츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[캐릭터 능력치 신청] 매시버스
대타출동 | L:33/A:602 | LV167 | Exp.33%
1,110/3,350
| 2-0 | 2021-07-13 11:51:46 | 1042 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

*이름 : 매시버스

*등장작품 : 플래터랜드

*신청 능력치

- 공격력(1~100) : 100 (모든 창조/파괴를 포함하며 초월함)

- 방어력(1~100) : 100 (모든 방어/저항을 포함하며 초월함)

- 민첩성(1~100) : 100 (모든 시간/속도를 포함하며 초월함)

- 이능력(1~10) : 10 (모든 이능/마법/초능력 등을 포함하며 초월함)

*신청 티어 : 우주권

*신청 기준 : 능력치표

*신청 근거 : 스펙 / 매시버스 복귀

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크로노오트 2021-07-13 11:52:32
최약 다음 최강을 신청하노
UMMZHO 2021-07-13 12:15:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 농담이었는데 이분 어떻게든
등재시키기 위해 스펙글을 두 개나 올리시넹ㅋㅋㅋ
UMMZHO 2021-07-13 12:18:29
성공하셨군요, 등재 축하드립니다.

출처 : https://www.chuing.net/db/anime/menu/stat.php?sel_type=1
GOHKJNMC 2021-07-13 12:25:11
낭만 빛오하 제외 최강... 광기가 서린 수학 그 자체......
UMMZHO 2021-07-13 12:32:07
@GOHKJNMC
한때에는 수학계 형상인 적폐의 전설 테세락을 또한 선호하셔서
지옥에서 살아 돌아오도록 일조하신 경력도 계시죠...ㅋㅋ
호스텔 2021-07-13 12:36:22
@GOHKJNMC
문학 낭만 빛오하의 압승
파워에이드 2021-07-13 21:49:18
매시버스가 대단한놈이긴 하죠 브게에서 투표로 초월권 퇴출나와서 탄핵되었다가 다시 인정되어서 돌아왔고 배위에서는 프로필 삭제되고 블로그 신세였는데 이번 CRT 때문에 위치 프로필이 생기면 부활이 가능해지겠죠
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내일 수영 결선 몇시임? [2]
크로노오트 | 2021-07-26 [ 84 / 0-1 ]
[일반] 원펀맨 소닉 vs 테러맨 릴리아
내가2김 | 2021-07-26 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 썬더일레븐이 공격력만보면 갓오하나 아수라 그거 이기는급 맞지? [6]
타지리 | 2021-07-26 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 재앙이는 반일도 잘 못했다 [4]
나아님 | 2021-07-26 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 지금 메달 가능성 있는게 뭐가있지? [4]
크로노오트 | 2021-07-26 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 양궁은 진짜 한국이 신인가 ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-07-26 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 광자빔 가지고 현실빔이라고 하는 나퀴의 이중성 [6]
캉캉 | 2021-07-26 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 드포 렉서스 in 나루토 세계관 [2]
FAIRYTAIL | 2021-07-26 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 우길걸 우기는게... [2]
캉캉 | 2021-07-26 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 장현vs사스케 누구 인생이 더 힘드냐? [1]
한마바키 | 2021-07-26 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 뭔 개 씹소리야 ㅋㅋ [21]
캉캉 | 2021-07-26 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 날조 "또!" 걸렸다 ㅋㅋㅋ [33]
스마트팝 | 2021-07-26 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 어쩐지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-07-26 [ 155 / 4-0 ]
[일반] 보통 폭약 몇 kg 이라고하면 tnt 기준임? [3]
캉캉 | 2021-07-26 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 진짜 다른건 다 맞아주는데 날붙이는 절대 안맞아줌 ㅋㅋㅋ [6]
가가기 | 2021-07-26 [ 542 / 2-0 ]
[일반] ??? : 봐줘서 뚫린거지 안봐주면 안뚫림 [2]
캉캉 | 2021-07-26 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 날붙이만 보면 PTSD 오는 사이타마 [5]
가가기 | 2021-07-26 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 스티븐 와인버그 별세하셨네 [2]
만물유전 | 2021-07-26 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 이것도 등쪽의 차크라를 0으로 만든 것이죠 [37]
캉캉 | 2021-07-26 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 마인부우 이새낀 애초에 일부로 그지랄하는거임
가가기 | 2021-07-26 [ 153 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX