츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉아 또 이상한소리 할래?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.45%
533/1,170
| 0-0 | 2021-09-17 07:33:32 | 304 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

Q. 그럼 아마도가 모든 생명체를 먹어야지 열매가 생긴다고 하는데

지구에는 생명체 멀쩡한 상태에서도 열매가 맺었다는건

총알의 언급처럼 작중 묘사나 사례로 반박이되는게 아닌가?

A. 맞음

이 정상인데

나퀴는 첫번째는 작가의 직접적인 언급은

작가가 아무말 없어도 작중 묘사로 부정해야한다면서

두번째 신목에 대한 아마도의 언급은 어떻게든

아마도 말이 무조건 팩트고 작중에 나온 반례 사항은

절대로 인정을 하지 않음

그럼 차크라를 다 흡수하지 않았는데 왜 열매가 열림?

열매 열리는 조건==차크라를 다 흡수하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 

카구야 피셜 차크라는 원래 하나 

하나의 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘사도 일치하네? 

그러면 이런 결론이 나오지 않음?

십미는 행성차크라양만큼 흡수해서 열매를 맺었으나 

나루토지구는 같은 크기의 행성에 비해 차크라량이 너무 많아

차크라가 다 빨리지 않음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 니가 쓴 if보다 말이 되는데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-17 22:37:24
"나루토 지구는 같은 크기 행성에 비해 차크라량이 많아 차크라가 다 빨리지 않음"
이게 무슨 개소리야 ㅋㅋ
지구는 같은 지구지 오히려 다른 행성들이 지구보다 에너지량이 딸리는거지

저거 설정 자체가 초기에 개 씹 날림 설정이잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 중국멸망 [4]
캉캉 | 2021-10-05 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 펑맨 또 짐? [1]
위이이잉잉 | 2021-10-05 [ 512 / 3-0 ]
[일반] 셀>>>대마왕 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-05 [ 544 / 4-0 ]
[일반] 배위 디지몬에 1-b로 작성된게 있었음? [2]
잠깐만씀 | 2021-10-05 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 삼구옥 카카시 vs 데이다라
인간말종쓰레기 | 2021-10-05 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 현재 원펀맨 상황
가가기 | 2021-10-05 [ 813 / 10-0 ]
[일반] [언젠가는 대마왕] 우주 = 태양계 ㄷㄷ [6]
십이율주 | 2021-10-05 [ 972 / 6-0 ]
[일반] 나펀 정리지 [5]
지이 | 2021-10-05 [ 520 / 7-0 ]
[일반] 나루토=좆밥산따리 펀>원>나 [2]
스튜핏팝 | 2021-10-05 [ 420 / 1-1 ]
[일반] 카구야 태양계창조 맞는듯 [90]
쾅쾅 | 2021-10-05 [ 1480 / 10-1 ]
[일반] 카구야 공간에 항성떠있다는거 진심임? [6]
캉캉 | 2021-10-05 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 너희들은 오징어 게임에서 제일 절정기는 무슨 게임 같냐 [2]
올드캣 | 2021-10-05 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 나루토지구 내구도가 현실보다 훨씬 단단하단게 증명됬네요 [2]
쾅쾅 | 2021-10-05 [ 502 / 2-0 ]
[일반] 왜 글을 안읽음? [2]
지이 | 2021-10-05 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 나퀴들 또 날조하노 [2]
시나모롤 | 2021-10-05 [ 616 / 2-1 ]
[일반] 좋은 문화 받아들이자 [10]
팩트전도사 | 2021-10-05 [ 693 / 2-0 ]
[일반] 팽구의 범위는 딱 행성크기 수준임 [26]
앵글로섹스 | 2021-10-05 [ 755 / 2-0 ]
[일반] 배위 괭갈충들의 추악함을 고발함 [2]
우리형파천 | 2021-10-05 [ 629 / 4-0 ]
[일반] 코믹바인의 지배자, 낫 이그젝틀리 [1]
우리형파천 | 2021-10-05 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 어어... 나퀴야 이러지마라 [4]
지이 | 2021-10-05 [ 303 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX