츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캬~ 신목이 박히는 순간 자연차크라고 뭐고 다 흡수한대 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.72%
845/1,170
| 1-0 | 2021-09-17 23:58:25 | 452 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카츠유는 바닥에 아예 깔렸는데 왜 흡수 안되노?

이새끼 말하는건 무조건 반대로 쳐야하는게 팩트노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-17 23:59:06
아직 지구 전역에 안퍼졌잖아
캉캉 2021-09-18 00:00:09
@스마트팝
??? 왜 말이 갑짜기 바뀌노?
뿌리 박는 순간 다 흡수하는거래매요 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:01:33
@캉캉
순서가 있는데?
캉캉 2021-09-18 00:02:14
@스마트팝
?? 뭔 순서가 있어 ㅋㅋ 니 말돌리는 순서 말하는거?
신목은 뿌리 박히는 순간부터 닌자들 차크라 다 흡수하고 댕긴거 못봄?
자연에너지도 흡수하면 왜 카츠유는 멀쩡하노?
스마트팝 2021-09-18 00:02:56
@캉캉
다른것부터 흡수 했겠지
캉캉 2021-09-18 00:03:25
@스마트팝
???? 갑짜기 무슨 개소리?
신목이 박힌순간 다 흡수한대매요 아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:04:20
@캉캉
그리고 게이야 카즈유는 에초에 생명체라서 신목이 생명에너지만 빤다해도 먹혔을껏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:05:06
@스마트팝
신수가 뿌리 박힌다고 그렇게 쳐먹는게 아니라고 ㅋㅋ
그럼 무한츠쿠요미 왜 썻는데? 걍 신수계강탄만써서 흡수만하면되지
스마트팝 2021-09-18 00:05:45
@캉캉
????
잇시키나 모모시키들은 무츠 안썻는데 어케 빨았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:06:22
@스마트팝
그니까 뿌리만 박힌다고 그렇게 쳐먹는게 아니라니까?
작중에 어떻게 먹는지 나오잖아 ㅋㅋ 닌자들 일일히 차크라 빨리는거 못봤노?
스마트팝 2021-09-18 00:07:24
@캉캉
무츠 안썻는데 어케 빨았음? 모모시키들은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉캉이 반박할때마다 모순이 계속 발생 ㅋㅋㅋ
왜?????????
지 ㅈ대로 if 세워서 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:08:00
@스마트팝
??? 어캐 빨았냐고?
무츠 안쓰고 신목이 닌자들 차크라 빠는 장면 가져오면 어쩔거노?
스마트팝 2021-09-18 00:08:40
@캉캉
???? 자꾸 너 스스로 모순되는 주장을 한다?
캉캉 2021-09-18 00:08:58
@스마트팝
???? 아니 얘 뭐라는거노?
스마트팝 2021-09-18 00:10:03
@캉캉
카즈유 , 무츠 등등 계속 모순이 생기잖아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:10:31
@스마트팝
?? 신목이 무슨 모든 범위 다 흡수하는거냐?
닌자들도 흡수당하는 닌자 있고 안당하는 닌자들 있는데?
넌 뿌리 내린 순간 주변 싸그리 흡수한대매
스마트팝 2021-09-18 00:11:33
@캉캉
난 순식간에 싸그리 흡수한다고 안햇다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연에너지도 모조리 흡수한다고 했지 ㅋㅋㅋㅋ
열매 맺는지 오래걸렸다고 작중에 나오는데 왜 혼자 뇌피셜씀?
캉캉 2021-09-18 00:12:15
@스마트팝
?? 뿌리 내리는순간 자연에너지 흡수도 개구라네?
자꾸 왜 니 구라를 스스로 밝힘?
카츠유도 흡수 안하는데 자연에너지를 잘도 흡수했겠다 아주~ ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:13:06
@캉캉
?
순식간에 흡수 안한다고 해서 왜 자연에너지 빠는게 왜 구라?
캉캉 2021-09-18 00:13:28
@스마트팝
?? 바로옆 카츠유 차크라도 못빠는데 자연 에너지를 어캐빨았다는거?
스마트팝 2021-09-18 00:13:51
@캉캉
게이야 카츠유는 에초에 생명체라서 자연에너지 안빨아도 빨려야 정상이노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:14:20
@스마트팝
그니깤 ㅋ 바로 옆 생명에너지도 못빨았는데 자연에너지를 왜 빨았다는거?
스마트팝 2021-09-18 00:14:45
@캉캉
순서가 있는거지
캉캉 2021-09-18 00:14:58
@스마트팝
?? 순서가 있는거면 자연에너지 빤것도 개 if군요 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:15:23
@캉캉
? 빨았으니 십미가 자연에너지 덩어리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:15:52
@스마트팝
캬~ 자연에너지 덩어리인게 왜 빨았다는 근거가 되는거냐고 ㅋㅋ 원래 십미가 그런 생명체인걸
스마트팝 2021-09-18 00:16:29
@캉캉
자연에너지를 다 빨았으니 자연에너지 덩어리지 ㅋ
에초에 십미= 육체인 신목+열매 인데
열매 = 자연에너지 ㅋ
답 나왔노 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:17:15
@스마트팝
?? 십미가 원래 자연에너지인놈이라고 ㅋㅋ 이새낀 빡통인가?
행성 차크라 안빤 십미는 십미가 아니냐? 십미는 묘목 재료일 뿐이라니까?
스마트팝 2021-09-18 00:17:39
@캉캉
당연하지
자연에너지를 빠니깐 ㅋ
그리고 게이야 구미가 말한 십미는 행성 차크라를 빤 십미임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 틀렸죠?
계속 틀리죠?
캉캉 2021-09-18 00:18:16
@스마트팝
??? 뭔소리임?
십미는 원래 자연에너지고
다른 십미는 자연에너지가 아니라고 나오기라도함?
사스케는 왜 그거보고 십미라고부름? 자연에너지도 아닌데
스마트팝 2021-09-18 00:18:40
@캉캉
십미 자체도 차크라는 가지고 있다 게이야 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:19:07
@스마트팝
??그게 자연에너지라고
스마트팝 2021-09-18 00:20:05
@캉캉
ㅇㅇ 자연에너지+자연에너지=>자연에너지 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:20:40
@스마트팝
????
또 무슨 어메이징한 소리를하노

십미가 행성 에너지 빨아서 자연에너지래매
그럼 행성 에너지 안빤 십미는 자연에너지가 아님?
스마트팝 2021-09-18 00:21:23
@캉캉
그건 모르지
감지한 모습이 안나왔으니 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:22:44
@스마트팝
?? 사스케 눈깔은 장님임?
스마트팝 2021-09-18 00:23:25
@캉캉
겉모습으로 판단한거
캉캉 2021-09-18 00:24:01
@스마트팝
?? 윤회안은 장식임?
스마트팝 2021-09-18 00:25:02
@캉캉
겉모습인데 왜 윤회안이 나옴?
캉캉 2021-09-18 00:27:01
@스마트팝
??윤회안이 십미의 내용물을 볼 수 있는데 내용물이 다르면 왜 그걸 십미라고해?
너 병신임?
겉모습만 인간이고 내용물 봤더니 플라스틱이면 인간이라고하노?
스마트팝 2021-09-18 11:07:38
@캉캉
선인모드일때 차크라는 자기 차크라+자연 차크라로 분리되는데
십미는 생명에너지만 흡수한다면서 왜 전부 자연차크라노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 11:19:17
@스마트팝
아니 십미 자체가 자연에너지라고 ㅋㅋ
십미가 자연에너지인거랑 대지 차크라 빠는거랑 뭔상관이야?
구미가 땅에있는 자연 차크라 다 긁어모았다고 땅이 죽어버렸냐?
스마트팝 2021-09-18 11:28:53
@캉캉
아니 인간들 차크라 먹는데 왜 자연차크라냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 11:30:21
@스마트팝
십미가 원래부터 자연차크라라고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 11:31:18
@캉캉
그러면 자연차크라+인간차크라가 되야지 왜 다 자연차크라? ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:32:54
@스마트팝
뭔소리야 인간차크라도 자연차크라로 치환한거지 그럼 인간차크라는 어디갔는데?
스마트팝 2021-09-18 11:33:12
@캉캉
나루토 선인모드때는 안됬는데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 목따이게 생긴 잉캉쓰 ㅋㅋ [5]
지이 | 2021-10-18 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 팽구든 가르간타든 뭐든 사실상 맞을 걱정 없는ㄱㅣ술 아니냐? [25]
sdffsd2 | 2021-10-18 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 도시 가지고 뭘 주장하는지 모르겠는데
만신이학 | 2021-10-18 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 아니 아직도 세계가지고 날조한다고?
만신이학 | 2021-10-18 [ 169 / 0-0 ]
[일반] HOTU 타노스 vs MCU 타노스
우리형파천 | 2021-10-18 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 나루토에서 제일 사기 이능이 뭐임 [6]
Clonoth | 2021-10-18 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 스케일이 점점 더 커지는 MCU [1]
안데르센 | 2021-10-18 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 아니 뭐 캐릭터들 전투중에는 시간 가속되서 대사도 빠르게 표현되기도하는데
만신이학 | 2021-10-18 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 좀만 대가리 굴리면 지가 잘못됐다는건 인지하지않냐?
만신이학 | 2021-10-18 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 오히려 나루토측 14000km가 신빙성 있음 [1]
지이 | 2021-10-18 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 지구-2 나루토
지이 | 2021-10-18 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 이건 진짜 몰라서 묻는건데 눈에 안보일정도면 마하넘은거아님? [4]
가가기 | 2021-10-18 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 이런가정이면 그렌라간 얼마나 더세짐 [4]
Clonoth | 2021-10-18 [ 430 / 2-0 ]
[일반] 잉캉이 아직도 정신 못 차린점 [16]
지이 | 2021-10-18 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 나까들 하는거 보면 가관임 ㅋㅋ [16]
지이 | 2021-10-18 [ 282 / 0-0 ]
[일반] vs질 하는거 존나 어렵네 [2]
잠깐만씀 | 2021-10-18 [ 468 / 4-1 ]
[일반] 잉캉이 ㅈ됬노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
지이 | 2021-10-18 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 액셀VS 이년 (연산능력 대결) [9]
Clonoth | 2021-10-18 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 마신 low 1-a가능힐거 같은데 (2트) [17]
Clonoth | 2021-10-18 [ 673 / 2-1 ]
[일반] 여긴 몇년동안 팽구 얘기하네 질리지도않냐 [1]
샹퀴박멸자 | 2021-10-18 [ 186 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX