츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
참고로 내가 고소했을때는 특정 안되었는대도 불려왔다.
마호로쟝 | L:55/A:454 | LV115 | Exp.58%
1,349/2,310
| 0-0 | 2021-07-10 19:23:21 | 126 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

고소만으로도 의지가 확실하면

내 정보 없었는대도 불려올수 있고

그때 뭐라 그랬냐하면 내 정보 특정한 상태에서 심각한 욕을 했다면

합의 안하면 형사처벌도 가능하다고 했다.

정확한 본명 성별 대략적인 주소 이렇게만 공개해놔도

못피해간다. 뉴스만 좀 봐도 악플들 싹 고소들어가면 싹싹 비는게

괜히 비는줄 아나..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-10 19:24:05
아니 난 변호사 선임해서 고소한 전적이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변호사를 씹어먹으시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 2021-07-10 19:25:06
@VS게시판
아 모욕죄에 변호사 선임?
수임료 보낸 내역이랑 계약서 인증좀요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 변호사 선임하신 분이 경찰서를 직접 찾아가시나요? 앜ㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-10 19:26:12
@사마의
뭔말이지? 지금 선임했다고 안했는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"고소한 전적"이 있다고 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런걸 요구하시죠??신상정보 요구신건가요?
사마의 2021-07-10 19:26:47
@VS게시판
네 특정성 성립 좋아하시는 분이니 인증기회 드리는거에요 ㅎㅎ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-10 19:28:04
@사마의
이미 특정성은 성립 되었는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 2021-07-10 19:28:37
@VS게시판
님이 바로 아래 글에 안된다고 하신거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-10 19:29:22
@사마의
아니 저걸 어떻게 이해를 그렇게 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 2021-07-10 19:30:52
@VS게시판
그렇게 이해 되는데요 ㅎㅎ
사마의 2021-07-10 19:24:15
경찰이 그런거고
검사쪽에서 무죄나 기소유예때림
고소는 어느 상황에서도 가능함
마호로쟝 [L:55/A:454] 2021-07-10 19:25:47
@사마의
만두님이 욕한거 보셨으면 피할 수준이 아니란걸 아실탠대 대체 왜..
사마의 2021-07-10 19:27:36
@마호로쟝
욕한거 본적 없음
근데 고소한다고 활개치는거 보기가 싫을뿐 ㅋㅋ
마호로쟝 [L:55/A:454] 2021-07-10 19:28:36
@사마의
보고 오시면 이렇게 욕을 했는데 변호해줘야 할까 다시 생각하시게 될거임

거의 사탄도 배워갈 수준
사마의 2021-07-10 19:29:06
@마호로쟝
난 비슷하다고 생각함
오히려 저렇게 뭐만하면 고소 고소 거리는게 더 싫음 ㅋㅋ
마호로쟝 [L:55/A:454] 2021-07-10 19:29:54
@사마의
내욕은 참아도 부모욕은 참으면 안됩니다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 맥그리거와 호랑이
FAIRYTAIL | 2021-07-21 [ 96 / 0-0 ]
[일반] [더 복서] K>유, 아론 [2]
내가2김 | 2021-07-21 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 한 브게이가 올린 영상중 안티관련해서 [13]
크로노오트 | 2021-07-21 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 유튜브에 캐릭터 스펙 영상 올리면
한마바키 | 2021-07-21 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 열 내성이 약한 건 사실이죠. [1]
하야미마슈 | 2021-07-21 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 코뿔소가 하마 바르지않냐 [4]
타지리 | 2021-07-21 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 숫호랑이 자이언 몸길이 재기
FAIRYTAIL | 2021-07-21 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 근데 일반인 펀치가 초속 34m라는 주장은 어케해서 나온거노? [5]
검은늑대 | 2021-07-21 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 언제 바꼈지 [6]
등심 | 2021-07-21 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 개 좆밥 선에서 뇌속이던데 [12]
ㅖㅏ | 2021-07-21 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 석두 vs 나루토사스케 [16]
ㅖㅏ | 2021-07-21 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 스타크래프트의 광자포는 광속인가요? [3]
하야미마슈 | 2021-07-21 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 유튜브에 가장 강한 캐릭터 순위 올리면 반응 꽤 괜찮지 않을까 [9]
우리형파천 | 2021-07-21 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 사이 아쿠토vs페더린느는 누가 이기냐 [4]
우리형파천 | 2021-07-21 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 블랙 매지션 vs 스타더스트 드래곤 vs 네오스 [8]
빅딜 | 2021-07-21 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 그랜은 어떻게 상위티어 올라갔지 [3]
등심 | 2021-07-21 [ 132 / 0-0 ]
[스텟신청] [캐릭터 능력치 신청] 디오 브란도 (찐막) [3]
쾌걸고케츠 | 2021-07-21 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 라노벨 강함순위 이거임? [10]
크로노오트 | 2021-07-21 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 심심한데 코론존 신청이나 해볼까 [2]
크로노오트 | 2021-07-21 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 효과음중에 와우 줫나 많이 쓰지 않냐? [6]
FAIRYTAIL | 2021-07-21 [ 153 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX