츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
군대에서 빠른년생이 위험한 이유
playcast | L:39/A:518 | LV23 | Exp.4%
22/470
| 2-0 | 2017-04-04 09:25:59 | 2679 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비단잉어 2017-04-04 09:37:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정도전 [L:9/A:16] 2017-04-04 10:29:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니크헌터 [L:56/A:493] 2017-04-04 11:07:56
몇년전꺼여ㅋ
レム [L:59/A:526] 2017-04-04 13:23:48
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NO [L:49/A:84] 2017-04-04 13:48:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-04-04 23:03:40
우리도 부대에서 빠른년생 극딜많이꽂았지
존재의증명 [L:11/A:192] 2017-04-04 23:49:33
빠른년생은 시험 기회 한 번 더 있어서 부러움 ㅠ ㅅ ㅠ
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2017-04-05 00:58:12
빠른년생은 일단 그 이전 년도는 동갑취급 안해주고 같은 년도는 형취급 안해주죠 ㅋㅋ
사실 당연한거지만 이놈의 학교시스템
흑딸기 [L:60/A:405] 2017-04-05 01:58:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zxc 2017-04-05 16:28:28
근데 이게 당연한게 내가 91년 5월 생인데
91년 2월생이 학교 1년 빠르게 다녔다고 형이 되는게 웃긴거 아님?

같은 양띠에다가 나이가 같은데 왜 형? ㅋㅋ 진짜 같은 학교출신이라 학교 선배면, 선배 취급은 해줄수 있어도
형 취급은 안해줌.
너무나 당연함. 나이가 같은데 형이라니 ㅋㅋ 논리도 없음.

1월생들은 말띠니까 본인들이 음력 생일 챙기고 종교도 불교면 인정해준다.
종교가 양놈들 종교면 인정안해줌.
AXCE 2017-04-07 21:48:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
섬이 [L:21/A:241] 2017-04-09 08:34:04
ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [스압] 커뮤니티가 무너지는 원인.txt [11]
빛의정복자 | 2017-06-16 [ 2343 / 2-0 ]
[유머] (자동재생) 감독님. 제가 1대1 할께요! [2]
택신송봉준 | 2017-05-14 [ 573 / 0-0 ]
[유머] 태세변환이 빠른 사람 [23]
리아루 | 2017-05-12 [ 2010 / 0-0 ]
[유머] 세상에서 가장 빠른 포탄 [8]
뉴비쨩 | 2017-04-10 [ 1887 / 0-0 ]
[유머] 군대에서 빠른년생이 위험한 이유 [12]
playcast | 2017-04-04 [ 2679 / 2-0 ]
[유머] 존나빠른 남자친구 [16]
playcast | 2017-03-21 [ 1735 / 0-0 ]
[유머] 빠른 네이버 [10]
여우같은놈 | 2017-03-10 [ 1200 / 0-0 ]
[유머] 빠른 네이버 [12]
농밀 | 2017-03-10 [ 1032 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX