츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[캐릭터 능력치 신청] 매시버스
대타출동 | L:33/A:602 | LV167 | Exp.33%
1,110/3,350
| 2-0 | 2021-07-13 11:51:46 | 1037 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

*이름 : 매시버스

*등장작품 : 플래터랜드

*신청 능력치

- 공격력(1~100) : 100 (모든 창조/파괴를 포함하며 초월함)

- 방어력(1~100) : 100 (모든 방어/저항을 포함하며 초월함)

- 민첩성(1~100) : 100 (모든 시간/속도를 포함하며 초월함)

- 이능력(1~10) : 10 (모든 이능/마법/초능력 등을 포함하며 초월함)

*신청 티어 : 우주권

*신청 기준 : 능력치표

*신청 근거 : 스펙 / 매시버스 복귀

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크로노오트 2021-07-13 11:52:32
최약 다음 최강을 신청하노
UMMZHO 2021-07-13 12:15:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 농담이었는데 이분 어떻게든
등재시키기 위해 스펙글을 두 개나 올리시넹ㅋㅋㅋ
UMMZHO 2021-07-13 12:18:29
성공하셨군요, 등재 축하드립니다.

출처 : https://www.chuing.net/db/anime/menu/stat.php?sel_type=1
GOHKJNMC 2021-07-13 12:25:11
낭만 빛오하 제외 최강... 광기가 서린 수학 그 자체......
UMMZHO 2021-07-13 12:32:07
@GOHKJNMC
한때에는 수학계 형상인 적폐의 전설 테세락을 또한 선호하셔서
지옥에서 살아 돌아오도록 일조하신 경력도 계시죠...ㅋㅋ
호스텔 2021-07-13 12:36:22
@GOHKJNMC
문학 낭만 빛오하의 압승
파워에이드 2021-07-13 21:49:18
매시버스가 대단한놈이긴 하죠 브게에서 투표로 초월권 퇴출나와서 탄핵되었다가 다시 인정되어서 돌아왔고 배위에서는 프로필 삭제되고 블로그 신세였는데 이번 CRT 때문에 위치 프로필이 생기면 부활이 가능해지겠죠
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 세계관 최강자의 날라차기
ㅖㅏ | 2021-07-24 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 야매로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
스마트팝 | 2021-07-24 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 사스케 속도 체감
캉캉 | 2021-07-24 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 40kg 중력에 못움직이는 나루토 세카이칸 [1]
캉캉 | 2021-07-24 [ 173 / 0-0 ]
[일반] "풍압"
스마트팝 | 2021-07-24 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 시이이이발 존나힘드네 [3]
캉캉 | 2021-07-24 [ 185 / 0-0 ]
[일반] "100t"
스마트팝 | 2021-07-24 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 두 사나이의 뜨거운 대결 .jyp [1]
VS게시판 | 2021-07-24 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 사스케 이동속도는 시속 20km정도랄까?
캉캉 | 2021-07-24 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 타입문>블리치
타지리 | 2021-07-24 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 우오오 카이왕건 쥬배다!
스마트팝 | 2021-07-24 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 헐레벌떡 [1]
캉캉 | 2021-07-24 [ 77 / 2-0 ]
[일반] 팝=점유율축구 캉=역습축구
살아있다 | 2021-07-24 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관에선 눈뜨고 눈베입니다
캉캉 | 2021-07-24 [ 100 / 0-0 ]
[일반]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 102 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-07-24 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 세상에 중력가속도가~?
스마트팝 | 2021-07-24 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 캉팝 게시판 만들어주세요 [1]
살아있다 | 2021-07-24 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 각성 지겐 반응속도요 ? 빠르죠 [1]
캉캉 | 2021-07-24 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 간다! 진심점프!!! [1]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 106 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX