츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정공별 사이트 순위는 내 기준엔
VS게시판 | L:26/A:51 | LV47 | Exp.15%
143/950
| 0-0 | 2021-07-02 18:22:27 | 313 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 소라넷 (근친,아내 돌려먹기 등등 살짝 얘낸 사람이 아닌거 같노)

2. 메갈 ,워마드 (남혐과 자기 애비 패드립은 패시브,몰카찍은거 돌려보는 범죄행위 등)

3. 근근웹,일베 (고인모독은 패시브 스킬이고 근근웹은 로리충,호모강간사건 등등 https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=humorb&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=18&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9&select_arrange=headnum&desc=asc&no=97878 )

4. 디씨 (특정 갤러리에 정병들이 많이 거주하긴 함 워낙 등치가 커서 그렇지 평균적으로는 평타침)

5. 쥬잉 (좆밥)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호스텔 2021-07-02 18:23:30
오우 씹..
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 18:28:12
@호스텔
순진한 츄잉여들 키배뜨다가 카톡 교환드립 나오면 루리웹이였으면 강간 당했겠노
호스텔 2021-07-02 18:30:01
@VS게시판
진짜 무섭다 그건
브게혁명군 2021-07-02 18:31:38
@VS게시판
노모쿤보다 더하다ㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 18:33:13
@브게혁명군
솔직히 노모쿤은 죶밥이지..당장 츄잉 원게만해도 지 똥싸는거하고 자지 나오는 상태로 오줌싸는거 공지 테러로 올린 정병새기도 있는데
호스텔 2021-07-02 18:34:10
@브게혁명군
카톡 톡방에서 저랑 대화 좀 하실래요
브게혁명군 2021-07-02 18:34:38
@호스텔
됐어요 애들이나 불러오세요
브게혁명군 2021-07-02 18:35:03
@VS게시판
씹ㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 18:35:06
@브게혁명군
그리고 원게에서 여자애 신상 털어서 원게에 신상 다올리고 얼굴 까고 단톡으로 돌려보면서 성희롱,패드립 오지게 치다가 고소 당한새기들도 있음
브게혁명군 2021-07-02 18:35:29
@VS게시판
진짜 일베들보다 더하다ㅋㅋㅋ
호스텔 2021-07-02 18:35:58
@VS게시판
극흑? 다른앤가 그 도플빠는 장애 아닌가
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 18:37:13
@호스텔
극흑은 내가봐도 어나더 레벨이였고 내가 활동할땐 없어서 잘 몰랐는데 전에 애들한테 들으니까 영주 뛰어넘던데
그 단톡사건은 원게 친목팸 몇명이서 단톡파서 지들끼리 떡도 치고 했다던데
호스텔 2021-07-02 18:38:14
@VS게시판
떡팸 ㄷㄷ 캉요한한테 개맞아야겟네
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 18:39:46
@호스텔
그리고 극흑은 디씨에서 원게로 넘어온 놈이잖아
https://namu.wiki/w/11%EC%82%B4%20%EC%95%84%EB%8F%99%20%EA%B0%95%EA%B0%84%EB%AA%A8%EC%9D%98%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

11살 아동 강간모의 한 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호스텔 2021-07-02 18:40:51
@VS게시판
저새키는 혼자 어나더 레벨이네 미친놈 3위 근접라네
조우텐치 2021-07-02 18:35:30
2번은 전 국민이 다 아는 것들인데, 그거 보다 더 하면 그게 인간이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 18:38:33
@조우텐치
솔직히 소라넷 행님들은 딥웹가서 놀아야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://arca.live/b/lastorigin/6664188
이게 사람새끼들이노 댓글이 더 역겨웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2021-07-02 18:48:54
@VS게시판
우웩, 시벌
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 18:52:05
@조우텐치
댓글에 죄다 "이쁜 출산하세요^^" "헉 나도 도전해봐야겠어요^^" 등의 다 비정상적인 댓글들이 달렸던걸로 기억하는데 진짜 그새기들은 전체적으로 다 또라이들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2021-07-02 18:52:27
@VS게시판
와, 시발 ㅋㅋㅋㅋ 동인지에서나 볼 법한 일이 진짜 일어나네.
이런 거 보면 가상보다 현실이 더 한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 너무노잼
태산나펑 | 2021-07-11 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 좆루토 아수라 vs 좆로 아수라
갓디 | 2021-07-11 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼은 넘사지 ㄹㅇ [1]
갓디 | 2021-07-11 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 화력까지 나루토가 원펀맨 이기는거냐? ㅋㅋㅋ [5]
アサガオ | 2021-07-11 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 타츠마키 vs 좆로 타아츠마키 [2]
갓디 | 2021-07-11 [ 119 / 0-0 ]
[일반] ??? 야야 이새끼야 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-07-11 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 좆로는 어딜가나 개쳐맞갰다
갓디 | 2021-07-11 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 광속의 키자루>>>음속의 소닉
갓디 | 2021-07-11 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 이진성>성씹좆 기념 해드순위 다시 정리 [3]
가가기 | 2021-07-11 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 상디 투명 볼려면
갓디 | 2021-07-11 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 원피스야 뭐 나루토에 비해서 억울한면이 있지 [35]
캉캉 | 2021-07-11 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 노모쿤 나랑 현피 까고 싶누 [8]
VS게시판 | 2021-07-11 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 복싱을 무시하지마라 애송이
호스텔 | 2021-07-11 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 상>나?펀
갓디 | 2021-07-11 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 시발 제아봉침씹새끼야 [2]
브게혁명군 | 2021-07-11 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 복싱이 진짜 실전스레기무술인듯 [18]
황금노모쿤 | 2021-07-11 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 일단 닥치고 외워 [7]
호스텔 | 2021-07-11 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 봉담살면 놀땐 무조건 수원가서 놀겠네 [133]
황금노모쿤 | 2021-07-11 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 1%확률로 [5]
악질펑맨 | 2021-07-11 [ 97 / 0-0 ]
[일반] VS게시판님 봉담 사는거 맞냐구요 [3]
황금노모쿤 | 2021-07-11 [ 189 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX