츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코난이 마음먹고 연쇄살인하면
갓페로나 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.1%
3/230
| 0-0 | 2014-11-11 04:02:27 | 1016 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
희대의 연쇄살인마 탄생함? 그좋은머리로 꼬아서 트릭만들고 알리바이만들면 전설의 미제사건으로 안잡히고 살수있으려나
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반전 [L:15/A:404] 2014-11-11 09:14:10
그냥 지나가기만해도 살인사건일어나는데 굳이 머리싸매서 알리바이 안만들어도 괜찮을듯함다
孫悟空 2014-11-11 13:42:21
그러게요. 이미 존재자체가 연쇄살인마 뺨치는 사신중에 사신인데 굳이 범죄를 일으킬 이유가 ㅋㅋㅋ
게다가 코난은 범죄를 해결할 능력은 있어도, 범죄를 꾸밀 능력은 없다고 하더군요.
마치 그렇게 똑똑한 진이 자기가 죽인 인물은 전혀 기억 못하는 것 처럼 이중성이 있는 것 같아요.
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2014-11-12 02:52:36
ㅋ 그냥 지나가기만해도 싸움이나고 죽이고 싶은 마음이 생기게 만드는데요 뭘 ㅋㅋ
미타라이 [L:22/A:436] 2014-11-12 21:32:59
세계관 원☆탑 유사쿠가 해결
시테 [L:17/A:354] 2014-11-13 01:03:28
유사쿠가 해결하겠죠
MaKiSan 2014-11-15 13:30:59
ㅋㅋㅋ 지나가기만하면 사건이 일어난데 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠로바 카이토 vs 쿠도 신이치 [9]
Dearest | 2014-11-18 [ 1310 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 츄잉여러분~~ [3]
스크코난 | 2014-11-18 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 코난 100권안에 끝난다는거 팩트임? [7]
히힣힣힣 | 2014-11-17 [ 1145 / 0-0 ]
[일반] 괴도 키드애니매이션이랑 원작(만화책) 상관이있는건가요? [12]
수달네 | 2014-11-17 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 여기나 코게냐 [2]
용자왕 | 2014-11-17 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 미란이 이놈 [2]
똑칵 | 2014-11-17 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 명탐정 코난 언제 끝나냐 [5]
갓나토 | 2014-11-16 [ 1172 / 0-0 ]
[일반] 83, 84권 아직 구입 못했는데 [1]
미타라이 | 2014-11-16 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 요코미죠 쥬고도 괜찮은덧 [2]
미타라이 | 2014-11-16 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 검은조직 리더는 골롬보임.. [2]
haschwalth | 2014-11-16 [ 1344 / 0-0 ]
[일반] 명탐정 코난 911화 번역 [8]
수달네 | 2014-11-16 [ 2540 / 3-0 ]
[일반] 코난 애니 언제쯤나와요 ?? (최근화 안보신분은 들어오지마세요 스포 있음) [2]
몽키DGarp | 2014-11-16 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 코난 그.. 아카이 슈이치?? 이분 살아있나요? [10]
씸플 | 2014-11-15 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 911화 영판 글 번역입니다. (수정본) [6]
silverbullet | 2014-11-15 [ 1753 / 2-0 ]
[일반] 란 까지마셈 [2]
갓나미 | 2014-11-14 [ 669 / 0-0 ]
[일반] 하이바라 vs 세라 언제함? [4]
예토오비토 | 2014-11-14 [ 1095 / 0-0 ]
[일반] 에도가와 군 조또 이까시라
하루노사쿠라 | 2014-11-13 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 애니363화 보고있는시점에서 재밌는순위 [10]
안신인 | 2014-11-12 [ 879 / 0-0 ]
[일반] 보스 공개 vs 란이 코난정체알기 [8]
가짜루피2 | 2014-11-12 [ 1349 / 0-0 ]
[일반] 코난 인기투표 링크좀 [2]
안신인 | 2014-11-11 [ 550 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX