츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원숭이가...
아찔한스킬 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.10%
35/330
| 10-0 | 2017-08-25 17:34:25 | 3666 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
게이 개코원숭이가 남아프리카에서 5명의 남성을 겁탈
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥후부키 2017-08-25 17:37:32
원숭이 포즈가...
평화분노자 2017-08-25 17:44:53
누가 본문해석해서 좀더 알려줬으면 좋겠다....
빨빨이 [L:45/A:465] 2017-08-25 23:49:47
@평화분노자
개코원숭이한테 5명남자가 따먹힘
5명은 똥꼬에 고통을 격으며 병원으로 후송.
1남자왈 처음에는 원숭이가 날 죽이려는줄 알았다. 하지만 그 원숭이가내 엉덩이 뒤에있을때 깨달았다.
전문가왈 내 이분야 인생 20년동안 저런 행동을 보인 놈은 처음 봤다
네코파라 2017-08-25 20:24:15
@빨빨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평화분노자 2017-08-25 21:00:06
@빨빨이
개코원숭이라 그런지 개새키네요 설명ㄱㅅ
신라 2017-08-25 17:52:58
더럽게 화끈한 새-끼;
타카기 [L:57/A:453] 2017-08-25 18:00:25
간강 한번에 직장암 ㅋㅋㅋ
강화 [L:63/A:222] 2017-08-25 18:29:36
슬프면서도 웃기네
아기만세리 [L:48/A:483] 2017-08-25 18:32:44
겁탈이면 어느정도까지 당한건지 ..
밤이 2017-08-25 18:58:31
으아아;
마르다2카 [L:49/A:307] 2017-08-25 19:16:58
이건 추천이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아줌마킬러 [L:9/A:16] 2017-08-25 20:34:53
An ape rapes..
샘화 [L:47/A:246] 2017-08-25 21:14:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽규 2017-08-25 21:46:14
게이도 생물학적 본능인가요
월하연송 [L:30/A:237] 2017-08-25 22:06:43
원숭이 : 인간이라도 맛만 좋으면 되는거죠
메이드장 [L:61/A:439] 2017-08-25 22:21:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lemon [L:50/A:168] 2017-08-25 22:24:00
Rape 단어를 보자마자...
시민8 [L:60/A:461] 2017-08-25 23:46:43
끔찍..
참피 [L:48/A:346] 2017-08-26 00:10:21
어우야;;;
LeeJaedong [L:56/A:477] 2017-08-26 03:26:41
ㄷㄷ...
전쟁의신 [L:40/A:414] 2017-08-26 06:04:23
똥X 찔릴때까지 남자들은 뭘 한거냐,,,다소곳하게 있었던 거여????
벨져 [L:50/A:504] 2017-08-26 18:29:35
@전쟁의신
사진으로는 어떤 종인지 모르겠지만 올리브개코원숭이는 평균 24kg 정도 나가지만 최대 50kg까지 자라기도 한다고 함
종별로 차이가 있다고 가정하더라도 원숭이가 작정하고 덤벼들면 사람이 쉽게 떼어낼 수는 없을듯
갓오하꺼져 2017-08-26 19:57:39
@전쟁의신
원숭이 힘 얼마나 센지 모름?
반항하면 사지불구 될텐데
신강외커플 2017-08-27 03:13:56
@갓오하꺼져
엥?그건 유인원 얘기 아님?개코원숭이는 뭉치면서 하는 그런애들이잖음
HYSKOAMORROH [L:25/A:301] 2017-08-26 06:20:29
ㅁㅊㅋㅋㅋ
잉여신 [L:1/A:155] 2017-09-10 16:04:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] ???:: 세이브 L...A [13]
아찔한스킬 | 2017-11-21 [ 1905 / 4-0 ]
[유머] ???:: 도르마무 [12]
아찔한스킬 | 2017-11-20 [ 2275 / 4-0 ]
[유머] 일본 포켓몬 go 근황 [15]
아찔한스킬 | 2017-11-19 [ 2042 / 0-0 ]
[유머] ???: 이봐. 이세계인. 그건 대체 뭐지? [30]
아찔한스킬 | 2017-11-18 [ 4311 / 19-1 ]
[유머] 공감능력 없는 트위터 [14]
아찔한스킬 | 2017-11-15 [ 1693 / 0-0 ]
[유머] ???:감독님 저랑 대화 해보실래요? [4]
아찔한스킬 | 2017-11-15 [ 1512 / 0-0 ]
[유머] ???: 가수 그딴거 그만하고 싶고 관심 그만 받고싶어 [18]
아찔한스킬 | 2017-11-15 [ 1657 / 0-0 ]
[유머] 한서희를 저격하자 미쳐 날뛰는 멧돼지 [15]
아찔한스킬 | 2017-11-13 [ 1805 / 0-0 ]
[유머] 오늘자 공익갤러리 [41]
아찔한스킬 | 2017-11-10 [ 3055 / 0-0 ]
[유머] 평소의 트이따 [17]
아찔한스킬 | 2017-10-09 [ 2675 / 4-0 ]
[유머] 페미니즘이란. [8]
아찔한스킬 | 2017-10-03 [ 1496 / 0-0 ]
[유머] 쿵쾅이와 일반인 [21]
아찔한스킬 | 2017-10-02 [ 2862 / 1-0 ]
[유머] 맹인 노파의 예언 [22]
아찔한스킬 | 2017-09-26 [ 2500 / 1-0 ]
[유머] 여자의 몸은 최대한 임신을 안하는 쪽으로 진화했음.jpg [28]
아찔한스킬 | 2017-09-20 [ 2516 / 0-0 ]
[유머] 믿고거르는 쩩짹이 [13]
아찔한스킬 | 2017-09-18 [ 1666 / 0-0 ]
[유머] ???: 거기 짜장면 10인분 보내주세요 [5]
아찔한스킬 | 2017-08-29 [ 1789 / 0-0 ]
[유머] 원숭이가... [27]
아찔한스킬 | 2017-08-25 [ 3666 / 10-0 ]
[유머] 트페미의 태세전환 [13]
아찔한스킬 | 2017-08-22 [ 1480 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX