츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신약 6권 텍본
브리스 | L:15/A:406 | LV45 | Exp.64%
589/910
| 0-1 | 2013-02-16 21:26:02 | 627 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

핰핰 구해야갰어 금단증상이 핰핰

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-16 21:26:43
아직안나오지않음?
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 21:26:47
한국어는 아직없을텐데?
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-16 21:27:44
아 낚임
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-16 21:27:45
그러합니다
센스민트 [L:23/A:514] 2013-02-16 21:27:55
물정님이 이번주에 만드신댔는데..ㅠㅠ아무소식이없으심
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-16 21:30:06
@센스민트
일주일안에 끝내신다고 하셨지 이번주안에 끝낸다는 소리는 없었습니다.
키쿠사카 2013-02-16 21:28:23
나온줄 알았네
까망 2013-02-16 21:28:44
신약 정주행이나 해요

는 1권 읽다가 포기
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-16 21:31:10
@까망
원숭이가 글도 읽나요
까망 2013-02-16 21:33:13
@플플로
님 메인이나 봐요
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-16 21:34:25
@까망
야애니나 원숭이나 둘다 짐승같자나
롤로노아조리 [L:30/A:106] 2013-02-16 21:35:16
@요요요
헠헠... 아이리쨩
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 21:35:20
@요요요
물어죽여드릴까요?
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-16 21:37:05
@고민
뭐라고요? 피암ㅁ/ㅏ 까는 글 보고 싶다고요?
까망 2013-02-16 21:37:07
@고민
햘켜 죽여드립니다
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-16 21:37:14
@요요요
이참에 셋이 다 같이 바꾸죠
까망 2013-02-16 21:38:06
@요요요
내가 저딴 야애니랑 같은 취급을 받느니
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 21:38:30
@요요요
;; 히바리 명대사로 저분들 물어죽여드릴까요? 라고 물어본건데.......아 ,..ㅇㄹ.ㅇㄴ;라ㅣ
까망 2013-02-16 21:38:31
@까망
바꾸고 말지
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-16 21:38:49
@까망
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초대 구름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 21:39:05
@까망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-16 21:39:32
@고민
아 미안함;; 피암마 짱 멋짐.
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 21:41:20
@요요요
오해가 풀리셨다면 그걸로 됏지요 헤헿
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-16 21:52:11
@고민
오해가 풀렸으면 깨끗한 승부를 해야지
와라 히바리.
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 21:54:45
@플플로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] Maki Sanjou [10]
금게이바 | 2013-02-16 [ 1395 / 2-0 ]
[일반] 레벨 5 6위가... [8]
이치호시 | 2013-02-16 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 아니 ,.. [32]
센스민트 | 2013-02-16 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 신약 6권 텍본 [25]
브리스 | 2013-02-16 [ 627 / 0-1 ]
[일반] 솔직히 신약2권에서 그렘린 처음 이름만나왔을땐 [10]
에이와스 | 2013-02-16 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 인덱스 [9]
시퍼 | 2013-02-16 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 펜덱스 금서초반에나 씹강캐였지 [11]
에이와스 | 2013-02-16 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 심하네 [11]
조국을위해 | 2013-02-16 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 인덱스의 공기화를 막자 [17]
최종신호 | 2013-02-16 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 20일아닙니다 [11]
고민 | 2013-02-16 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 인덱스는... [7]
이치호시 | 2013-02-16 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 카키네가 오의를 배웟습니다. [10]
최종신호 | 2013-02-16 [ 299 / 1-0 ]
[일반] 미코토 주변은 왜 스토커들 투성일까 [25]
flere | 2013-02-16 [ 786 / 0-0 ]
[일반] 초전 재탕중인데 [17]
츄틀러 | 2013-02-16 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 게시판 경험치 언제 원상복구 되지?.. [5]
★Railgun★ | 2013-02-16 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 갔다왔습니다 [13]
しお | 2013-02-16 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 힘 짱짱썜 [18]
센스민트 | 2013-02-16 [ 990 / 2-0 ]
[일반] 어젠 이시간대에 엄청많았는데 [14]
JunzzAng | 2013-02-16 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 고기먹는 인덱스는 있죠 [6]
센스민트 | 2013-02-16 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 기모노입은 미사카, 인덱스 이미지 있으신분 있나요? [4]
flere | 2013-02-16 [ 1142 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX