츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
면제가 죄는 아니지ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.51%
394/770
| 0-0 | 2021-07-04 22:14:19 | 174 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 가가기마냥 정신병으로 면제 받은 20대 후반인 새끼가

자기 현역이라고 부심 부리는게 병신인거지 아 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-04 22:36:01
진짜 날조를 밥먹듯이하네 ㅋㅋㅋ
내가 면제받았다는 증거는 1도없으며

내가 언제 현부심댔음? 혹시 글좀 가져와줄수있음??
이새낀 인신공격하면서 정작 증거는 1도없음 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-04 22:36:34
@가가기
네 다음 면제 병신 ㅋㅋ
가가기 2021-07-04 22:36:57
@캉캉
아니 진지하게 가져와보라고

하나라도 있나
내가 언제 현부심댔으며
내가 언제 정신병으로 면제받았는지
증거 하나라도있을꺼아냐
캉캉 2021-07-04 22:37:19
@가가기
진지하게 면제새끼가 왜 현부심부리나고 병신아~ ㅋ
가가기 2021-07-04 22:38:00
@캉캉
내가 언제 현부심부렸냐고
그리고 내가 왜 면제냐니깐?
하나라도 가져와보라니깐??
왜 못가져옴??
캉캉 2021-07-04 22:39:13
@가가기
닥치고나 있으면 귀엽기라도하지
정신병으로 면제 받아놓고 현역부심 ㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋ 역겹노 ㅋㅋ
가가기 2021-07-04 22:41:12
@캉캉
아니 병신인가 진짜로 ㅋㅋ
증거1도없으면서 사람하나 병신으로 만드네 ㅋㅋㅋ

내가 언제 현역부심냈으며
내가 언제 정신병으로 면제받았냐니깐??
아니 왜 말을못해??

언제그랬냐고 도대체 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-04 22:41:36
@가가기
아 ㅋㅋ 날조좀 그만해 정신병 면제새끼가

현부심 부리다가 딱! 들켜놓고 이제와서 난리노 추하다!
가가기 2021-07-04 22:42:40
@캉캉
그니깐 ㅋㅋㅋ 가져와보라고
왜 하나도 못가져오는데

안가져오면 넌 인성쓰레기 병신인건데??
난 하나도 안했는데 니가 사람 몰아갔잖아
캉캉 2021-07-04 22:43:18
@가가기
와 끝까지 발악하는거봐 ㅋㅋ 구역질나오노 ㅋ
가가기 2021-07-04 22:43:59
@캉캉
ㅋㅋㅋ 발악이면 니가 증거하나 딱 내밀면 끝아니냐??
캉캉 2021-07-04 22:44:13
@가가기
네다음 면제 ㅋ
가가기 2021-07-04 22:45:08
@캉캉
증거1도없음 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-04 22:45:23
@가가기
니가 면제니까 그렇게 생각하는거 ㅋ
가가기 2021-07-04 22:46:06
@캉캉
니가 정공이라 타인을 더 깔아보는거 아닐까??
캉캉 2021-07-04 22:46:40
@가가기
면제가 현부심 부리는것보다야 ..
서성으니 2021-07-04 22:55:56
현역부적합심사
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나랑 싸우자
호스텔 | 2021-07-10 [ 58 / 0-0 ]
[일반] (1일 1회 주입식 교육) 아카이누 발가락> 흰수염 언월도 [2]
아크아이누2 | 2021-07-10 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 디아블 잠브 쓰는 조로 vs 3도류 쓰는 상디 [1]
빅딜 | 2021-07-10 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 겨우 이정도냐
사마의 | 2021-07-10 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 원게 크루 vs 브게 크루
VS게시판 | 2021-07-10 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 원게 장애인 투표 여기서 하면댐? [5]
갓디 | 2021-07-10 [ 90 / 0-0 ]
[일반] ??:조로는 항상 내 등을 지켜주는 든든한 동료였어.
빅딜 | 2021-07-10 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 심심이 개씹금퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
크로노오트 | 2021-07-10 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 만두가 필요악이였노 ㅋㅋ [1]
호스텔 | 2021-07-10 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 너네 사마의 못팸 [4]
갓디 | 2021-07-10 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 3억 3000만>3억 2000만
갓디 | 2021-07-10 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 더헐 아리에타와 그 외의 설연카 분들 이곳으로 급히 와주시길 부탁드립니다
브게혁명군 | 2021-07-10 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 마음은 상>조인데 [1]
VS게시판 | 2021-07-10 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 브게혁명군 저새끼 왜 나 차단함? [4]
링크 | 2021-07-10 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 저 샹퀴는 또 뭐누 [5]
VS게시판 | 2021-07-10 [ 99 / 1-0 ]
[일반] 저둘이 머라고 난리임 [2]
호스텔 | 2021-07-10 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 1도류 = 1디아블 알제?
갓디 | 2021-07-10 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 상디 구라 안치고 현 조로가 [1]
자라마 | 2021-07-10 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 상디가 카이도한테 상처 입히는 장면이 나왔노?
브게혁명군 | 2021-07-10 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 자게 씹덕들도 게시판 부심은 안부리던데
갓디 | 2021-07-10 [ 57 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX