츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무래도 하루우에는 학원도시를 떠나거나 전학 갈것같네요
아오부타 | L:7/A:49 | LV11 | Exp.35%
82/230
| 0-0 | 2013-08-04 01:03:38 | 554 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이번화를 보면서 우이하루가 하루우에 볼때 약간 시무룩한 표정도 그렇고 선생님과의 상담이란건 전학 관련 문제고 결론:하루우에와의 이별 에피소드로 한편 또 잡아먹을거임
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Queen 2013-08-04 01:04:57
솔직히 5명이 끼면 좀 아닌듯 너무 산만한거같아요 ...하나자와 이제 넌 갈떄가 된거같아...이토 카나에만으로도 충분해 !
원술 2013-08-04 01:05:31
두번 다시 출연을 못하게 두동강을 냅시다
에이앙스 2013-08-04 01:06:05
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Regnum [L:22/A:224] 2013-08-04 01:06:24
훗날 우이하루도 고등학생이 되면 학원도시를 떠나 전학갈 겁니다.
에이앙스 2013-08-04 01:07:21
@Regnum
지구의 온난화를 막기 위해 네 능력이 필요해!
Regnum [L:22/A:224] 2013-08-04 01:09:52
@에이앙스
모두.. 나에게 힘을 조금만 빌려줘!!
에이앙스 2013-08-04 01:10:20
@Regnum
그리고 세계는 멸망했다.
Regnum [L:22/A:224] 2013-08-04 01:15:11
@에이앙스
ANG레이스타: ㅠㅠ
Zone 2013-08-04 10:50:06
@Regnum
피ANG마:뭐야,저자식!
워스트헠헠 2013-08-04 01:06:47
우이하루가 싫어염 ㅡㅡ
에이앙스 2013-08-04 01:07:04
우이하루가 이번화에서 말할때 하루우에는...늦게올거예요 했는데 저 짧은 침묵이 복선인가
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-08-04 01:07:48
능력때문에 기술유출 막으려고 학원도시 밖은 무리일테고 변방으로 끌려가려나
듀엘 [L:21/A:349] 2013-08-04 01:07:58
jc: 하루우에 인기있을줄알았는데 인기없네 좋아 신히로인넣고 하루우에 퇴출시켜 신마케팅전략으로 간다
HANAKANA 2013-08-04 01:09:20
아니아니아니아니 들어올땐 맘대로여도 나갈땐 아닌 학원도시고, 전학이래도 어차피 밀집구역이 7학구니 거기서 거기라

별로 이별은 안할 것 같은데 랄까 이별시키지 마요 하나카나 못나오잖아아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
에이앙스 2013-08-04 01:09:55
@HANAKANA
그리고 신캐 금발로리 성우가 하나카나가 되는 기적의 레볼루션 어둠의 다크니스 혼돈의 카오스
Regnum [L:22/A:224] 2013-08-04 01:17:46
@에이앙스
으아아아ㅏㄱ
Zone 2013-08-04 10:51:47
@Regnum
그리고 그것은 전설의 레전드가 되겠죠 넹
최선홍 [L:22/A:109] 2013-08-04 01:17:09
하루우에는 뭐랄까
딱이거다할만한캐릭터가아니죠
PoH [L:4/A:513] 2013-08-04 08:01:07
신약 1권 일러보면 같은교복입고 계속 같이 다니던데...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 애니는 대개 제작 발표하지 않았을 때 [3]
익시드 | 2013-08-04 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 오랫만에 경매장좀 둘러보고 있었는데 [4]
시즈링 | 2013-08-04 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 초전자포가 재밌어서 초전자포 갤러리 한참찾았는데 [5]
검은바다연 | 2013-08-04 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 미코토 레벨6 파워 전개! [11]
원술 | 2013-08-04 [ 1975 / 0-0 ]
[일반] 지금 시간이 몇신데 매미가 이렇게 울어대는거야 [4]
원술 | 2013-08-04 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 드디어 신약6권께서 친히 나오시는데 [7]
Zone | 2013-08-04 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 제가 방금 16권을 다읽었는데 말이죠 [5]
Zone | 2013-08-04 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 이번달에 신약 6권 정발되네요 [6]
산본무짱 | 2013-08-04 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 오랫만에 금서2기를 보니 [6]
듀엘 | 2013-08-04 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 오 쿠폰까서 이런애가 나왔는데... [10]
Queen | 2013-08-04 [ 1001 / 0-0 ]
[일반] 아는 분이 그린 동인지 [13]
게코타 | 2013-08-04 [ 6456 / 0-0 ]
[일반] 이런 시간이 되면 금서목록 앨범을 꺼내보고 싶어지지 [9]
원술 | 2013-08-04 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 17화 오리지널이라 기대 안했는디~ [8]
로맨스 | 2013-08-04 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 메이고 아리사의 고퀄리티 그림을 얻었습니다 [3]
원술 | 2013-08-04 [ 1115 / 0-0 ]
[일반] 학원도시 암부에 납치감금된 누노타바 [18]
원술 | 2013-08-04 [ 16645 / 0-1 ]
[일반] 1쿨 오프닝이랑 2쿨 오프닝/ 1쿨 엔딩이랑 2쿨 엔딩 [1]
슛꼬린 | 2013-08-04 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 후 .. 출첵.. [7]
우솝의능력 | 2013-08-04 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 어떤ㅈ자판기의 존재증명 이거 공식 인증 안된거죠? [8]
아오부타 | 2013-08-04 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 아무래도 하루우에는 학원도시를 떠나거나 전학 갈것같네요 [19]
아오부타 | 2013-08-04 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 제가 레뽑으로 뽑았는데 [14]
MysTic | 2013-08-04 [ 376 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX