츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 부분 왜케 좋지
타카츠키켄 | L:3/A:187 | LV11 | Exp.8%
20/230
| 1-1 | 2016-02-28 11:45:18 | 1095 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이유는 모르겠지만 투샷 뿅가 죽겠다 하악하악항가학강각ㅇ 반죠 왜케 멋있어짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반하것다 ㅜㅜㅜ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2016-02-28 11:46:35
이제 확인할 것은 반죠씨가 정말로 자신의 외모와 덩치에 맞는 카구네/실력을 가지고 있나 뿐입니다!
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-02-28 11:49:53
@잉여인데요
이제 반죠의 갭모애는 볼 수 없는건가 ㅜㅜㅜㅜ 빨리 쨩히나를 만나야 옛날 반죠이를 볼 수 있는듯 요즘 너무 멋있어.ㅣ..하악학ㅇ
잉여인데요 2016-02-28 11:51:27
@타카츠키켄
상냥한 성인 반죠이쿤...
쥬조re 2016-02-28 14:08:42
@잉여인데요
그랬는데... 아직도 그 쪼끄만한 카구네가 뿅이면..?ㅋㅋㅋ 근데 아야토가 부탁한거보니 어느정도 강해졌을것같아요
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-02-28 16:55:55
@쥬조re
나름 교육잘받은 6번지 애들 쫒아낼 정도면 꽤 강해진듯..
리보아지 2016-02-28 11:59:51
반죠를보니 도노반이 생각난다
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-02-28 16:56:06
@리보아지
도노반이 누겨
리보아지 2016-02-28 16:57:30
@타카츠키켄
https://www.google.co.kr/search?q=%EB%93%B1%EC%A7%9D%EC%9D%84+%EB%B3%B4%EC%9E%90&newwindow=1&biw=1024&bih=667&tbm=isch&imgil=cws8R6StpjdM1M%253A%253BNrQVqvQKtK1iuM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fblog.daum.net%25252F_blog%25252FBlogTypeView.do%25253Fblogid%2525253D0e6jz%25252526articleno%2525253D986&source=iu&pf=m&fir=cws8R6StpjdM1M%253A%252CNrQVqvQKtK1iuM%252C_&usg=__MdJj-7E9lmi4qBtir0tI8UJbusc%3D&ved=0ahUKEwjfv9H8_ZnLAhWEGJQKHUIKDL8QyjcIPQ&ei=PKjSVt-xG4Sx0ATClLD4Cw#imgrc=yPlmidOtCu12MM%3A
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-02-28 16:58:14
@리보아지
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쨩 2016-02-28 12:35:12
히나쨩이라고 말한 건 반죠인가.... 저 심각한 와중에 갭모에...ㅠ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-02-28 16:56:21
@우쨩
반죠 1부때가 갭모애 최강 ㅜㅜ
지네지네키 2016-02-28 13:11:03
그 와중에 아야토 표정이 참 슬퍼 보이네요
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-02-28 16:56:41
@지네지네키
으으으ㅡ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찌통!!!!!!.... 아야히나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
쥬조re 2016-02-28 14:09:15
아야토 잘생겼네요. 츠키야마 다음의 미남캐릭인듯요 ㅋㅋ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-02-28 16:57:16
@쥬조re
아야토 중2병 탈출하고 핵미남된듯욬ㅋㅋㅋ
즐거운뽑기 2016-02-28 14:32:32
아야토 존잘
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-02-28 16:57:32
@즐거운뽑기
입술 너무이쁜듯 ㅜㅜ
폴피닉스 2016-02-28 14:40:00
지금보니까 반죠 눈이..
호옹잉 2016-02-28 15:29:20
@폴피닉스
! ㅋㅋㅋㅋ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-02-28 16:57:41
@폴피닉스
사시....
카네히나 2016-02-28 22:00:03
히아하아 의리의 반죠이!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 장면도 조금은 새롭게 보임 [5]
크라이티브 | 2016-02-28 [ 1117 / 0-0 ]
[일반] 만화책 정주행 하다가 하다가 봤는데.. [1]
망월 | 2016-02-28 [ 433 / 1-1 ]
[일반] 이번화 보고 후루타가 더 좋아졌습니다 [11]
피망치고 | 2016-02-28 [ 1045 / 1-1 ]
[일반] 도굴캐 낙찰받으신분 받아가세요(마도 아키라 3번 사사키 하이세 3번) [4]
알로하홀랑 | 2016-02-28 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 후루타 최종직업ㅋㅋㅋ [4]
그거지지야 | 2016-02-28 [ 1217 / 0-0 ]
[일반] 어제 단체로 도굴 꿈을 꾼 이유가... [5]
우쨩 | 2016-02-28 [ 501 / 1-1 ]
[일반] 지금 젤기대 되는건 [7]
리보아지 | 2016-02-28 [ 656 / 1-1 ]
[일반] Re 56화의 제목이 ' 두 번째 왕 ' 이였습니다 [10]
OneOkRock | 2016-02-28 [ 1795 / 5-1 ]
[일반] 역시 도굴은 [1]
배찌푼 | 2016-02-28 [ 276 / 1-1 ]
[일반] 이 부분 왜케 좋지 [21]
타카츠키켄 | 2016-02-28 [ 1095 / 1-1 ]
[일반] 으어 한편한편 미치겠다 [1]
아x발휴재 | 2016-02-28 [ 292 / 1-1 ]
[일반] 결국 카네키는 자기의 원수이자 은인을 찾았습니다. [6]
카네키™ | 2016-02-28 [ 1232 / 1-2 ]
[일반] 그러고보니 V에 아리마 후루타소속되어있다니까 [2]
쿠마★ | 2016-02-28 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 으..........이 투샷을 볼날을 기다렸엇는데 ㅠ [3]
판금곱등 | 2016-02-28 [ 978 / 7-0 ]
[일반] 샤치안나오자나.. [1]
육대장군 | 2016-02-28 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 진짜 도쿄구을은 취한다 짱이다 [3]
우울이 | 2016-02-28 [ 380 / 0-0 ]
[일반] ccg는 에토가 그 척안의 올빼미란 거 알고 있는건지 모르는건지
강행수 | 2016-02-28 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 이번화에 대한 개인적 추측 [5]
핑크스 | 2016-02-28 [ 698 / 2-1 ]
[일반] 아리마 2번 레어퀄도 떡밥이었네요. [1]
만화보고파 | 2016-02-28 [ 776 / 0-0 ]
[일반] [ 하얀 사신 VS 검은 사신 ] 승자도 없고 패자도 없었으면 좋겠다 [7]
선악과 | 2016-02-28 [ 2389 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX