츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가가기야! 시원하게 인증해라그럼 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.97%
751/770
| 0-0 | 2021-07-08 00:36:51 | 175 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하다못해 전역모라도 인증해라 못하겠노? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-08 00:39:47
일단 자신있게 현부심하는 너부터 가져와야 하는거아닐까?
캉캉 2021-07-08 00:40:34
@가가기
? 공평하게 깔거면 나도 깜
안까는새끼 자탈하는걸로?
ㄱㄱ?
가가기 2021-07-08 00:41:55
@캉캉
반대아님?
내가 정신병면제라는 증거부터 가져와야 하는거아님? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:42:35
@가가기
?? 니가 근거를 제공하면 내가 아무말도 안하는데 뭔소리를 하는거야 ㅋㅋ
니가 전역모 까면 모든 논란 종식 아니노?
가가기 2021-07-08 00:43:12
@캉캉
나는 너한테 그러한 인증을 할 이유가없음
까려면 증거를 가져오는게 맞는거지
아무증거도없이 까는게 맞음? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:43:35
@가가기
...? 가져와야 안까지 뭔소리를 하는거야
갑짜기 인증 말 나오니까 꼬무룩하는거 뭔데!
ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:44:11
@캉캉
뭘 가져와야안까 병신인가 ㅋㅋ 증거도없이 까는게 문제있는거지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:45:07
@가가기
아 ㅋㅋ 놈무 귀여워버리자너 ㅋㅋㅋ
왜 안가져오는데! ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:45:31
@캉캉
가져오기싫은게 왜 문제지 ㅋㅋ
니한테 인증할 의무가없는데?
캉캉 2021-07-08 00:45:51
@가가기
?? 나도 똑같이한다니까?
너도 나보고 정공이라고 해놓고 왜 또 피해자인냥 행세하는겨 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:46:28
@캉캉
나도 똑같이 하는건데 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
내가 너한테 정공소리 언제했는데? 니가 나보고 면제드립치길래 똑같이 한건데 ㅋㅋㅋ
왜 갑자기 피해자행세하는거냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:47:23
@가가기
,,,?
똑같이 하는거면 쌍방인데 왜 저한테만 지랄하는 이유는?
가가기 2021-07-08 00:47:58
@캉캉
쌍방이라니 ㅋㅋ 정당방위지 병신아 ㅋㅋㅋ
니가 떄린만큼 갚아준건데
정당성이 너한테 없는걸 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:48:13
@가가기
? 쌍방이지 병신아 ㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋ
패드립한다고 맞패드립하면 그게 쌍방이지 정당방위노?
가가기 2021-07-08 00:48:57
@캉캉
상대가 떄리면 맞받아치는걸 정당방위라고 하는건데 뭔소리임? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:49:17
@가가기
?? 정당방위가 아니라 쌍방 병신아
가가기 2021-07-08 00:49:58
@캉캉
정당방위 맞다니깐? ㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:51:00
@가가기
정당방위 = 때린놈만 잘못
쌍방= 서로 잘못
병신아..
한대때린다고 똑같이 때리면 걍 쌍방이야 병신이 이새낀 뭘생각하는거야

내가 무슨 무고한 시민 줘팼냐? ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:52:37
@캉캉
그니깐 니 잘못이라니깐?
먼저 떄렸으니깐 난 자기방어했을뿐인데??

니가 무고한 시민 줘팬거 맞잖아 ㅋㅋㅋ 내가 니보고 있지도않은 정공이라고 먼저 그랬냐?
인신공격이랑 만화vs랑 구분못해?
캉캉 2021-07-08 00:53:02
@가가기
니 잘못은~ 병신아 ㅋㅋ 쌍방이지 미친놈아 ㅋㅋ
자꾸 시발 니잘못 이지랄하네 ㅋ
한대 맞았다고 똑같이 패면 시발 그게 왜 정당방위야
가가기 2021-07-08 00:53:52
@캉캉
니 잘못맞지 병신아 ㅋㅋㅋ
내가 니한테 있지도않은 인신공격을 갑자기 했냐고 ㅋㅋㅋ
한대 맞았다고 똑같이 주먹으로 떄리면 정당방위 맞는데??
뭔소리하는거임?? 주먹으로 맞았는데 막대기로 패면 과잉방위고
캉캉 2021-07-08 00:54:21
@가가기
아! 가가기님은평소에 인신공격이고 뭐고 안했다?!
ㅋㅋ
가져오면 어쩔거임 ? 아 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:56:14
@캉캉
뭐 ㅋㅋ 만화내용 가지고 날조했다 선동했다 이딴것도 인신공격으로 치부할려는거임? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:56:34
@가가기
..? 선동안했는데 선동했다 날조했다 하는건 인신공격이 아니다?
가가기 2021-07-08 00:59:44
@캉캉
시선의 차이일뿐이지 ㅋㅋ심지어 선동 날조를 했는데 안했다고 한것도아니였구만
캉캉 2021-07-08 01:01:57
@가가기
..? 뭘 아니야?
너 저번에 기억 안나냐?
나 그날 접속해서 아무것도 안했는데
니가 무지성으로 내가 무슨 날조를 했느니 염병해놓고
내가 난 오늘 가만히 있었다고하니까
아 그럼? 이지랄한거? ㅋㅋ

내가 갑짜기 니한테 쌍욕을 박아도 니 기준에서 따지면 그냥 정당방위야 병신아 ㅋㅋ

좀 시발 ㅋㅋ 양심좀 챙겨라
가가기 2021-07-08 01:04:29
@캉캉
그럼 그부분가지고 뭐라하던가 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
이새낀 상대한테 맞았다고 지갑훔쳐도 정당방위라고하냐??

똑같은 주제에 대해서 똑같은 이유로 방어행위하면 정당방위인거지 병신아 ㅋㅋ
그걸 따질꺼면 그 부분을 따지던가 뭔 관계1도없는걸 가져다가 지랄하는데 ㅋㅋㅋ
이게 정당하다는거냐?

양심은 니가챙겨야지 병신아 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 01:05:09
@가가기
?? 그부분 가지고 뭐라하던가는 또 뭐야 병신아
관계1도 없다니 병신아 ㅋㅋ 게시판 원투데이쓰냐?
평소에 니가 무지성 억까한게 하루이틀이 아니잖아요 시발 ㅋㅋ
양심은 탯줄과 같이 제거함?
가가기 2021-07-08 01:08:32
@캉캉
그 부분가지고가 뭔뜻인지 모르나?
그떄 했던말에 대해서 뭐라하던가
관계1도없는 신상문제는 왜 따지는데 병신아 ㅋㅋㅋ

무지성 억까는 니가 까이니깐 느끼는거고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 01:09:35
@가가기
..?
니가 평소에 억까 개 지랄 발광한거는 그 부분이고 저 부분이고 구분해야하는 문제야?
신상에 대해서 내가 까라한게 아니잖아요 ㅋㅋㅋ
시발 또 구분은 존나게좋아해요

그니까 ㅋㅋ 니가 면제새끼니까 내가 억까한다고 느끼는거라니까? ㅋ
가가기 2021-07-08 01:12:31
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 억까한다고 느끼면 그 억까하는 부분을 따져야지 왜 타인에 신상가지고 지랄하는데 ㅋㅋㅋ
까는게 맞지 내가 현역인지 공익인지 면제인지 육군인지 공군인지 해군인디
언제 전역했는지 전역모만 봐도 알 수 있는데 왜 신상이 아님?
그리고 그게 나라는걸 밝히는건데??

어디가문제인지 전혀 모르네 병신 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 01:13:57
@가가기
그니까 ㅋㅋ 뭐가 다르냐고 병신아 ㅋㅋ 니도 내가 억까한대매? 그거 너도 똑같이한건데 뭘 ㄴ억까하는 부분을 따져 이새낀 아주 내로남불이 그냥 패시브야 ㅋㅋ
대한민국 국적인거 밝히라고했다고 신상 까라고하는거냐? 이새낀진짜 ㅋㅋ

어디가 문제긴 니가 문제지 아 ㅋ 항상 니가 문제야!
펀게에서도 그렇고 브게에서도 그렇고!
원게에서까지?!
ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-08 01:18:50
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 억까하는 부분을 가지고 너한테 나도 뭐라하는거아냐 ㅋㅋㅋ
니가 불만인것처럼 나도 불만을 표출하는거라니깐? ㅋㅋ
근데 좆 증거도없이 나대면서 욕은 안먹을 생각이였나? ㅋㅋㅋ
대한민국 국적인것도 신상 맞는데 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
니가 어디나라 태러했는데 니 국적이 안중요할꺼같냐? 이것도 연결고리인데 ㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 니가 문제인데 병신아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 01:19:46
@가가기
불만을 표출한게 아니고요~
니가 정신병 면제인데 현부심 부리면서 정공이라고 공익들 까댄건 불만이긴하노 ㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋ

니가 문제겠죠 암요
면제새끼가 공익깐다 ?
말세다 말세야 ;;
가가기 2021-07-08 01:21:24
@캉캉
나는 정공깐적이 없는데? ㅋㅋㅋ
니가 누명씌우길래 나도 누명씌운건데??
내가 뭐 너처럼 현부심내는줄아나 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

공익을 깐게 아니라 너랑 똑같이 말한건데 병신아 ㅋㅋㅋ
누명씌우길래 똑같이 해줬구만 왜 문제일까? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 01:22:04
@가가기
누명을 왜 정공이라고 씌워요~ 아 ㅋㅋㅋ
면제시면서 정공을 '비하' 발언으로 사용하신거나요?

이거 참~ 세상 말세네용
가가기 2021-07-08 01:24:17
@캉캉
왜 정공을 비하하시나요 ㅋㅋㅋ
누명이 무슨뜻이신지 모르시나? 아닌데 맞다고 하는게 누명인데 ㅋㅋㅋ

그냥 지가 병신짓거리하고 남한테 박박우기기 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 01:24:56
@가가기
그럼왜 '정공' 이라는 단어를 사용하셨죠? 비하할거면 다른 단어도 존~~나 많은데 말이죠~ ㅋㅋ

솔직히 말해보세요 아 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마호로쟝아 자게 씹덕들이랑 좆목이나 하러가 [7]
갓디 | 2021-07-11 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 원피스도 전투할땐 전혀 안보이는 묘사 많은데 모르면서 지랄이노 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-07-11 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 갓디게이야...
브게혁명군 | 2021-07-11 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 태산나펑이 ㅊㅋㅊㅋ
갓디 | 2021-07-11 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 뭐지.. 자고왔더니 뭔가 찐의 냄새가 나는데;; [6]
마호로쟝 | 2021-07-11 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 태산나펑이가 브게 네임드 존나 되고 싶나보지
갓디 | 2021-07-11 [ 60 / 1-0 ]
[일반] ???:미스터사탄도 마인부우 속도 보는데 ㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-07-11 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 내가 태산나펑이였으면 자살했음 ㅇㅇ
갓디 | 2021-07-11 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 태산나펑이 자살언제함?
갓디 | 2021-07-11 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 태산나펑아 자살했냐? ㅋㅋㅋ
갓디 | 2021-07-11 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 본인 실물공개함
브게혁명군 | 2021-07-11 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 찐따마냥 네임드 프레임 씌우고
갓디 | 2021-07-11 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 갓디 화가난 이유 [1]
태산나펑 | 2021-07-11 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 도배 존나 하라니깐?
갓디 | 2021-07-11 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 갓디 현재심정
태산나펑 | 2021-07-11 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 지 좆대로 네임드 ㅋㅋㅋ
갓디 | 2021-07-11 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 가짜네임드 말고 진짜네임드 와줘ㅇㅇ [1]
태산나펑 | 2021-07-11 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 노모쿤 돈도 없는새기가 뭘 사주겠다는건임? [4]
VS게시판 | 2021-07-11 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 가짜네임드 말고 진짜네임드 와줘
태산나펑 | 2021-07-11 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 갓디 어제 울었다며 [1]
VS게시판 | 2021-07-11 [ 96 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX