츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본의 왕자
10777 | L:48/A:199 | LV43 | Exp.94%
818/870
| 0-0 | 2020-01-23 13:43:47 | 1388 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
위인파닥몬 [L:60/A:302] 2020-01-23 13:44:32
도시요.....
Silvario [L:33/A:503] 2020-01-23 13:50:26
나중에 커서 보면 개꿀잼이겠네
조커 [L:45/A:549] 2020-01-23 13:54:36
나중에 읽으면 이불킥 오지게 할 듯
짱아★ [L:19/A:163] 2020-01-23 13:54:52
13살인데 그럴 수도 있지... 공개적으로 망신시키네ㅠ
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-01-23 14:19:43
강제 커밍아웃 오졌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호노카쨩 [L:44/A:42] 2020-01-23 14:24:07
박제;
Fua 2020-01-23 14:25:41
너무하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네로 [L:60/A:503] 2020-01-23 14:26:15
와...
럭키 [L:31/A:645] 2020-01-23 14:57:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2020-01-23 15:06:51
지금 왕자는 안쓰러울 정도로 막중한 책임감을 가지고 있지... 후계자가 사실상 자기뿐이라...
여우 2020-01-23 15:21:27
@진실의눈
어차피 얘네 정치개입 못하지않음?
진실의눈 2020-01-23 17:10:19
@여우
그렇지 정치에 개입은 못하지만 일본 왕실은 국가의 상징과 국민의 구심점 역할을 해주고 관련 관광 수익까지 벌어줌.

근데 지금 왕자의 책임감이 안쓰러울 정도임.

후계자가 사실상 자신뿐이고 20년만 지나도 지금의 왕실 구성원은 대다수가 고령으로 죽거나 늙어서 말 그대로 고독한 왕...

위로 누나 공주들이 몇 있지만 언제까지 미혼은 아닐테고 결혼하고 왕적에까지 제외되면 진짜 자기 혼자만 남는거임.
바람글 [L:63/A:492] 2020-01-23 16:36:27
ㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-01-23 19:06:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-01-23 20:22:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2020-01-23 20:40:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2020-01-24 00:18:08
강제 흑역사 공개라니 ㄷㄷ
알베도♡ [L:49/A:509] 2020-01-24 14:04:13
으앜ㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2020-01-24 20:04:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 어느 헬갤러의 야생동물 포획기... [18]
키키 | 2020-01-27 [ 1600 / 0-0 ]
[유머] 우한의 히어로 [11]
키키 | 2020-01-27 [ 1513 / 0-0 ]
[유머] 일본의 저명한 언론인 [13]
2D에꼴림 | 2020-01-27 [ 1544 / 0-0 ]
[유머] 오미자차가 위험한이유 [13]
타이가 | 2020-01-27 [ 4336 / 0-0 ]
[유머] 자기 회사가 만드는 제품으로 월급주는 악덕기업 [16]
마호로쟝 | 2020-01-27 [ 1787 / 1-0 ]
[유머] 저가 코스프레 [37]
종이 | 2020-01-27 [ 2845 / 6-0 ]
[유머] 회사니까 미리미리 말해주세요. [16]
마호로쟝 | 2020-01-27 [ 1742 / 0-0 ]
[유머] 헬창의 세뱃돈 주는법 [15]
마호로쟝 | 2020-01-27 [ 1782 / 0-0 ]
[유머] 모든 차에 있어도 대부분의 운전자가 무시한다는 이 기능. [11]
쿨쿨 | 2020-01-27 [ 2148 / 1-0 ]
[유머] 갠지스강. [17]
쿨쿨 | 2020-01-27 [ 1478 / 0-0 ]
[유머] 북극의 흔한 사진작가. [13]
쿨쿨 | 2020-01-27 [ 1449 / 0-0 ]
[유머] 이따금씩 생각나는 아침메뉴.... [25]
키키 | 2020-01-27 [ 1824 / 1-0 ]
[유머] 중국 우한폐렴 GTA화.jpg [14]
월하연송 | 2020-01-27 [ 2076 / 2-0 ]
[유머] 거리에 나타난 기행종(중요부위 모자이크) [13]
타이가 | 2020-01-27 [ 1529 / 0-0 ]
[유머] 예수님이 어린양을 키우시는 이유 [17]
마호로쟝 | 2020-01-27 [ 2053 / 5-0 ]
[유머] 드디어 선넘은 모바일게임 광고 [19]
타이가 | 2020-01-26 [ 1975 / 0-0 ]
[유머] 피해자 코스프레 甲 [20]
마호로쟝 | 2020-01-26 [ 2230 / 2-0 ]
[유머] 엄청난 단백질 도둑 [13]
마호로쟝 | 2020-01-26 [ 1609 / 0-0 ]
[유머] ???:이 미세먼지가 너희 것이느냐? [14]
마호로쟝 | 2020-01-26 [ 1361 / 0-0 ]
[유머] 가슴이 크면 좋은 이유 [15]
마호로쟝 | 2020-01-26 [ 2151 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX