여세포 | 2021-10-14 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 섬가펀>패해 [14]
만신이학 | 2021-10-14 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 내가 스파퀴긴 하지만 [3]
순옥살 | 2021-10-14 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 이지훈 존나 섹시하노 [3]
에볼토 | 2021-10-14 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 브게하면서 가장 상대하기 까다로운 유형은 [3]
순옥살 | 2021-10-14 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 츄잉에서 이사람이 누군지 판단할때 뭘로 판단함? [8]
Clonoth | 2021-10-14 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 100메가톤급 핵폭탄으로 어느정도 산파괴 가능한거임? [4]
만신이학 | 2021-10-14 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 말해서 요즘 브게에 이상한 얘 오면 [21]
순옥살 | 2021-10-14 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 교도소 [7]
안데르센 | 2021-10-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 브게가 망한 원흉 [2]
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] uhuhuhuh
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 이다영 이재영은 쌍둥이 자매는 복귀해도 된다 vs 안된다 [4]
인간말종쓰레기 | 2021-10-14 [ 220 / 0-0 ]
[일반] (어마금) 이중 겉모습만 보면 뭐가제일 세보임 [10]
Clonoth | 2021-10-14 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 종건급이다 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-14 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 십>가>보 [5]
에볼토 | 2021-10-14 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 가로우 는 어느나라 사람일까? [2]
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 축구떡밥은 여기서 할필요가 없겠구나 [20]
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 124 / 0-0 ]
[일반] Vs는 꼭 만화캐릭터가 나올필요가없지
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 97 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX