츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 벨 스텟에대한 글이 자주 보이는데...
アカメ | L:7/A:76 | LV34 | Exp.13%
90/690
| 0-0 | 2017-06-19 23:31:28 | 346 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제 입장에서는 원정 끝나고 돌아가서 스테이터스 갱신이 얼마나 치트급으로 올라갈지가 궁금함 ㅋㅋㅋ 그도 그럴게 강화종에게 빅엿먹고 죽을뻔했고 섬연과 싸우고 다시 강화종 때려눕혔으니... 거의 혼자 해먹었다 해도 과언이 아니죠 분명 엄청 오를거같고 헤스티아는 이제 태클거는것도 귀찮아질듯 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-06-19 23:45:07
엄청 오르기는 할텐데 강화종 잡는 데에 다른 파티 멤버들도 많이 기여했으니 상대적으로 파티원들도 엑세리아 엄청 벌지 않았을까 하네요
dinorms 2017-06-19 23:51:50
스탯 갱신하면 진짜 민첩 5렙 하위권 찍을지도;;
보놉보노 2017-06-20 00:06:16
다음권에 잘만하면 레벨5가 될수도 잇을거 같은데
Ryurion 2017-06-20 00:37:55
아니 벨은 렙업하자마자 위업 또 달성함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zi존표도Vx 2017-06-20 01:42:30
올스텟 200정도 오른다고 봄
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (비네편 스포주의) 11권까지 완독. [3]
ONEWAY | 2017-06-21 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 벨 스킬 옥스슬레이어 [8]
로제마인 | 2017-06-21 [ 756 / 0-0 ]
[일반] 던만추 메모리아 프레제 [13]
보놉보노 | 2017-06-20 [ 1816 / 0-0 ]
[일반] 벨은 키안크나 [15]
상추도둑 | 2017-06-20 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 인어의 매료가 프레이야 파밀리아 단원한테 통할까요? [8]
dinorms | 2017-06-20 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 아르고노트+파이어볼트 최대화력이 궁금하다 [3]
상추도둑 | 2017-06-20 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 리플릿 보는 방법이나 사이트 알려주세요.
21세기밤 | 2017-06-20 [ 285 / 0-0 ]
[일반] [코토부키야]1/7 소드 오라토리아- 아이즈 발렌슈타인 [9]
악어농장 | 2017-06-20 [ 896 / 0-0 ]
[일반] 정발충인데 제발 빨리좀 정발 ㅜㅜ [5]
파라노이아 | 2017-06-20 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 리플릿 그거 재미 1도 없는거 굳이 왜 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
응디 | 2017-06-20 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 생각난건데(뻘소리) [4]
레일롤리 | 2017-06-20 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 과연 소드 오라토리아 만화판 작가는 무슨 생각을 하고 있을까요 [10]
PLVSVLTRA | 2017-06-20 [ 829 / 1-0 ]
[일반] 소드 오라토리아 만화어디까지져? [4]
kazarid1 | 2017-06-20 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 스테이터스 얘기 나와서 생각난건데(스포) [4]
PLVSVLTRA | 2017-06-20 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 12권 강화종 vs 18계층 골라이아스 [23]
dinorms | 2017-06-19 [ 782 / 0-0 ]
[일반] 요즘 벨 스텟에대한 글이 자주 보이는데... [5]
アカメ | 2017-06-19 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 어렸을때 아이즈가 그대로 자랐으면 [3]
상추도둑 | 2017-06-19 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 장난-던만추 [1]
vainglorytaka | 2017-06-19 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 궁금한 점(소드 오라토리아 7 스포) [7]
emspvv | 2017-06-19 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아는 단물 다빠진거? [7]
상추도둑 | 2017-06-19 [ 506 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX