츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기신빛?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV52 | Exp.17%
179/1,050
| 0-0 | 2021-07-24 20:32:36 | 98 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

금륜 광속 ㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-07-24 20:33:34

기신5=-금륜 인정또 인정
제노스=나루토 인정또 인정
스마트팝 2021-07-24 20:33:45
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳ ㄳ
빅딜 2021-07-24 20:34:50
@캉캉
하쿠광속
캉캉 2021-07-24 20:35:30
@빅딜
인정또 인정
그쯤되면 그쪽 세계관 광속은 음속보다 느린게 아닙니까?!
빅딜 2021-07-24 20:36:00
@캉캉
나루토가 센 것을 억까하면 안되죠.
하쿠=제노스=키자루
스마트팝 2021-07-24 20:36:47
@캉캉
캬~~~~~~~~~~~
폰속 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그쪽 세계관 달과 지구 거리는 현실보다 아득히 짧던데......
그쪽이야 말로 음속=광속인듯 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-24 20:33:56
블래스트>>>>좆루토 세계관전체

ㅇㅅㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도핑 부작용이 많이 심한가? [1]
황금노모쿤 | 2021-08-07 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 브게가 퇴물인건 맞지만 원게도 퇴물인데
이데아 | 2021-08-07 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 100억이 있다면 부동산,주식,코인 어디에 투자하는게 좋을까요? [12]
만캐알 | 2021-08-07 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 브게 ㅈㄴ 오랜만이네ㅋㅋㅋ [1]
식봉쟝 | 2021-08-07 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 연출 이상치랑 현실은 구분해야한다고봄 [4]
캉캉 | 2021-08-07 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 이 게임 해보신 분 계시나요? [2]
만캐알 | 2021-08-07 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 뼈 없는 생선 vs 비린내 없는 생선 [4]
가가기 | 2021-08-07 [ 127 / 0-0 ]
[일반] [문제아 시리즈] 각 외문별 파워레벨 [32]
LastEmbryo | 2021-08-07 [ 1354 / 4-0 ]
[일반] 정말 인기유튜버 분들 이렇게 벌까요? [7]
만캐알 | 2021-08-07 [ 436 / 1-0 ]
[일반] 키자루 vs 페루 속도 대결 [9]
교로교로 | 2021-08-07 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 좆블 대규모 너프 엌ㅋㅋㅋ [1]
빅딜 | 2021-08-07 [ 214 / 0-0 ]
[일반] DCEU 플래시 능력 갖기 vs 타츠마키 염력 가지기 [2]
내가2김 | 2021-08-07 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 눈물이 앞을 가린다 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-08-07 [ 394 / 2-0 ]
[일반] 지금 브게 전력 좆밥됐노 [12]
흑랑혁명군 | 2021-08-07 [ 591 / 2-0 ]
[일반] 문학면에서 프랑스 vs 일본 [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-07 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 제주 제2공항이 생기면 그 근처 땅값이 많이 오를까요?
만캐알 | 2021-08-07 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 외형으로는 안 그럴 거 같은데 존나 쩌는 캐릭 [6]
조우텐치 | 2021-08-07 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 2023년 야구 wbc 예상 라인업
FAIRYTAIL | 2021-08-07 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 요즘 시대에 은수저는 현금으로 어느정도를 지녀야 은수저라고 할만하다 생각하나요? [20]
만캐알 | 2021-08-07 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 코끼리가 진짜 빡치면 나무들고팸 [1]
가가기 | 2021-08-07 [ 219 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX