츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스는 원피스식 빛이고
가가기 | L:0/A:0 | LV105 | Exp.33%
710/2,110
| 0-0 | 2021-07-11 13:19:02 | 84 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀맨도 원펀맨식 레이저고

나루토는 진짜 번개인데 뭔 이상한걸로 비교질이냐 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
악질펑맨 2021-07-11 13:19:20
ㄹㅇㅋㅋ
나루토식 번개 나루토식 빛
원피스 원펀맨은 진짜빛 진짜번개
가가기 2021-07-11 13:34:16
@딱
ㅈㄹ하네 ㅋㅋ 나루토는 자연번개고

원피스는 인조번개 인조빛이고 ㅋㅋ
원펀맨도 인조빛 ㅋㅋㅋ
@가가기
번개생성원이가 현실이랑 똑같은데?
가가기 2021-07-11 13:39:17
@딱
ㅈㄹ ㅋㅋ 구름이 그렇게 낮은곳에선 번개 형성조건이 안된다니깐? ㅋㅋㅋ
@가가기
오다가 그렇게 자세한걸 어케암
걍 아무나 아는 상식만 지킨거지
가가기 2021-07-11 13:42:21
@딱
그래서 말했잖아 ㅋㅋ 인조 번개라고 ㅋㅋ
애시당초 시속 300KM도 존나 놀라는 세계관인데
오다가 생각하는 번개도 우리가 생각하는 속도가 아니지 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 태산 또 뭐하노 [3]
악질펑맨 | 2021-07-22 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 여기 겟 백커스 아는 사람 있나요?
파워에이드 | 2021-07-22 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 팽구만보면 그렇다쳐도 [1]
타지리 | 2021-07-22 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 갓도페인님 혹시 titania=더 헐이신가요? [2]
검은늑대 | 2021-07-22 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 갓도페인 게이는 또 누구노 [4]
타지리 | 2021-07-22 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 그만둬 [1]
악질펑맨 | 2021-07-22 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 째깍.. 째깍.. [1]
가가기 | 2021-07-22 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 블리치 아광속인데 초광속듀오 펀나한테 반응이나함?
윤서인 | 2021-07-22 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 나퀴 집합
윤서인 | 2021-07-22 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 보수를 지지하는 사람만 투표해 주세요
나아님 | 2021-07-22 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 내가 블리치 까이는거 극도로 싫어해서 과민반응 하는건 맞음 [4]
시에스타 | 2021-07-22 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 카드게임 추진중이지? [2]
크로노오트 | 2021-07-22 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 근데 만두는 지금 어케된거 [4]
타지리 | 2021-07-22 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 아몬 스펙글 [1]
빅딜 | 2021-07-22 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 아니 광속 10배를 언제 주장해 ㅋㅋㅋ [10]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 컨셉빼고 나루토쪽이 광속 반속을 주장해도 [6]
타지리 | 2021-07-22 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 제랄의 씨마 운석 위력은 어느정도?
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 결국 반례 가져오는게 ㅋㅋㅋ [13]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 안봐준다? [2]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 짜장소스들은 빠져있어.
윤서인 | 2021-07-22 [ 113 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX