츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잭 전신붕대 = 센소쿠 거프 전신붕대
응아니야 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.34%
293/850
| 1-0 | 2017-03-07 17:54:25 | 845 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잭 후좆 센고쿠 한테 처맞고 전신붕대 = 검수한테 개쳐맞고 전신붕대한 느그가프 센후좆 혐장균들 작중팩트라 당황하셧어요? ㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄잉킹 2017-03-07 17:56:14
이색기 아직도 검수혼자 센고쿠 거프 상대한줄 아네 ㅋㅋ 아니알면서 물타기시전?
응아니야 2017-03-07 17:57:36
@츄잉킹
검수 일당말하는거임???
츄잉킹 2017-03-07 17:59:27
@응아니야
저거 말할꺼면 레벨6포함 검수해적단이라 칭해라 검수혼자서 거프센고쿠 상대한척하지말고 ^^
응아니야 2017-03-07 18:02:02
@츄잉킹
뭔개소리야 븅싄년아 ㅋㅋㅋ

그럼 센고쿠 거프는 둘이였음?

뒤에 해군대장 잡쫄들은 허수아비임?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수해적단>마린포트 이렇게해야함?
츄잉킹 2017-03-07 18:04:15
@응아니야
해군대장 잡졸?ㅋㅋ 염병하네 이색기들 말이 다틀려 언제는 아카이누랑 흰수염대대장들이랑 대치할때

해군전쫄병이 달려갔다고 씨부려싸놓고는 이제는 거프랑센고쿠뒤에 있었다하네 말이면 다인줄아나

붕쉰아 1절만해
응아니야 2017-03-07 18:05:21
@츄잉킹
그럼반박을해 븅싄년아

검수>센고쿠 거프 작중팩트

반박가능? 어 ㅇㅈ 불가능 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
츄잉킹 2017-03-07 18:06:55
@응아니야
반박했잖아 붕쉰새키야 니가반박해야지 아카이누쪽으로 전해병 달려나갔다며 센고쿠가 그리명령했다고

그리주장해놓고 이제와서 말싹다바꾸기 시전^^ 대단하네 장애색기
응아니야 2017-03-07 18:07:56
@츄잉킹
아니 뭔소리야 븅싄년아 ㅋㅋㅋ

검수>센고쿠 거프
반박하라니까 븅싄마냥 개소리하네 이거반박가능
말장난하지말고 븅싄년아

가능 불가능 말을해
츄잉킹 2017-03-07 18:09:52
@응아니야
ㅋㅋㅋ검수>센고쿠 거프가 왜나오냐고 장애색갸 말귀를 못알아처먹네

레벨6포함 검수해적단vs거프 센고쿠 해병잡쫄들 없었음^^ 그근거로 니새키들이말한

센고쿠의명령 전해병 도망치는 해적들 소탕하라고 아카이누쪽으로 보냄 니들이 주장한거 ㅇㅋ?
이제이해함? 일일히 다쳐말해야 하나 아니면 지능이 낮은거?
응아니야 2017-03-07 18:11:13
@츄잉킹
뭔개소리임 븅싄년아 ㅋㅋㅋ

잭이 후좆 센고쿠 한테 털렸다하지

그럼븅싄년아 후좆센고쿠 해군일당한테 털렸다함? 장애샛긴가

말장난하면서 꼬리물기함?
츄잉킹 2017-03-07 18:12:32
@응아니야
ㅋㅋ말장난이라니 장애야
너는 해적단전체랑 검수혼자랑 동일선상에 두는게 정상이라고보냐?이새키야?

엄밀히 따져보면 사황1세력이랑vs거프 센고쿠랑 붙은거새캬 2년전이지만

뭐가틀린데? 붕쉰아
응아니야 2017-03-07 18:15:53
@츄잉킹
??? 그게말장난이지 병싄년아 ㅋㅋㅋ

그럼 잭은 후좆1세력한테 털렸다함?

별병2싄년이 논리로는 개쳐맞고
말장난으로 억지부리고있네 병싄샛기

잭이 그럼 후좆센소쿠 세력한테
진거맞지그럼 븅싄년아 ㅋㅋㅋ
츄잉킹 2017-03-07 18:20:10
@응아니야
ㅋㅋ이색기 무논리 확정 ㅋㅋ
장애야 일일히 하나하나 다말해줌

니주장:검수vs거프센고쿠 붙어서 검수한테 좃털림 붕대감고

이게 말이되냐고 ㅋㅋ 실지 싸운건 레벨6포함 검수해적단인데

니가혼자 검수라고 지칭하잖아 개쉐야 어딜봐서 말장난인데 사황한명이랑

사황세력 그자체랑 완전히 다른데 이색기 알면서 물타기하네

잭후좆이 왜나와 장애색갸 그런말한적도 없는데 ㅋㅋ개소리 시전중

니들 논리가 해병잡병들은 아카이누쪽에 있다고 니들이 주장한거야

이제와서 다르게 말하면 개붕쉰인거 인증하는거지 알겠니?

후좆 잭으로 물타기하지마라 난 그딴이야기 한적도없고 언급도안했는데

니가 어그로때문에 얘들한테 차단먹는이유가있어 무논리에 그냥빼애애액 물타기 밖에없는데 대화가 통하겠냐 ㅉㅉ
응아니야 2017-03-07 18:24:22
@츄잉킹
?이병싄년 설마 바제스가
거프랑 싸움거말하는거냐???

개병싄년애니충년이네 ㅋㅋㅋ 그냥

말장난에 병싄년이 반박도못하니까 등싄샛기 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 검수한테 털렸다하지 누구한테 털렸다함?

장애병싄년임???

ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ

원작에서 검수혼자 거프랑 센고쿠랑 대치하는데?

그리고 니논리는

잭은 후좆한테 털린게아니라
해군일당한테 털렸다함?

별병싄년이 논리도 안되니까
말장난하고 있네 병싄빡대가리샛기 ㅋㅋㅋㅋ
츄잉킹 2017-03-07 18:33:09
@응아니야
ㅋㅋ혼자대치? 뒤에 해적단있는거 안보임? 원작대로 충실히 말해볼까?
저장면이후로 검은수염 입만씨부리고 싸우는장면x 어디반박해봐라 글 올린다

내가 싸웠다는 장면이 어디있냐고 씨불탱아 만일싸웟다면 검수해적단이랑 싸우지 검수혼자만싸워?ㅋㅋ 그뒤에있는애들은 노냐?
응아니야 2017-03-07 18:40:45
@츄잉킹
? 니논리로따지면

거프 센소쿠 해군애들은 노냐?

병쉰년인가 진짜 ㅋㅋㅋ

아니그럼 니논리로 따지면

잭도 후좆한테 털린게아니라

해군세력한테 털린거 맞냐고 개븅싄년아
말장난하먄사 병싄년이 계속 꼬리물고 있네 병싄년이

잭이 후좆한테 털린게아니라
해군세력한테 털렸다고 ㅇㅈ하면

나도 검수일당이라 바꿔줌 ㅇㅋ?
츄잉킹 2017-03-07 18:42:51
@응아니야
ㅋㅋ 또 앵무새짓 하네 해군애들을 노냐고?ㅋㅋ 니네 주장이 해군쫄병들

아카이누쪽으로 다보냈다며 개쉐야 이제와서 말을바꾸는데

그리고 원작 일일히 다살펴봤지만 붙은적이없다고 내가 글올렸으니깐

봐라 정못믿겠으면 원작다시 한번꼼꼼히봐라 있다면 나한테 먼저알려줘
응아니야 2017-03-07 18:44:56
@츄잉킹
이제는 붙은적이없다고?

개병쉰년 지뢀하고있네 ㅋㅋㅋ

잭도 후좆이랑 붙은적없으니

후좆한테 털린게아니네?

개병싄호로년아 ㅋㅋㅋ
츄잉킹 2017-03-07 18:47:37
@응아니야
ㅋㅋㅋㅋ 그냥장애다 개뷰웅신 장애 에휴 한합이라도 붙은장면이나 잭처럼 대놓고 던빈장면이없다고 개장애새꺄 그리고 붙었다한들 검수해적단도 포함이지

뒤에서 노냐고 ㅋㅋㅋ 글썼으니 거기다 댓달아라 개소리하지말고 반박을했으면
지가증명을해야지 원작보고 원작토대로 말해줘도 개소리시전하네
응아니야 2017-03-07 18:49:26
@츄잉킹
잭이랑 후좆이랑싸운것도

원작에 없어요 개병쉰엄뒤진년아 ㅋㅋㅋ 지뢀

니가병싄인이유가 애니를많이봐서그래 개병싄개충엄뒤진년아 ㅋㅋㅋ

그럼 잭도 해군세력한테털린게맞네 병싄년아?
츄잉킹 2017-03-07 19:58:34
@응아니야
흥분해서 패드립하는거 보니깐 얼마나 인성 덜된놈인지 알겠네
원작부정? 염병하네 후지토라가있는배를 습격한건 팩트야 개붕쉰아

그럼싸웠겠냐 안싸웟겠냐? 그리고 그새키들이 이겼든 졌든 이경우랑 뭔상관인데 아까부터 앵무새마냥 후지토라잭 얘기를 짖어대는거냐 니가

검수혼자 센고쿠거프랑 싸워서 이겼다고 해서 반박해줫더니 개소리만 짖어대고

말하는 꼬라지보니깐 진짜 장애인인지 아닌지 의심스럽다 물타기만 계속하고

인성도 거의쓰레기급이네 말투보면 ㅉㅉ
응아니야 2017-03-07 20:02:08
@츄잉킹
거푸랑 센고쿠랑 티치랑
대치하면서 센고쿠가 선빵때린게팩트

그후 싸움장면없음

후지토라 배습격하고 싸운장면없음

두경우 똑같은데?
엄뒤진병쉰년인가?

말장난꼬루물기계속하는병싄년이라 나도 그에맞게 대처해주는수밖에

내말이 틀린거있음 반박해보셈
츄잉킹 2017-03-07 20:06:36
@응아니야
ㅋㅋ그러니깐 거기서 어딜봐서 싸웠냐고 개장애새꺄

싸웠다치더라도 검은수염해적단전체랑vs거프센고쿠라고 말귀 못알아처드세요?

뭐저기서 해군쫄병있다치더라도 말이지 알간? 니새키가 주장하는
검수혼자서 싸웠다고 말만 주장안하면돼^^ 난그걸 반박한거니깐

원작대로 안싸웠다치더라도 상관없고^^ 개붕쉰아 내가 후지토라 잭말할때
왜자꾸 그얘기하냐고 말해줘도 모르네 붕쉰이 후지토라가 잭이겼다고

말했냐 내가? 개새꺄? 그것에대해서 암말도안했고 안나왔으니 어떻게 됐는지

안됐는지 알게뭐야 붕쉰아 원작대로 봐야지 센고쿠가 도와줘서 줫발랐는지

아니면 그전에 싸우지도 못했는지 모른다고 붕쉰아 하 이새키 그냥 난독인가
아니면 대가리에 그게 정해져있어서 지혼자 씨부리는건가
응아니야 2017-03-07 20:09:46
@츄잉킹
개병쉰호로년샛기 말장난 치면서 억지 개부리네 병싄느그뭐시기 터져뒤진거마냥 ㅋㅋㅋ

그럼 후좆 도 세력으로 잭이긴거
니가 ㅇㅈ하면 나도 검수일당이라 해줌 ㅇㅋ?
아까부터 협상하자는데 병쉰
터져뒤진년이 저건인정하기싫으면서

이건아니야 빼에엑 거리는거랑 뭐가다름?
츄잉킹 2017-03-07 20:16:41
@응아니야
아니 뭐개소리야 나는 검수혼자 거프센고쿠랑 싸운게아니라 주장한거고 싸웠다치더라도 해적단전체가 덤볐을거고 설사 아니라치자 니말대로

잭얘기왜나와 후지토라가 이겼다고나옴? 그냥지혼자덤벼서 나가떨어진건데

후지토라가 조진건지 센고쿠랑합심해서 조진건지 그조차아니고 싸우지도못하고 다른이유로 나가 떨어진건지 모른다고 개쉐야 너는 지금후지토라가 이겼다

고 생각해서 글싸르지잖아 세력이든 뭐든

그래 후지토라가 세력으로 이겼을수도있지 근데 이경우랑 무슨상관인데

난 니뇌가 궁금하다 진짜 후좆이 세력으로 쳐발랐든 혼자쳐발랐든

이경우랑 뭔상관인데 개장애새꺄 하 지친다 지쳐 진짜 초딩애새키랑 대화하는거같네 그리고 아무리 찾아봐도 검수가 센고쿠및거프랑 싸움자체가 나오질않음

그냥입만 씨부리다가 샹크스오고 끝남 원작 부정하지마라 원작대로 나온거다

더이상 잭 후지토라 얘기하면 그냥 장애새키거나 일부러하는거라고 알아듣는다
응아니야 2017-03-07 20:18:20
@츄잉킹
잭이 전신붕대하고있고
도플 훔치는거 실패함

즉 일반사람이면 잭이 졌다고
누구나 다인정하고 있는사실임

애초에이글은

잭이 후좆한테 쳐맞고 전신붕대

=

센고쿠 거프가 검수한테 쳐맞고
전신붕대

같다라는 글임

말장난개소리하지말고 글제대로보셈
츄잉킹 2017-03-07 20:23:35
@응아니야
에휴 나도 정확히 말해준다 잭이란 이경우 다른이유를

잭에경우 붕대가아니라 신문에 나왔다 습격했고 사망했다고 ㅇㅋ?
여기까지 인정하지?

그후 붕대쳐감은 잭이나옴

이경우를 보자 검수랑 센고쿠 거프대치 전에 센고쿠랑 선빵날림
검수및 해적단전체쳐맞고 피토하지 하지만 쳐맞고도 자신만만해함

그후 거프센고쿠에게 시비를검 그다음장면 보자 이힘을 시험해보겠다면서

섬을흔듬 그후 센고쿠대가리랑 거프가 나오는데 센고쿠 맞은게없음

아니 그전에 전투연출이없음 그리고 지가 최강이다라고 씨부리다가 다음장면
아카이누 징베 탈출전나옴 그다음 코비나오고 검은수염잠깐나오는데

그냥쳐웃으면서 아까그장면임 느낌표뜨는데 거기서 샹크스나오는장면임
그거보고 아직은 저사내랑 싸울떄가아니라면서 도망감

센고쿠 거프도 모습을보이는데 다친게없음 거프는 피흘리는데 루피한테쳐맞은거 그전에도 나옴 센고쿠멀쩡 싸움을한적 제로 ㅇㅋ?

너자꾸 전신붕대로 클레임씌우면서 물타기하는게 저거랑이경우랑

어떻게똑같냐 도대체가 아증말
응아니야 2017-03-07 20:32:40
@츄잉킹
센고쿠 거프는 정결에서
티치랑 대치하는 장면이있음

그후 거프 센고쿠 둘다 전신분대함

=

잭 이 후지토라 배습격함
그후 전투장면없음 전신붕대함

같음
SomeJ 2017-03-07 18:02:49
꾸준히 대단하다 야
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 원알못들만 있나보네 정결은 해군의 승리였음
우동사 | 2017-03-07 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 하루에 한번..
소이폰 | 2017-03-07 [ 75 / 0-1 ]
[일반] 마르코가 전신붕데랑 무슨 전쟁끝날떄 셍체기가 많다고 재생한게 왓다고 준데장급 ㅋ [3]
4000 | 2017-03-07 [ 173 / 1-0 ]
[일반] ㅇㅇ 마르코 중장급인거 펙트고 거프 대령이하 급인것도 펙트임 [5]
늑대. | 2017-03-07 [ 134 / 1-0 ]
[일반] 잭 전신붕대 = 센소쿠 거프 전신붕대 [29]
응아니야 | 2017-03-07 [ 845 / 1-0 ]
[일반] 마르코 거프한테 한방 허용하고 질질짜는섹키 아니냐? [5]
우동사 | 2017-03-07 [ 188 / 0-1 ]
[일반] 근데 사황은 2년전 노멀 루피한테 맞고 날라가진않잔아 [9]
늑대. | 2017-03-07 [ 135 / 1-0 ]
[일반] 사황충 특징
SomeJ | 2017-03-07 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 이미대장초월급 거프 센고쿠가
응아니야 | 2017-03-07 [ 172 / 0-1 ]
[일반] 역시 대장균이 있어야 원게가 산다
찌르호크 | 2017-03-07 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 지금 원피스에 해적왕급 누구있는지 알려드림(내가존나착해서) [1]
진리의RMT | 2017-03-07 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 사황이 약하다는 증거는 넘친다. [3]
우동사 | 2017-03-07 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 사황쟁탈전한 마르코 = 해군대장쟁탈전한 아카이누
응아니야 | 2017-03-07 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 응 작중팩트 거프 2년전 노멀 루피한테도 맞고 바닥에 꽃히는급 [1]
늑대. | 2017-03-07 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 사황> 해군원수. 대장은 이미 팩트자료가 수없이많음 [2]
응아니야 | 2017-03-07 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 료쿠규는 무장색달인으로 나올것이다. [1]
우동사 | 2017-03-07 [ 109 / 0-1 ]
[일반] 원게 공식 사>원>대=부선장>최고간부 [1]
츄잉년발씨 | 2017-03-07 [ 116 / 1-1 ]
[일반] 해군원수급 누구누구있는지알려준다 암기해라 [2]
응아니야 | 2017-03-07 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 대장균들은 료큐규 간지 난다 뭐 마지막 대장의 희망이다 그러는데 기대하지마 짜슥들아 ㅋ [1]
4000 | 2017-03-07 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 사황최고간부=해군대장 부정하는샛기아직도있냐? [3]
응아니야 | 2017-03-07 [ 113 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX