츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 이타치는 히단부터 이기고 오라니깐?
믿음 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.29%
333/1,130
| 0-0 | 2017-10-30 00:17:07 | 132 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이타치 병에 찌들어서 조금만싸워도

피토하는데 ㅋㅋㅋㅋ

히단이 피토한거 쳐먹으면 

느그 이타치 저승행이라고 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좆루젠존엄 2017-10-30 00:17:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통수왕 2017-10-30 00:18:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ팩트
히노쿠로엔 2017-10-30 00:21:01
히단은 환술로 이길수 있지 않나요?
패샹따까리 2017-10-30 00:26:55
@히노쿠로엔
츠쿠요미에서죽는거=히단일상생활
히노쿠로엔 2017-10-30 00:29:36
@패샹따까리
죽인다기 보다는 그냥 땅파게 만든다음 스스로 생매장 하게 조종하는 정도를 이야기 했을 뿐입니다.
적어도 원에서 내보낸다음 스사노오로 봉인하는 방법도 있고요.
근데 히단에게 본인술은 먹히나요? 아카츠키입단내용에서는 봉인술로 협박하는것 같기는 하던데
패샹따까리 2017-10-30 00:33:09
@히노쿠로엔
봉인술당연히먹히죠 불사캐릭터들 유일한 리타이어기가 봉인술이죠 히단>이타치는 당연히 드립이죠 그만큼 이타치 인식이떨어졋다는거죠 근데 히단이 정말로 승산이없는건아니니
히노쿠로엔 2017-10-30 00:35:42
@패샹따까리
사실 히단이 머리가 정상급만 되었어도 시카마루에게 당하지는 않았을텐데ㅠㅠ
패샹따까리 2017-10-30 00:37:24
@히노쿠로엔
그렇죠 순수체술로도 카카시이상이니 히단을 압도하지않는이상 진다라고볼수잇죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하여간 씹타치충들은 끝까지 기어오르노 [5]
패왕마르코 | 2017-10-30 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 지라이야가 어좁 미나토 좆바르는 3가지 작중펙트 [29]
패왕마르코 | 2017-10-30 [ 1689 / 2-2 ]
[일반] 지>페 지>미 지>이
패왕마르코 | 2017-10-30 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 지라이야가 페인이긴다는 의견에 전적으로 동의하냐 느그들? [12]
패왕마르코 | 2017-10-30 [ 807 / 2-1 ]
[일반] 나루토 최강 ㅈ간지 일족 [3]
구스토 | 2017-10-30 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 아마테라스는 몰라도 츠쿠요미는 맞으면 끝 맞지 [1]
11조황정 | 2017-10-30 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 궁굼한게 있는데 [6]
LovelyDay | 2017-10-30 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 사라다 왜 저렇게 생긴거지 [5]
슬비 | 2017-10-30 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 보루토 볼만함?? [1]
샬롯스무디 | 2017-10-30 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 아카데미보루토vs이루카 [1]
Shangbabmuck | 2017-10-30 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 이타치-예토타치-육도페인-예토나가토-지라이야 서열 나눠줌 [5]
AshRoller | 2017-10-30 [ 331 / 0-1 ]
[일반] 아타치가 아카데미 시절 [3]
리버풀만세 | 2017-10-30 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 지>이 근거 [12]
패샹따까리 | 2017-10-30 [ 280 / 1-0 ]
[일반] 다들 에로선인이 이타치 위라시던데 궁금한게 [13]
피카츄카 | 2017-10-30 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 보루토 씹사기캐릭아님? [1]
츄루토 | 2017-10-30 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 아스마,쿠레나이vs자부자 누가이김? [4]
믿음 | 2017-10-30 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 나루토에서 가장 인생이 불쌍한 캐릭터는 누구라고 생각함? [12]
믿음 | 2017-10-30 [ 260 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅌㅊ, ㅎㅌㅊ의 구분이 어디서 나오는지 아냐?
AshRoller | 2017-10-30 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 카카시 쌍륜안 됐을때 [8]
육다이스케 | 2017-10-30 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 히루젠은 진짜다 [3]
우르지사황 | 2017-10-30 [ 184 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX