츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
?? : 가장 강한 스팩으로 싸우는게 vs
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.50%
587/1,170
| 0-0 | 2021-09-17 20:44:02 | 385 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

?? : (ㅈ됬노 어떻하지...?) 아무튼 나루토는 연출이다. 팩트는 저거 못버팀 ㅅㄱ ㅅㄱ ㅅㄱ

사스케 임마는 맨몸으로 잇시키랑 난투극 하는데 어케 살아 있노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에초에 현 나사 상태==육도차크라때문에 전투시 기본모습도 ㅈㄴ 강화된상태 라고 봐야지 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빡딜 2021-09-17 20:45:13
펀퀴 호다닥
스마트팝 2021-09-17 20:45:42
@빡딜
딱도 이제 슬슬 캉캉이 손절각 보는중
헤이세이 2021-09-17 20:47:01
느그 잇시키 사보 불주먹에 육체 증발
스마트팝 2021-09-17 20:53:17
@헤이세이
사보는 아카이누선에서 정림 ㅋ
헤이세이 2021-09-17 20:58:32
@스마트팝
느그 나루사스도 아카이누선에서 정리
빡딜 2021-09-17 21:02:49
@헤이세이
지>>아카>이
헤이세이 2021-09-17 21:03:05
@빡딜
느그 지라이야 나루토 선인모드보다 못해
로브루치한테 짐
빡딜 2021-09-17 21:04:08
@헤이세이
???:둘이 덤벼도 못이긴다
스마트팝 2021-09-17 21:04:47
@헤이세이
이타치쉒 최대화력==동굴천장에 창문만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이세이 2021-09-17 21:07:24
@스마트팝
느그 가마분타 17m 븅싄색희
스마트팝 2021-09-17 21:07:49
@헤이세이
가마분타면 진지하게 이타치 동력 바닥내기 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이세이 2021-09-17 21:08:30
@스마트팝
느그 가마분타 만다 먹이 병싄
스마트팝 2021-09-17 21:09:15
@헤이세이
만다+가마분타면 진지하게 이타치 양눈 실명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡딜 2021-09-17 21:09:35
@스마트팝
이퀴=펀퀴는 사이언스
스마트팝 2021-09-17 21:09:57
@빡딜
사이언스 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
헤이세이 2021-09-17 21:11:20
@스마트팝
만다가 가마분타 먹는데 만다+분타는 뭔 개같은 드립이야 븅싄색희
스마트팝 2021-09-17 21:12:35
@헤이세이
아니 진지하게 만다+가마분타면 이타치 동력 0되고 실명한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이세이 2021-09-17 21:13:12
@스마트팝
만다가 가마분타 먹는데 만다+분타는 뭔 개같은 드립이야 븅싄색희
스마트팝 2021-09-17 21:13:42
@헤이세이
만다가 가마분타 먹는건 둘이 적일때고
팀이라 치면 이타치 뒤진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이세이 2021-09-17 21:14:23
@스마트팝
오로치마루는 사스케편 사스케는 이타치편
이런 븅싄 색희
스마트팝 2021-09-17 21:14:50
@헤이세이
진지하게 현 오로치마루면 이타치 초컷남
헤이세이 2021-09-17 21:16:00
@스마트팝
느그 지라이야는 생체실험 당함
빡딜 2021-09-17 21:16:57
@스마트팝
이퀴(펀퀴)들 논리라면 육도 나루토조차도 용암에 빠져죽으니
7문가이>키사메>4미(용둔)>>>이타치
스마트팝 2021-09-17 21:18:07
@빡딜
일단 이타치는 최하위임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-17 21:18:22
@헤이세이
팩트는 잇시키 사망 ㅋ
헤이세이 2021-09-17 21:19:32
@스마트팝
ㅇㅇ 잇시키 불주먹에 사망
스마트팝 2021-09-17 21:19:54
@헤이세이
일딴 이타치는 불주먹 맞고 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이세이 2021-09-17 21:21:27
@스마트팝
느그 잇시키 자연불에 진정한 공포를 느낌 븅싄
스마트팝 2021-09-17 21:21:57
@헤이세이
자연불이면 이타치 소멸함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이세이 2021-09-17 21:22:58
@스마트팝
느그 나루토 원피스한테 강간당함 븅싄색희
스마트팝 2021-09-17 21:26:06
@헤이세이
일단 이타치는 원피스한테 강간당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이세이 2021-09-17 21:26:44
@스마트팝
느그 지라이야가 먼저 강간 당함
스마트팝 2021-09-17 21:27:07
@헤이세이
지라이야보다 먼저 이타치가 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이세이 2021-09-17 21:27:48
@스마트팝
느그 지라이야가 먼저 강간 당함
염주렌고쿠 2021-09-17 21:01:32
자 ~ 드가자
빡딜 2021-09-17 21:41:22
이퀴특:나센징이라 미안한 명예펀퀴들
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 북두의 권 vs 호랑이형님 [4]
에볼토 | 2021-10-15 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 세계가 태양계급이라고는 생각 못함? [10]
빅딜김기명 | 2021-10-15 [ 461 / 10-0 ]
[일반] 디>마>디>금 [7]
빅딜김기명 | 2021-10-15 [ 384 / 9-0 ]
[일반] 브게 애는 기발기발기1발기발기 한 애들이 많은듯
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 대마왕이랑 괭갈 떡락하면 [11]
조우텐치 | 2021-10-15 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 얘가 1-A라 하면 납득할 수 있냐 [14]
조우텐치 | 2021-10-15 [ 379 / 5-0 ]
[일반] 이정도면 외지주에서 공격력 몇등이냐? [1]
바사삭 | 2021-10-15 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 성>>김
에볼토 | 2021-10-15 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이가 진거 판단하는법 [4]
지이 | 2021-10-15 [ 297 / 5-0 ]
[일반] 잉캉이 또 블리치 help치노 ㅋ
지이 | 2021-10-15 [ 158 / 0-1 ]
[일반] 팽구 또 시작이냐 [3]
지이 | 2021-10-15 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 아파치 헬기 36기 vs 현 탈레반 세력
wien9364 | 2021-10-15 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 드볼은 우주권이란 느낌이 잘 안듬 [12]
잠깐만씀 | 2021-10-15 [ 492 / 2-0 ]
[일반] 토리코 vs 갓오하 팩트만 정리해줄게이것들아 [6]
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이 왜 자탈안함 ㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2021-10-15 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 배위 티어표 말고 논쟁이나 이런거 한건 어디서봄? [2]
Clonoth | 2021-10-15 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 가즈나이트 vs 드래곤볼 [1]
wien9364 | 2021-10-15 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 나루토, 사이타마, 몽키 D 루피, 유하바하 in 가즈나이트
wien9364 | 2021-10-15 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 팽구 팩트만 정리해주겠누
놈옥훈 | 2021-10-15 [ 222 / 2-0 ]
[일반] 나루토는 애초에 원펀맨에 엮일 급이 안되누
놈옥훈 | 2021-10-15 [ 208 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX