츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이것도 등쪽의 차크라를 0으로 만든 것이죠
캉캉 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.8%
79/930
| 0-0 | 2021-07-26 16:41:14 | 164 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오비토의 순간 판단력 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-26 16:41:54
방심해서 방어력을 내리고있던건데?
스마트팝 2021-07-26 16:42:15
봐주는짤밖에 못꺼내지?
캉캉 2021-07-26 16:42:42
@스마트팝
봐주는거랑 저걸아 무슨 상관인지 난 모르겠다~
스마트팝 2021-07-26 16:43:42
@캉캉
마인부우는 봐주는데 육비토는 안봐줌? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 16:45:23
@스마트팝
부우는 일부러 그런는거라잖아 ㅋㅋ
오비토는 저거 맞고
등쪽 방어 풀가동함 ㅋㅋ
모든공격 구도옥으로 막고있는 상황인데 뭘 봐줘 이놈아 ㅋㅋ
부우처럼 맞아주지
스마트팝 2021-07-26 17:05:49
@캉캉
아 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 부우랑 다르당께?
캉캉 2021-07-26 17:06:00
@스마트팝
아무튼이 아니라 진짜 다르지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-26 17:07:31
@캉캉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근거 0 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 17:08:16
@스마트팝
근거 0이긴 ㅋㅋ 오비토=저거 쳐맞고 방어풀모드on함
마인부우 = 뚫리던말든 신경 안쓰고 바로 재생
근거 0? ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-26 17:08:39
@캉캉
ㅇㅇ 원래 탱킹 풀고 허상화로 넘길려 그런거 ㅋㅋㅋㅋ.
캉캉 2021-07-26 17:09:08
@스마트팝
?? 탱킹을 왜 풀어 병신이냐? ㅋㅋ
기본적인 탱킹은 가지고 있잖아
스마트팝 2021-07-26 17:09:35
@캉캉
????
넌 카무이 달고 구미 풀 테카이 함? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 17:10:00
@스마트팝
탱킹을 풀고 자시고 오비토는 저 상태에서 딱히 탱킹 바꾼적 없다니까?
스마트팝 2021-07-26 17:10:36
@캉캉
에초에 술법 무효화+허상화 되는줄 아는데 왜 탱킹? ㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 17:11:55
@스마트팝
??? 저뒤로 뭐 바꾼거 있음?
뒤에 불킨게 끝아님?
스마트팝 2021-07-26 17:12:28
@캉캉
그게 차크라를 끌어 올렸다는거자
캉캉 2021-07-26 17:12:42
@스마트팝
??? 차크라 끌어올려서 탱킹 올린적이 있다고?
스마트팝 2021-07-26 17:14:08
@캉캉
ㅇㅇ
캉캉 2021-07-26 17:14:15
@스마트팝
?? 가져오던가
스마트팝 2021-07-26 17:15:38
@캉캉
니가 가져왔넹
캉캉 2021-07-26 17:15:51
@스마트팝
?? 불킨거지 방어모드를 킨거임?
스마트팝 2021-07-26 17:16:13
@캉캉
방어모드인데 그게?
캉캉 2021-07-26 17:16:38
@스마트팝
?? 저게 왜 방어모드? 저거하면 방어력 올라간다는 설정이 있노?
스마트팝 2021-07-26 17:17:08
@캉캉
ㅇㅇ
캉캉 2021-07-26 17:17:47
@스마트팝
? 설정 없으면?
스마트팝 2021-07-26 17:18:27
@캉캉
나왔는데?
캉캉 2021-07-26 17:18:40
@스마트팝
??? 오비토 뒤에 불킨거 설정이 있다고?
스마트팝 2021-07-26 17:19:44
@캉캉
차크라 끌어 올렸다는 증거지
캉캉 2021-07-26 17:20:23
@스마트팝
아니 설정을 가져오라고 뇌피셜말고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-26 17:21:03
@캉캉
작중 팩트가 뇌피샬?
캉캉 2021-07-26 17:21:29
@스마트팝
? 설정가져오랬더니 왜 뇌피셜?
스마트팝 2021-07-26 17:21:50
@캉캉
작중 팩트가?
캉캉 2021-07-26 17:22:03
@스마트팝
아니 설정이 있대매요
스마트팝 2021-07-26 17:22:14
@캉캉
ㅇㅇ
캉캉 2021-07-26 17:22:21
@스마트팝
가져오셈
스마트팝 2021-07-26 17:22:38
@캉캉
인정 안할껀데 왜?
캉캉 2021-07-26 17:22:47
@스마트팝
인정함 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드볼 기 속도 존나 빠른 거 맞는 거 같은데 [4]
조우텐치 | 2021-08-13 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 미국땅이 커보이냐 피오레땅이 커보이냐? [2]
FAIRYTAIL | 2021-08-13 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 우주 최강의 찌르기 [4]
조우텐치 | 2021-08-13 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 안팼지? [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 재사여 vs 셀 [4]
가가기 | 2021-08-13 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 하 봉침아...
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 갓오공이랑 셀은 속도 자체가 다르지 [252]
빅딜 | 2021-08-13 [ 671 / 3-0 ]
[일반] 전왕 vs 오티누스 [2]
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 천톤우주 두부우주 [8]
이데아 | 2021-08-13 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 갓퀴 주장모아서 올리려는데 [4]
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 이마 애들 드볼 속도를 좆으로 보는 이유가 이거 떄문인듯 [7]
가가기 | 2021-08-13 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 태산이의 칼 [1]
이데아 | 2021-08-13 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 좆오하=토리코급 패악질하는 쓰레기작품 [4]
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 아니 도대체 기의 이동시간이 얼마나 빠른지 알고는있는건가? ㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-08-13 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 내 초창기도 개씹저급이었노
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 77 / 0-0 ]
[일반] '이상치'고 '최소치'고 좆연카에서 나올법한 개소리가 왜 자꾸 나오냐 [20]
VS게시판 | 2021-08-13 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 하얀 갓 둠 vs 하오유 타노스 [3]
이반아이작 | 2021-08-13 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 오공 블랙 vs 오브니
조우텐치 | 2021-08-13 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 지옥별 레미나 vs 갓오하 더킹 전성기 [3]
wien9364 | 2021-08-13 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 제사여 vs 드볼 셀 [12]
wien9364 | 2021-08-13 [ 352 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX