츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
남자는 머리빨
팔콘펀치 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.67%
129/190
| 1-0 | 2017-11-22 21:30:41 | 2334 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한때의 꽃미남 토니안..

확 삭아보이는 앤디

누구세요..??

m...m..?! 지못미..

어떤사람이던 남자들의 공통점 : 머리빨이면 잘생긴걸 매우 잘생기게 만들고, 평범한걸 잘생기게 만든다

(예시)

그런데..

??

???

??????

원빈 그는 대체..

소화시키지 못하는 머리가..

정말로 그는...

티오피 CF 나왔을때도

쿠쿠 밥솥 CF 나왔을때도

짐의강산 CF 나왔을때도

언제나 언급된..

원빈이라는 만들어진 마네킹이 존재하고 실제론 컴퓨터 그래픽인가!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
undefined [L:31/A:82] 2017-11-22 21:51:30
원빈은 사람이 아니자나요ㅋㅅㅋ 바보야
타카기 [L:57/A:453] 2017-11-22 22:04:55
갓빈.... 진짜 미쳐따
넌이미실패 [L:56/A:513] 2017-11-22 22:07:18
누군지 하나도 모르겠다
월하연송 [L:30/A:237] 2017-11-22 22:10:25
역시 한국 최강의 CG...
때린다 [L:48/A:503] 2017-11-22 22:14:58
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MooMooFarm 2017-11-22 23:02:31
군대머리도 괜찮은데..? 싶었더니

빛날광 아재 보니 헠ㅋㅋ

밑에는 그래픽이라 감흥이 읎엉
늬우스 [L:39/A:391] 2017-11-23 00:27:27
ㄹㅇ 사기캐 ..
젖꼭지 [L:9/A:16] 2017-11-23 00:43:35
마지막은 진짜 마네킹같아
잉여신 [L:1/A:155] 2017-11-23 17:53:58
갓 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ빈
꼬추라도작아라 제발
팔콘펀치 2017-11-23 22:11:07
@잉여신
안타깝소 연예계에 들리는 소문으론 원빈과 같이 목욕탕 간 동료들이 그의 그곳을 보고 경악했다고...
안가진게 없다는 갓 ------ 빈
메박 2017-11-23 23:55:47
???갓---------------빈 보고 사람이라니?!?!?!?!
incredible [L:3/A:416] 2017-11-25 04:07:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-11-25 10:50:42
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 추우니깐 생각나는고딩때 썰, 아무 이유없이 풀어본다.(좀 길어요) [8]
하르트 | 2017-12-13 [ 749 / 0-0 ]
[유머] 오징어 안먹어요 [11]
폭쇄아 | 2017-12-12 [ 2260 / 5-0 ]
[유머] 세상에서 가장 생긴 사람은? [19]
운영자 | 2017-12-10 [ 3661 / 14-0 ]
[유머] 페미니스트에게 전하는 10가지 사실 [42]
playcast | 2017-12-10 [ 3313 / 16-1 ]
[유머] 메갈과 절교한 서울대녀 [17]
playcast | 2017-12-10 [ 2330 / 7-0 ]
[유머]  [19]
아는형님 | 2017-12-04 [ 3071 / 11-0 ]
[유머] 한때 유행했던 셀카 [18]
유리자하드 | 2017-12-03 [ 1925 / 0-0 ]
[유머] 쓸쓸한 오답 [12]
playcast | 2017-12-03 [ 1627 / 0-0 ]
[유머] 유아인 소속사 대표의 정체 [24]
청순가련 | 2017-12-02 [ 6470 / 10-0 ]
[유머] 부산사나이 불쌍한 내친구 [4]
도치맘 | 2017-12-02 [ 756 / 0-0 ]
첼시팬이야 | 2017-12-02 [ 271 / 0-0 ]
[유머] 손가락 하트 못 배운 일본인 [15]
playcast | 2017-12-01 [ 2960 / 1-0 ]
[유머] 경제호카게 카카시의 마을 발전 방법 [15]
메이드장 | 2017-11-30 [ 2268 / 6-0 ]
[유머] [눈물 샘 주의] 소심한 사람들 특징 [18]
여왕님 | 2017-11-29 [ 1929 / 0-0 ]
[유머] 흔한 체조 선수 [11]
gksk바크 | 2017-11-27 [ 1880 / 2-0 ]
[유머] 인삼녀 한뿌리 몰고가세요 시간때우자 [1]
홀로솔로 | 2017-11-25 [ 325 / 0-0 ]
[유머] 술을 마시지 못하는 사람들이 싫어하는 말 [8]
사가리아 | 2017-11-24 [ 577 / 0-0 ]
[유머] 주디 경관입니다. 차량 번호를 조회하러 왔습니... [10]
까곰 | 2017-11-23 [ 1547 / 4-0 ]
[유머] 남자는 머리빨 [13]
팔콘펀치 | 2017-11-22 [ 2334 / 1-0 ]
[유머] 솔로 아카펠라 소름... [8]
HYSKOA♤MORROH | 2017-11-20 [ 756 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX